| Цитата |
|---|
| Какой он румын? Отец у него болгарин |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О ценах на т.н. «винтаж»
|
21-10-2008 19:41:11
|
|
|
|
|
|
21-10-2008 19:55:59
Да, давайте здесь ещё и Пугачёву обсудим!
А если честно, я решил на время отойти от аудио и поколлекционировать LD. |
|
|
|
|
|
21-10-2008 20:51:14
|
|||
|
|
|
|
21-10-2008 21:01:17
Всё-таки американцы в некоторых вопросах (например, как это ни парадоксально, в вопросах кругозора) обгоняют русских. У них повсей стране десятки, если не сотни тысяч фанатов LD, которые серьёзно занимаются коллекционированием видеотек из LD, VHS и даже Betamax. А у нас - купил LD - "ууу, какой дурачок! сейчас же все на цифру переходят! интернет кругом, качай не хочу! всё на торрентах есть!" "Зарабатывай лучше на квартиру", деньги, деньги, (???) и т.п. банальщина. Кстати, тот мужик, который в Америке Бетамаксы собирает, - его бы я глупым никак не назвал, а у него ВСЕ СТЕНЫ КОМНАТЫ в кассетах! И что, по-вашему получается, что он "захламляет" дом?? И жена как-то с ним солидарна в этом увлечении... А тут - собираешь DVD, LD - всё, "накопительство"! Смотришь в основном классику - спрашивают: "А почему не посмотришь Альмодовара? Его же все уже посмотрели!" и т.п. (фамилию можно заменить). Ну смотрел я этого Альмодовара, умным это зрелище мне не показалось, кино для пе... для "ненатуралов", в общем. Из тех, кого я в городе знаю, никто не смотрит ни Феллини, ни Хичкока (список обширен), - да даже те же "Хорошие шутки", единственную отдушину на нашем дурацком ТВ, не смотрят. Почему? "Нет времени смотреть ТВ"; "Хорошие шутки твои - отстой"; "Хичкок - это не про мою (вариант: нашу) жизнь" (???); "А кто тебе сказал, что Феллини и Хичкок - это классика?"; "А кто сказал, что вообще есть такое понятие, как классика кино?" - и т.п. бред. P.S. Далее, ещё хуже. Нашёл книгу Арканова "Всё". Великолепная проза, ИМХО, лучшее, что было написано в XX в. на русском языке в форме рассказа. И что же? "Арканов - это не большой писатель!" - слышу я от наших учёных, профессионалов в области литературы. Почему? "Ну он же не такой большой писатель, как Саша Соколов или Венедикт Ерофеев" (??). Ну просто как у Жванецкого в одном из монологов: "Помидоры с криком, скандалом собрали - до сих пор лежат". Прямо хоть ссорься с ними. Но потом я всё-таки плюнул на это и решил с ними не связываться. Пусть себе любят всяких ерофеевых с соколовыми, а я буду любить Арканова, хотя и пишу диссертацию не по нему. Что это такое и как это называется? Я понимаю, что вкусы у всех разные, но ИМХО здесь другое. [small]Отредактировано: 21-10-2008, 21:19[/small] [small]Отредактировано: 21-10-2008, 21:21[/small] |
|||
|
|
|
|
21-10-2008 21:06:09
|
|||||
|
|
|
|
21-10-2008 21:06:54
|
|||
|
|
|
|
21-10-2008 21:07:41
|
|||
|
|
|
|
21-10-2008 21:29:12
И ещё. Вот вы всё говорите: жена, дети, для них надо больше места... Зачем мне это всё, если свои элементарные эстетические потребности я не могу удовлетворить? Послушать музыку, посмотреть фильм на носителе, который занимает место? Думаю, что я в этом не одинок. Тема, кстати, важная для "винтажистов".
|
|
|
|
|
|
21-10-2008 21:31:50
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020