Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Пусть себе обгоняют, не хватало ещё на америкосов равняться:))))
Амирикосы в кругозоре... :-))) Они на карте Африку-то не сразу найдут! С чего у них кругозор? По опросам на вопрос кто был первым космонавтом, какой-то процент ответил, что Джедай! У них в голове на первом месте деньги, попкорн и секс.

Кондёр, хорошь выделываться, лучше расскажи где деньги на это возьмешь? :
Цитата
Опять-же одни дифирамбы... 25 кусков им красная цена, в этой мурзилке в 10-м номере тестирование. Надо купить ради такого дела. Посмеяться.
Неужто на мороженом сэкономишь?

Цитата
Зачем мне это всё, если свои элементарные эстетические потребности я не могу удовлетворить? Послушать музыку, посмотреть фильм на носителе, который занимает место?
Разговоры типичного холостяка-эгоиста:)))
Цитата
Я понял что это (Энтони, Петров, TDK) студенты-малолетки (я пионером 20 лет назад был) флудят, слюной тут брызжут.
Ооо, какие люди, поднакопил негативчика за день, давай выплёскивай:))))
Цитата
(я пионером 20 лет назад был)
Ага, а я уругвайским разведчиком:)))
Цитата
слюной тут брызжут.
Ты с собой не перепутал, мы уж давно шутим,ты нам настроение поднимаешь всё время, за что спасибо кстати:)).
Цитата
От нас они про LD впервые и услыхали, теперь обсерают как могут. )))
Ага, супер тайный был формат такой:)))))))

Цитата
какому-нибудь челу навроде тебя
В каком смысле вроде меня? Я лично и даром не возьму ни Харкмана ни ЛД.
В 1379 я имел ввиду не колонки, а мурзилку:-)

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 21:50[/small]

Цитата
Амирикосы в кругозоре... :-))) Они на карте Африку-то не сразу найдут! С чего у них кругозор?
А почему тогда покупаешь у них диск, а тебе всё о нём расскажут, и покажут, и даже песенку споют? :)) Они могут не сразу найти Африку, но о шоу-бизнесе и его истории они знают всё. И поэтому любят собирать всякие записи (не как мы, 3-я копия на "Свеме", 2-ая копия на VHS, третий рип в DivX), пластинки. Вот в этом им стоит доверять на все 100%. У нас таких фанатов во всей стране ЕДИНИЦЫ. Почему, как вы думаете?

А высылают... Я даже оглянуться не успел, как мне эта коробка с фильмом пришла... через неделю! К Крюгеру поехал в прошлом году - не попал, видите ли, на приём. Его Величество соизволило быть на даче в тот день!

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 21:51[/small]

Цитата
и куплю новый рес, старый продам какому-нибудь челу навроде тебя.
Какой там Рес ещё, мы всякие Ресы вообще за аппаратуру не считаем, разве не понятно ещё?, и никто не считает, тот кто аудио ценит настоящее. Эх весело как:))

Цитата
Во какие коллекции Битлов у людей. )))
http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=10531&cpage=7&forum_id=0
Вот это я понимаю. Потому что на DVD сейчас всё ненастоящее, сотни раз отфильтрованное и ужатое.

Цитата
А почему тогда покупаешь у них диск, а тебе всё о нём расскажут, и покажут, и даже песенку споют? :))
Чтобы только купил, дурень!

Цитата
А высылают... Я даже оглянуться не успел, как мне эта коробка с фильмом пришла... через неделю!
Чтобы еще покупал!

Там вообще все просто так, кроме денег.

Цитата
К Крюгеру поехал в прошлом году - не попал, видите ли, на приём. Его Величество соизволило быть на даче в тот день!
Потому, что у него деньги, наверное, не на первом месте в жизни, а как средство к существованию. И класть он на тебя хотел вместе с твоими деньгами. Надо - еще раз приедешь. А вообще надо договариваться точнее, и по-возможности меньше морочить голову людям тупыми расспросами.

Читали? Так-то вот...

Хотя у меня будет Антология, неплохо было бы собрать и остальные диски, которые там упоминаются. Как Вы считаете, Сергей?

Цитата
Какой-то там Нак ещё можно купить но лазеры ведь ловить надо.
Вот именно. Наков везде полно, хотя отбавляй, а лазеры надо "ловить". И потом: нет у меня Нака - и мне всё равно, хоть бы его и не было (как и колонок), а за эти диски переживаю, так же, как и за Салливана... ну понимаете, такое счастье раз в 5 лет выпадает.
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)