Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Есть куда, мебель мешает.
Так почитаешь, вроде нормальный человек...

и тут-же метаморфозы:
Цитата
Есть куда, мебель слева-справа мешает, умник.
Рвет парня не по-детски.

[small]Отредактировано: 20-10-2008, 23:43[/small]

Цитата
А когда жена будет
Я же говорю: не знаю, когда она будет! Может быть, вообще не будет. "Когда будет, когда будет"... Если она БУДЕТ, то - умной, понимающей. Неужели она не может любить кино?

Цитата
По 25 раз, пока не зомбируешься:-)
Почему по 25 раз, если дисков будет много? Это пока не очень много, а потом их будет больше.

Цитата
Неужели она не может любить кино?
Может. Моя ничего меня не заставила убрать, наоборот я к ней половину перетащил. Но все-равно сам стараюсь от ненужного потихоньку избавляться:-)  

Цитата
Почему по 25 раз, если дисков будет много?
Тогда проходить по квартире будет сложнее. Ладно, шутки это все. Нравится - никто не запретит ничего собирать.

Когда жена будет, а тем паче маленький ребёнок - всё, прощай Хай-Фай :) Что хрупкое, сердцу дорого и мило - в коробки, большие и тяжелые колонки - в гардеробную, тебе остаются усь, сидюк и наушники, причем после прослушки это всё ныкается в дальний угол, чтоб не отсвечивало (читай - не привлекало к себе излишниго внимания:). Да, еще может в плазму игрушкой зарядить:)

А взрослые дети еще хуже, недавно один товарищ лет 20-ти мне сбыл папину коллецию винила по 10р/диск.
Охренительная коллекция советского джаза...

Цитата
Мало зарабатываем что-ли
Цитата
Усилители Пио и Технарь самое худшее что было из Японии
Цитата
В скупке 100 евро за него дадут максимум
Цитата
всё придумали и "от балды"
Цитата
конечно завидуете
Цитата
вот Я и пришёл прояснить ситуацию. СВОБОДНЫ !!!
Ну о чем еще можно после этого с Кондёром разговаривать? Я его спрашиваю, на ЛД звук лучше, чем на ДВД LPCM 96/24 - он говорит "лучше, но я не знаю, что это такое".:-)))
Что он пишет дальше мало понятно - модели, динамические диапазоны, частоты и вес разных приборов. А дальше опять хвастается своим барахлом:
Цитата
ВОТ ЭТО ДК !!!
И опять про какие-то компоненты понес из каталога...

Вы, Кондёр, парень конечно веселый, но надоели уже до чертиков. Отстаньте, раз адрес не дали - гуляйте. Я сделал вывод, что вы очень редкий представитель трепачей. Ничего конкретного вы ни на одну тему сказать не можете и несете зачем-то всякую чепуху, как помело. Болеете? Все ваши байки рассказывайте пятиклассникам в вашей школе.
Досвидос!

Цитата
Цевин Вега говно
Грязный звук...Обычная коробка и впендиюрили динамики громадные.Или может KEF или POLK их хуже?....Кервин вега стоят дёшево и сердито,этио для даунов и нуллеров,а выбирает их те,к у кого советские АС были и водил бульдозер или бухло в подъезде.

LD+HARMAN+CERVIN WEGA!=......нуль в звуке!

Цитата
Ну какой может быть взрыв на такой акустике...
Да не, системка-то правильная..Две лампы всего,транс громадный,аккустика чуствительная..Сказка!

CERVIN WEGA!-реально отстой!

