Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Так он про другое он и не говорит тут:))
Ну как-же и про Матсушиту с Пионерами и про хату свою рассказывал, и про то, что надо ехать в Германию приглядеться, потом "шевельнуть" там чего-нибудь и много чего еще. У него тем для балабольства предостаточно. В принципе, весело, настроение поднимает:-)

Цитата
Представляю, если б на форуме был раздел про ЛД-проигрыватели, он бы там и жил наверное:))))
Если бы собрал вокруг себя кучку идиотов, то да:-)))

Цитата
как вы пишите, на уровне 15 летнего пацана:))
:-)))

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 14:53[/small]

Цитата
Ну как-же и про Матсушиту с Пионерами
Так это тоже всё про то же:)))Если б мы начали разговор о любой другой конторе, он бы и её обговнял бы, и так понятно:))))

У меня сложилось стойкое убеждение, что Кондёр все время немного пьян или слегка не в себе:-)

Антон, говоришь тем у него мало? :-)))

Цитата
Какие могут быть ещё вопросы ???
Кондёр, скажите, а сколько у вас ЛД-шных дисков (в килограммах, конечно, интересует)?

Да с темы на тему скачет постоянно, действительно чего то не того с ним, а большинство постов где мы ему задаём конкретные вопросы, просто игнорирует

Цитата
Кассеты давно не записываю и не буду, друзья отдают. Уже мешок 7 кг и некогда их слушать.
Сергей, а какие у Вас кассеты? И какие у Вас LD-диски?

http://cgi.ebay.com/Pioneer-HLD-X0-Laser-disc-LD-player_W0QQitemZ130263431518QQihZ003QQcategoryZ3317QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Монстр снова на свободе. (Ррррааа... :))) Всё-таки редкий зверь на eBay.

Вот монстр:

http://cgi.ebay.com/Tandberg-Cassette-Deck-Model-3014-One-of-The-Best-Decks_
W0QQitemZ130256048931QQcmdZViewItem?hash=item130256048931&_trkparms=72%3A1205%7C39%3A1%7
C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Цитата
Всё-таки редкий зверь на eBay.
Пианист, надеюсь, у тебя хватит ума не покупать ЭТО.

Цитата
Да полно было вопросов
У него на компе не видно знаков препинания:-)))

Я тут подумал: если на диске в PCM зашифрована полоса сигнала, то как же тогда быть с дисками, записанными в CAV? Там же хранятся ОТДЕЛЬНЫЕ кадры видео, на каждом из которых можно сделать паузу, можно прокручивать их вперёд-назад (стрелочками), причём этот поиск выглядит куда как лучше, чем на дурацком DVD.

Кстати, давно хотел написать, что плавный поиск со звуком (настоящий, а не тот, который есть на плеерах) есть только в редакторе Edius. (Может, ещё в Premiere есть, не знаю, пользуюсь только Эдиком). Спрашивается, в чём была проблема сделать это на аппаратном уровне??

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 15:58[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)