| Цитата |
|---|
И слушаю я их по приколу. Еще раз прошу - без обид. Может я не совсем импотентен в этих вопросах  |
Александр, я надеюсь вы окажетесь умнее и не будете сходу всё обгаживать ни разу не услышав тот или иной аппарат, как делает наш общий знакомый. То, что у вас стоит на работе,это одно, то что у меня, это всё же совсем другое, учтите комнату,акустику, источник, всё то, что может полностью дать ракрыться усилителю, думаю на работе у вас и близко нет таких условий, не так ли?, так что давайте не уподобляться нашему герою-пустозвону.
| Цитата |
|---|
А меняем-то на что - на Динон небось? |
Ну опять же, ты ж не видел и не слышал этого Денона (не суди по тем что слышал) ни разу,также судить по двум, трём аппаратам о всей конторе, согласись, не серьёзно, Денон 860 куплен уже,коробочное состояние, документы, но это не важно, я сравнил, Денон получше оказался, не намного, но получше Пионера, помощнее, подетальнее, сцена, воздух, всё получше, а два усила мне не нужно.
| Цитата |
|---|
А если стыдно - никому не говори, что техникс юзаешь |
Я ж не Морозов, я уважаю эту контору, было много дерьма у неё, но и достаточно достойных моделей, у меня до сих пор сидюк есть Техникс 840, для рока, то что доктор происал, да и другие жанры хорошо отыгрывает.
| Цитата |
|---|
| Как и у 670-770-840 сидюков. |
Эти все были и есть 840-ый сейчас, тут не совсем согласен, 840-ый на голову переигрывает 670 и 770, поверь, насравнивался в своё время.
| Цитата |
|---|
Да, хамят когда кончились аргументы... |
У него и не было ни одного аругмента за всё время на форуме, не веришь, почитай его все посты в этой ветке:).
| Цитата |
|---|
| Очень надо им лошков найти чтоб спихнуть откровенный ХЛАМ |
Ну вот опять хамство, я никому ничего не продаю я наоборот стараюсь достать и купить что-то из тех лет, потому-что такой техники уже никогда не будет, а ЛД твоё и даром никому не нужно, ну разве что Экспропиратору,это надо признать, да слушайте, мне то что, только ахинеи и бреда нести не надо, бесполезная просьба конечно,осознаю:))