Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Кевин вега
Под JBL они косят 60-70 одов!.....
Щас JBL узкие делает..а раньше типа Cervin Wega!

Цитата
Пионеры кстати (c 90-го года если не раньше) тоже усилы никакие
Пионеры нормальные даже сейчас, практически после развала фирмы!:)И Техниксы усилители отличные были!
Но важна не просто фирма, а грамотное использование - подбор оптимума, настройка, расстановка АС, подготовка помещения.

Я вот только не пойму, сколько можно про ЛД спорить?:))))страниц 10 накидали за 2 дня:)))
Как источник звука - не выдающийся, как видео - для быта - конкурент только собственных записей на DV. Однозначно лучше, чем DVD с самым высоким битрейтом. ВСЁ!

Цитата
Я вообще подозреваю, что перед нами парнишка 15 летний сидит и строчит
"Строчит! Строчит пулемётчик!" (Осторожно, модерн!, сезон 1, реплика училки).

Веселится детвора, ликует пионерия, сегодня в школу к нам зашел Лаврентий Палыч Берия:-)

1255
Вот и Олег написал всё как есть на самом деле, а к нему то грех не прислушаться, специалист с большой буквы.

Теперь жди: сейчас Кондёр выступит.

Цитата
Теперь жди: сейчас Кондёр выступит.
Он и так выступит, жди его или не жди:)))))На 20 постов вперёд понятно, что он напишет:))))

Цитата
На 20 постов вперёд понятно, что он напишет:))))
Не факт. Он непредсказуем (не считая восхваления себя и вонючего ЛД). У меня уже сложилась какая-то неприязнь к этому идиотскому формату:-)))

Я-же говорил:-)))

Цитата
А если барахла навалом как он пишет то в Газпроме работает или барыга по винтажу что маловероятно.
Ха-ха-ха!!! Рассмешил, молодец, чувак!

Цитата
Ну этого двухблочника Вам не видать живьём как своих ушей
Почему же, всему своё время, может и лучше видать, вам откуда знать? У меня всё меняется вермя от времени.
Цитата
Он непредсказуем
Очень даже предсказуем:))
Цитата
(не считая восхваления себя и вонючего ЛД).
Так он про другое он и не говорит тут:))
Цитата
У меня уже сложилась какая-то неприязнь к этому идиотскому формату:-)))
Представляю, если б на форуме был раздел про ЛД-проигрыватели, он бы там и жил наверное:))))
Цитата
Да, кто-то тут вякал по поводу моего возраста, додумывайте из моих постов в этой теме:
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/69384
Тем более стыдно в таком возрасте писать в таком духе , как вы пишите, на уровне 15 летнего пацана:))
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)