Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Я купил Антологию за 2400 руб. Думаю, колонки подождут.

Нет, 3 недели назад. До сих пор жду, кстати. Фильм North By Northwest (посмотрю сегодня, кстати) пришёл за неделю.

А это: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=300115 - считаю издевательством над классикой. ИМХО, если всё делать как следует, и DVD-9 было бы мало (постоянный максимальный битрейт).

Цитата
Фильм North By Northwest (посмотрю сегодня, кстати) пришёл за неделю.
Лучше "Брат-2" посмотри или "Собачье сердце", или еще чего-нибудь отечественное, чем американскую очередную сказочку. Будет хоть над чем задуматься. Патриот ты наш великий. Отдаешь нормальные деньги за какую-то глупость. Задумайся над этим.

Цитата
если всё делать как следует, и DVD-9 было бы мало (постоянный максимальный битрейт).
Ты этот фильм сколько раз посмотришь, как ты думаешь?

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 23:42[/small]

Ни о чем большинство американских фильмов. Брат тоже не шедевр, но умного там намного больше (если соображаешь о чем речь).
А сраный - ваш любимый формат ЛД. Уже почти помер - скоро о превосходстве его качества картинки можно будет забыть. Да и что толку от качества, если ты смотришь его на старом телевизоре Samsung 1995 года выпуска c наполовину выгоревшим кинескопом:-)

Да и сдаётся мне, что Пианист ни разу не видел родных ДВД дисков, только поддельную "порнуху" с Горбушки. Раз ты так активно скупаешь ЛД в своей любимой Америке с Бушем и прочими деятелями, приплюсуй к заказу 1 ДВДшник с этим-же фильмом. Потом сравни дома. Есть большая вероятность, что на своем телевизоре ты и разницы в изображении не увидишь:-)

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 00:03[/small]

Цитата
На то оно и быдло, народ надо развлекать и создавать потрясения что-бы с ума не сходил.
Вы-то соседям-быдлам, небось сотрясения даете еще какие! :-)))

Цитата
Сколько Вам лет ? )))
Достаточно, чтобы понять, что LD мне не нужно:-)

Цитата
Лучше я STAR WARS пересмотрю 10 раз чем один раз фильм увижу такого пошиба
Ничего удивительного:-))))))) я, когда был младшим пионером, кипятком-бы тоже писал - ума-то палата была.

Цитата
Лучше "Брат-2" посмотри или "Собачье сердце", или еще чего-нибудь отечественное, чем американскую очередную сказочку. Будет хоть над чем задуматься. Патриот ты наш великий. Отдаешь нормальные деньги за какую-то глупость. Задумайся над этим.
Патриотизмом меня не надо тыкать.

"Собачье сердце" хороший фильм. Но, если Вы утверждаете, что NbNW - это "сказочка", значит... флаг Вам в руки. Сам Хичкок говорил, что фильм построен не по правилам реальности, а по закону сновидения. Это, в общем-то, ночной кошмар. По пути автор поиздевался над стандартными решениями некоторых сцен.

Непонятно, из каких таких соображений Вы считаете этот фильм "глупостью"? Что в нём не так? Потому что он не про нашу жизнь? :))))))) Очень даже великолепный шпионский комедийный триллер с элементами самопародии (приём, который очень редко встречается в кино!), для которого переплюнуть "Брата"-2 - как нечего делать. В "Брате"-2 даже юмор какой-то неумный, а здесь он тонкий.

И потом... простите меня, ну кто такой Балабанов? Что он ТАКОГО эпохального снял? И кто такой Хичкок, у которого на тот момент за плечами был огромный опыт 30 лет работы в кино? Режиссёр, который сделал значительный вклад в кинематограф?

"Головокружение" я смотрел уже раз 10, и ещё хочу смотреть. Очень умный, лирический, многогранный фильм о бытии и любви... короче, туда надо влезать, там много пластов. Безусловная классика мирового кинематографа. "Брата"-2 смотрел 2 раза, и больше не хочу. А "Собачье сердце" просто занимает другую нишу. До чего же у нас, в России, любят путать ниши! Всё сыпают в одну корзину (Анатолий, я не о Вас, а в целом, фигурально выражаюсь). И дешёвку, и шедевры.

Так вот, даже Vertigo заставляет сто раз подумать о вечных проблемах, в отличие от "Брата", который всё-таки затрагивает проблемы-однодневки. "Скажи, в чём сила, брат?" "В ньютонах!" - так и хочется ответить. Ну просто очень умно, когда герой идёт вверх по лестнице и бубнит про себя детский стишок: "Я... узнал... что у меня... есть... огромная... семья". Фу! Это ещё хуже,  чем старые сталинские пропагандистские фильмы, вроде "Светлого путя" или "Казанских кубаков". Всех поубивал, со всеми переспал, ну просто супергерой! Завидный жених! :)))) Не смешите меня... Патриотизм-то маленько в другом, о нём не трубят, как в этом фильме.

