Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
А что, разве не правда?
Я тебе написал уже. Не правда, найти! И про С-90 забудешь навсегда.

Цитата
Ну и цена в Москве соответственно:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/255150/
Вот к чему надо стремиться, а вы всё ЛД, С-90...
Да ну... Единственно, о чём я думаю, так это о Филипсе 101, 303 или (может быть) McIntosh 301.

Цитата
А что, разве не правда?
Жаль, что ты так настроен, единственное что могу сказать. С таким настроем очень трудно будет что-то купить вообще.

Цитата
McIntosh 301.
Этот 5000 штук баксов стоит и далеко на них не играет, мнения многих людей. Ты его потянешь?

Подумай лучше о колонках. Дело, конечно, хозяйское, но твое собирание техники при невозможности оценить всех основных ее достоинств, какое-то наполовину бессмысленное занятие. (Про диски я вообще молчу - это удел пионера-Кондёра, и иже с ним)

Цитата
Единственно, о чём я думаю, так это о Филипсе 101, 303
Да этого можно найти щас достаточно, 150-200 баксов максимум, главное чтоб лазер живой был, а так ту музыку ,которую ты слушаешь, филипка тебе с головой будет.

Цитата
Да этого можно найти щас достаточно, 150-200 баксов максимум, главное чтоб лазер живой был, а так ту музыку ,которую ты слушаешь, филипка тебе с головой будет.
В каком смысле? Я сейчас слушаю: классику (соло, оркестр), джаз, рок, иногда очень хорошую поп-музыку (Джексон, Boney M, ABBA, Cerrone и т.д. и т.п.). Люблю слушать как инструментальную, так и вокально-инструментальную музыку.

Цитата
классику (соло, оркестр), джаз, рок, иногда очень хорошую поп-музыку (Джексон, Boney M, ABBA, Cerrone и т.д. и т.п.). Люблю слушать как инструментальную, так и вокально-инструментальную музыку.
Представляю, как это сейчас играет...

Не, Киркоров мне не нравится, слащавый весь какой-то. Одно слово - румын...

http://www.stereo.ru/auction.php?id=23 :)))))))))))

Цитата
Одно слово - румын...
Какой он румын? Отец у него болгарин, Бедрос Киркоров. Голос, кстати, до сих пор очень хороший.

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 19:36[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)