Цитата
И слушаю я их по приколу. Еще раз прошу - без обид.
Может я не совсем импотентен в этих вопросах :)
Александр, я надеюсь вы окажетесь умнее и не будете сходу всё обгаживать ни разу не услышав тот или иной аппарат, как делает наш общий знакомый. То, что у вас стоит на работе,это одно, то что у меня, это всё же совсем другое, учтите комнату,акустику, источник, всё то, что может полностью дать ракрыться усилителю, думаю на работе у вас и близко нет таких условий, не так ли?, так что давайте не уподобляться нашему герою-пустозвону.
Цитата
А меняем-то на что - на Динон небось? :)
Ну опять же, ты ж не видел и не слышал этого Денона (не суди по тем что слышал) ни разу,также судить по двум, трём аппаратам о всей конторе, согласись, не серьёзно, Денон 860 куплен уже,коробочное состояние, документы, но это не важно, я сравнил, Денон получше оказался, не намного, но получше Пионера, помощнее, подетальнее, сцена, воздух, всё получше, а два усила мне не нужно.
Цитата
А если стыдно - никому не говори, что техникс юзаешь :)
Я ж не Морозов, я уважаю эту контору, было много дерьма у неё, но и достаточно достойных моделей, у меня до сих пор сидюк есть Техникс 840, для рока, то что доктор происал, да и другие жанры хорошо отыгрывает.
Цитата
Как и у 670-770-840 сидюков.
Эти все были и есть 840-ый сейчас, тут не совсем согласен, 840-ый на голову переигрывает 670 и 770, поверь, насравнивался в своё время.
Цитата
Да, хамят когда кончились аргументы...:)
У него и не было ни одного аругмента за всё время на форуме, не веришь, почитай его все посты в этой ветке:).
Цитата
Очень надо им лошков найти чтоб спихнуть откровенный ХЛАМ
Ну вот опять хамство, я никому ничего не продаю я наоборот стараюсь достать и купить что-то из тех лет, потому-что такой техники уже никогда не будет, а ЛД твоё и даром никому не нужно, ну разве что Экспропиратору,это надо признать, да слушайте, мне то что, только ахинеи и бреда нести не надо, бесполезная просьба конечно,осознаю:))

Цитата
серединой и верхами лучше, басов там нет по определению
А..............тогда понятно!
Басы там есть это 100%.

А почему сабвуфер не купите,там ашь пол сраку холодком бьёт,когда слушаешь...

Ну в вас ещё колонки есть фирменные,а я вообще из фанеры с бил с динамиком 4а32.Мне басы не нужны особо....Соседи жаловаться будут..Но когда я пьяный,то включаю в усилителе "loud" и басов полно...
Это для рока басы надо и Кевин вега зудящие верхи смягчает в металле...мягче делает,поэтому выш выбор я понял.
Но мне рокеры хвалили KEF Q серию....Щас не знаю,выпускают ли их..там один динамик,пищалка в середине динамика,напольные метр высотой....

Бас у меня был,когда ящик делал закрытым.А щас у меня что-типа "переднего экрана"...

Цитата
уже 30 страниц ни о чём.
Так благодаря кому?
Цитата
Рвет парня не по-детски.
Я вообще подозреваю, что перед нами парнишка 15 летний сидит и строчит, ну не может такое писать взсролый человек.
Цитата
Когда жена будет, а тем паче маленький ребёнок - всё, прощай Хай-Фай :)
Ну у меня это всё есть:), жена даже помогла усилок купить, ты не прав, хотя напряги конечно есть, просто не всегда послушаешь музыку, ту которую хочешь из-за ребёнка.
Цитата
Усилители Пио и Технарь самое худшее что было из Японии
Опять 25-ять, пора заканчивать с ним, к ДОХТОРУ:)))Понесло опять парнишку на новый или старый новый бред:)))
Цитата
не морочьте людям голову своим допотопным хламом.
Ты тут морочишь голову своим допотопным ЛД:))) Ни разу не послушав ни одного ПИО или Технаря, несёшь дальше свою чушь, Пио мой ктати был топовым в той линейке, Делитант ты и трепло, это видно из всего, о уже стих даже получился, ха-ха:)))
Цитата
С-90 предусилитель. 20-20Khz, -0.1db Вес 9.7 кг.
M-90 мощник. 200Wx2, 20-20Khz, -0.1db, T.H.D. 0.003, сигнал/шум 125db. Вес 20.4 кг.
Это одни из лучших Пио были.
Цитата
Все ваши байки рассказывайте пятиклассникам в вашей школе.
Пять баллов!!!
Цитата
Сраный технарь 747
Так никто и не спорит,что это сраный Технарь, 96 год, в середине 90-ых у Мастушиты уже ничего не было достойного, это всем известно, так что всё верно.
Ладно Морозов, вы готовы закончить весь этот бред? Я готов:)))Жаль, что форум в очередной раз превращается в помойку из-за таких как вы.
P.S.
Посты 1238 и 1247 от Анатолия раскрывают всю вашу суть.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)