Может, кого и задел, но факт остаётся фактом. Не все у нас ещё понимают, что такое настоящее кино.

А для того, чтобы выжать всё из DVD, плеер тоже нужен, извините, недешёвый. В смысле, с мощным чипом, вроде Фаруджи. Denon A1 имею в виду.

Телевизор у меня, кстати, Panasonic TAU 25", покупал в 2004 году. Задумываюсь о ЖК- или плазменной панели, хотя ни одна из них мне не нравится. Поэтому решил всё-таки подождать лазерных ТВ.

Америка у меня не любимая. Просто что же делать, если у них всё самое интересное? и они, как никто лучше, об этом знают? Это не приспешники Буша, а простые люди, понимаете, простые люди, которым нужна не политика, не Буш, а которые занимаются тем, что им нравится. Коллекционированием, например, продажей дисков и аппаратуры через eBay.

Ты оказывается кинокритик:-)

Цитата
короче, туда надо влезать
Жениться тебе надо, чтобы понять куда надо, а куда не надо влезать.

Цитата
Очень даже великолепный шпионский комедийный триллер с элементами самопародии (приём, который очень редко встречается в кино!)
Все серии бондиады. Хочешь боевик с самопародией - включи Брюса Виллиса, хочешь откровенную тупость - братьев Цукеров, крови - Тарантину. Все остальные шедевры мало отличаются, что по смыслу, что по действию - затуманивание мозгов и порнуха сплошная. Если ты смотря Хичкока (что конечно лучше современных поделок) хочешь добраться до корня, то он почти такой-же гнилой, как и листья (современное кино). Прочитай "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова, в том числе и про кино, может поймешь кое-что. Хотя-бы не будешь тратить свои деньги, которые зарабатываешь, на то, что совсем не нужно.

Цитата
Просто что же делать, если у них всё самое интересное?
А чего ты туда не хочешь поехать, к нигерам?

Цитата
Все серии бондиады. Хочешь боевик с самопародией - включи Брюса Виллиса, хочешь откровенную тупость - братьев Цукеров, крови - Тарантину.
Да не то это, не то! Нет там хичкоковской атмосферы. Хотя бондиану люблю, забавно бывает посмотреть.

Цитата
А чего ты туда не хочешь поехать, к нигерам?
Они всё-таки другие. Так, в переписке по интернету, ничего ещё, а в жизни другие (хотя сам в реальности с ними не говорил).

Цитата
Прочитай "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова, в том числе и про кино, может поймешь кое-что.
Да читал уже. Понял всё давно. Но классика - она же и есть классика. Нравится.

В чём Вы меня хотите убедить? Если ты русский - смотри нашу бредятину?

Я уж лучше "Познакомьтесь с Джоном Доу" и "Эта замечательная жизнь" Капры посмотрю, чем "Брата".

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 00:33[/small]

Цитата
и они, как никто лучше, об этом знают?
О чем знают? Как из тебя, дурачка, денег побольше вытрясти?
Цитата
Это не приспешники Буша, а простые люди, понимаете, простые люди, которым нужна не политика, не Буш, а которые занимаются тем, что им нравится.
Попкорн есть, да трахаться побольше. Люди туда едут умные деньги зарабатывать и жить красиво, а их дети уже дебилами вырастают. На тренингах и семинарах в ладоши хлопают, жрут свои хотдоги и верят в светлое будущее демократии во всем мире.
Ты хоть знаешь почему кризис? Одна из причин, что американцы не зарабатывают давно себе на жизнь, а сбагривают свои производства в третьи страны, а сами акциями торгуют и все поголовно живут в кредит, пенсионные фонды у них на ПИФах построены. На них большая часть мира работает. И небоскребы они сами взорвали - не было никаких террористов - это ясно, как божий день. Чтобы войну развязать на ближнем востоке. Иначе у них этот кризис уже несколько лет назад случился-бы. Дальше не буду объяснять... Надоело.

Ну ладно, граждане, оффтопить - так по полной!
Боюсь обращаться в тему "Усилки", ощущение такое, что там обитают только обладатели аппаратов от 3000 у.е.
А мне хочется выяснить - мож кто знает? сколько стоили усилки Technics SU-A900D и SU-A800D в 95 году, а также в чём отличие их между собой (кроме мощи и морды) и более поздним поколением SU-x00DmkII. У первых была приписка Reference, а у последующих - нет.

Может кто просветить?
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)