Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Да нормально они играют на самом деле; можно подумать, что акустика за 50 килорублей будет играть в той же комнате так, что от звука можно "в обморок упасть".
По сравнению с С-90 можно:-)

Цитата
Купи колонки, потом дальше будешь диски скупать - никуда они от тебя не денутся. Даже, возможно, будут дешеветь.
Интересные диски пропадают из продажи на eBay только вперёд, и что-то я не видел, чтобы они появлялись. Запечатанный Ed Sullivan долго лежал, полтора года, наверное, пока я его не взял. Было 2 предложения по более низкой цене, продавец отказывал. Взял бы кто-нибудь другой всё равно. Это уникальное предложение было, в самом-то деле: коробка с 6 японскими LD в состоянии sealed за $495 + $50 пересылка. Контент тоже уникальный: выступления разных рок-исполнителей на шоу Эда Салливана. Ну как можно такое упустить? А колонок этих везде, как грязи, только деньги давай.

Цитата
Да нормально они играют на самом деле; можно подумать, что акустика за 50 килорублей будет играть в той же комнате так, что от звука можно "в обморок упасть".
Опять 25-ять, да сравни хоть раз с чем-то, ты неисправим.
Иллюзия всё, хотя может ты и счастлив этом своём заблуждении, тоже вариант:)))

Цитата
По сравнению с С-90 можно:-)
Да не верю я в это.

Поверю только, если в моей комнате (а не в специально подготовленной) будут стоять эти "супер-пуперские" колонки, я поставлю запись Менухина, Ойстраха или Сеговии, и почувствую, что он, исполнитель, находится в одной комнате со мной и играет, и я даже смогу сказать, где точно он находится. Всё остальное меня не устраивает.

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 18:29[/small]

Цитата
коробка с 6 японскими LD в состоянии sealed за $495 + $50 пересылка
А я не верю, что будучи в своем уме, не имея даже нормальной акустики можно такие деньги на диски LD потратить.
Такие вещи покупаюл или когда вся аппаратура в порядке (на определенном этапе) или хотя-бы в промежутке между заменой "плохих" компонентов.

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 18:30[/small]

Цитата
А я не верю, что будучи в своем уме, не имея даже нормальной акустики можно такие деньги на диски LD потратить.
Дело в том, КАКИЕ это диски, в КАКОМ состоянии и как часто их можно увидеть на ebay.

Цитата
Такие вещи покупаюл или когда вся аппаратура в порядке (на определенном этапе) или хотя-бы в промежутке между заменой плохих компонентов.
Такие вещи покупают, когда они есть.

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 18:30[/small]

Цитата
акустика за 50 килорублей
Дело не в этом!
Пусть она стоит 1600$,а ты купил б.у. за 400$...
А потом ты купишьт за 17.000$ Legaсy какие-нибудь,а мне дядя Миша соберёт сам ,не зная чего! за 3.000 рублей корпуса,куда я вставлю динамики и менять их буду...
А кто выграет?17.000$ VS. 3.000рублей!

http://www.hifido.co.jp/photo/06/694/69434/a.jpg

Дело надо делать, дело..
А не яLDу чужую  нюхать....)))

Цитата
Дело в том, КАКИЕ это диски, в КАКОМ состоянии и как часто их можно увидеть на ebay.
Это все прекрасно понятно, но если ты будешь постоянно висеть на ебае и в теме своего LD, то тебе не хватит и всех денег в жизни, чтобы купить все уникальное. Прервись, замени колонки, потом опять займешься. Потом опять прервешься, еще чего-нибудь прикупишь и т.д.

Цитата
Прервись, замени колонки, потом опять займешься.
Вы читали моё сообщение? Такие колонки мне не найти никогда, или они будут стоить, как новая иномарка.

Цитата
Поверю только, если в моей комнате (а не в специально подготовленной) будут стоять эти "супер-пуперские" колонки, я поставлю запись Менухина, Ойстраха или Сеговии, и почувствую, что он, исполнитель, находится в одной комнате со мной и играет, и я даже смогу сказать, где точно он находится. Всё остальное меня не устраивает.
Именно этого я и добивался у себя. На данный момент результат меня устраивает. И сцена у меня сейчас сильно вылезает за рамки акустики. И колонки новые стоят гораздо дешевле иномарки.

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 18:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)