Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Именно этого я и добивался у себя.
Подготавливали комнату? Дело в том, что я хочу оставить всё так, как есть. Всю мебель, стены, потолок и пол.

Ничего я не подготавливал. Все как было, так почти и осталось. Обычная комната с диваном, столом, шкафом...

Цитата
Такие колонки мне не найти никогда, или они будут стоить, как новая иномарка.
С таким настроем конечно лучше на диване валяться и слушать С-90, согласен. Правильный настрой самого себя на что-то, это первостепенная задача. Цели себе надо ставить и идти к ним, а не плакаться, "не могу", "у меня такого никогда не будет","нет денег" и т .д.

Цитата
Цели себе надо ставить и идти к ним, а не плакаться, "не могу", "у меня такого никогда не будет","нет денег" и т .д.
Да что ты преувеличиваешь? Я такого не говорил. Я говорил, что пока меня устраивают и S-90, и вообще всему своё время.

А как же вот это:
Цитата

Не могут С-90 устраивать того, кто от аппаратуры хочет такого:
Цитата
я поставлю запись Менухина, Ойстраха или Сеговии, и почувствую, что он, исполнитель, находится в одной комнате со мной и играет, и я даже смогу сказать, где точно он находится.
С этими ящиками только и можно, что кино смотреть - лишь бы был звук громкий.

Вот где счастье:
http://www.injapan.ru/auction/b93036681.html
Какая стильная вещь!

Красиво!

Ну и цена в Москве соответственно:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/255150/
Вот к чему надо стремиться, а вы всё ЛД, С-90...

Цитата
А как же вот это:

А что, разве не правда?
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)