Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

А мне этого не надо.

Тогда непонятно зачем тебе все твои деки. Ты их через наушники слушаешь или просто коллекционируешь?

Я слушаю их так, как мне хочется. Чрез усилитель Technics SU-V6 и колонки S-90 и ПОКА ЧТО этим доволен.

Цитата
А мне этого не надо.
Колонок хороших не надо??, странно, не уж то с С-90 всю жизнь просидишь?Зачем тогда всё остальное тебе?
Цитата
Star Wars - крутой фильм для имбецилов.
Так в каком возрасте смотрят такие фильмы??:)))))Вот вот:))

Цитата
ПОКА ЧТО этим доволен.
Будешь гораздо больше доволен и свои С-90 включать не захочешь! Мне не веришь - спроси у Кондёра, раз ты с ним нашел общий язык. (Только не советую брать по его рекомендации).

Цитата
Чрез усилитель Technics SU-V6
Тихо про Техникс, Цсссс, а то щас упадёшь моментально в глазах у Морозова:))))И никакое увлечение ЛД не поможет:))))

Цитата
Так в каком возрасте смотрят такие фильмы??:)))))Вот вот:))
Я и говорю - пионерия. Если не по годкам, то по мозгам:-)))
Цитата
Тихо про Техникс, Цсссс,
Cотри скорее, пока он не видел:-)

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 17:23[/small]

Цитата
спроси у Кондёра, раз ты с ним нашел общий язык.
Щас Кондёр узнает какой у Пианиста усилок и всей дружбе конец:)))))))

Цитата
Колонок хороших не надо??, странно, не уж то с С-90 всю жизнь просидишь?Зачем тогда всё остальное тебе?
Мне не надо, чтобы для меня старались (см. № 1302). Потому что вы не стараетесь, а "кто в лес, кто по дрова". Один говорит, что колонки Technics хорошие, другие - что хорошие JBL (те, которые старые студийные), а Technics - так себе. А по-настоящему ХОРОШИЕ колонки по размерам большие и стОят, как Pioneer X0. Нет, чтобы сказать: да, эта модель за 50 тыс. руб. настолько хороша, что после неё тебе уже никогда не захочется менять колонки. Даже на твоих  16 м2. Ну, а если нет, так и советовать больше ничего не надо. Тем более, что сейчас взять колонки у меня точно не получится.

Цитата
Главное у него LD есть и ещё будет, разницу в звуке он слышит.
На таком усилителе - грех не услышать. Да, даже на S-90. А LD-плеер у меня в будущем ещё один будет, поглядываю на Паянэр ЛД-S9, только у Крюгера он дороговат.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)