Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
но LD Нах..уй он в этом форуме?...,
Я уже давно об этом сказал, по идее , всё что касается ЛД здесь в "каасетных деках", это флуд, который надо тупо удалить, да и всё.

Цитата
меня иммунитет есть - меня Star Wars и прочий дебилизм уже не интересует:-)))
На LD выходили далеко не только одни Star Wars... Это сотые доли процента от всех дисков.

Цитата
А диски с аукциона заказать получится...
Ну Вы и сравнили... Диски стоят самые дешёвые $30, самые дорогие, мне интересные (т.е. не аниме), - $550. А действительно хорошие колонки - в 2 и более раза дороже самого дорогого сборника LD, который мне посчастливилось купить.

Цитата
тупо удалить, да и всё
Вместе с Кондёром? Жалко.

Цитата
Значит усь слабак у твоего Пети да и сами Корветы не особо правильные. У меня темроблок вообще выключен.
А уши что, с ровной АЧХ?:))))) Помру я!:))) Гляньте на картинку кривой равной громкости на досуге.
И реальная комната с коврами не валит края?:)))
НИ ОДНО РЕАЛЬНОЕ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ НЕ ДАЕТ ровной хар-ки!
Децибел по 10-15 на краях не хватает обычно даже на самых правильных АС!

Да и напследок вкусовые пристрастия могут разными быть у всех;)

Цитата
Я уже давно об этом сказал, по идее , всё что касается ЛД здесь в "каасетных деках", это флуд, который надо тупо удалить, да и всё.
Да давайте вообще весь форум удалим, а? Или лучше перенесём весь "флуд" про LD в другую тему, на которую здесь давали ссылку.

Цитата
LD
Всё у него отстой, акромя Пионера А9-Х....
Вот это козырь!

http://www.hifido.co.jp/photo/06/694/69434/a.jpg
http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/ct-a9d.JPG

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 18:16[/small]

Цитата
А действительно хорошие колонки - в 2 и более раза дороже самого дорогого сборника LD, который мне посчастливилось купить.
Когда ставишь себе за цель купить что-то дорогостоящее,то надо неулонно двигаться к этой цели любыми путями, не купи лишний раз ЛД, отложи деньги, копи потихоньку, пока не женат:)))))))))), а будешь распаляться на форматы всякие, на акустику конечно не скопишь никогда.

Цитата
А уши что, с ровной АЧХ?:))))) Помру я!:))) Гляньте на картинку кривой равной громкости на досуге.
И реальная комната с коврами не валит края?:)))
+1. Для "идеального" прослушивания нужна большая, специально подготовленная комната, всё вместе встанет в ТАКУЮ сумму, о которой лучше не задумываться и не мечтать простым смертным. Вот. А вы тут с этими S-90. Да нормально они играют на самом деле; можно подумать, что акустика за 50 килорублей будет играть в той же комнате так, что от звука можно "в обморок упасть".

Цитата
А действительно хорошие колонки - в 2 и более раза дороже самого дорогого сборника LD, который мне посчастливилось купить
Если бы ты не спешил с покупкой дисков, то спокойно купил бы АС. И так будет продолжаться: появились деньги - слил на диски, и так пока не надоест. Потом посчитаешь сколько на эти диски потратил - прифигеешь мальца. Купи колонки, потом дальше будешь диски скупать - никуда они от тебя не денутся. Даже, возможно, будут дешеветь. Т.к. парк работающих плееров уменьшается, интерес к ЛД, что ни говори, падает, даже у самых фанатиков, а с дисками при этом ничего не происходит - будут их продавать и дальше.

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 18:20[/small]

Цитата
Золотые слова, пример: у меня стоит акустика дома, немного двинуть шкаф с одной стороны,балланс излучения уже меняется, сдвигается вправо или влево а что говорить о более глобальных перестановках мебели дома.
Цитата
Да давайте вообще весь форум удалим, а?
Ты меня не услышал, тематически обсуждать тут ЛД просто некорректно, читай правила форума.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)