Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
В мощниках мощность была различна а предусилителе
Это как? Пред есть пред, нет там никакой мощности,которая задействована именно на звук, мощность в оконечнике:)))))
Цитата
"виртуальной батареи вроде".
Эта фича вообще ставилась Матсушитой в сидюки из старших линеек:)))
Цитата
В том-же Брате этой тупости показано достаточно, надо только уметь увидеть, что у нас, что в Америке. А кого он там перестрелял, с кем переспал - это лирика, так сказать сюжет для масс. Глубже надо смотреть. Ну ничего, раз нравится американская классика - смотри на здоровье. Все приходит потихоньку со временем.
Для меня это скукотища жуткая, я буду это смотреть, если уж совсем делать нечего или потупить захочется.
Абсолютно верно!!
Цитата
Неудачно повешенный ковер и - усё, нет звука!:)
Да уж, как я уже говорил, сдвинул шкаф немного, картинка сместилась в лево, потом приходится балланс на усиле крутить:))),Бррр, не люблю этого, в общем тонкостей хвататет

Цитата
К твоему фильму: Не могут быть шпионы без государства и политической системы, они были бы не нужны.
Ну что, посмотрел я этот фильм ещё раз. Смысл там немного в другом: как государство, если ему понадобится, может навязать обычному человеку из толпы роль агента.

Цитата
Для очень хорошей акустики нужно специальное помещение, оборудованное под комнату послушивания. Это серьезная инсталляция! Спец. материалы для стен и потолков, никакой лишней мебели, стекол итп. Обязательная изоляция от улицы! Серьезное прослушивание должно производиться на достаточной громкости, что ОЧЕНЬ затруднительно в городской квартире. Если есть такая комната, в загородном доме, например, не вопрос, флаг в руки, но это пока далеко не у всех:))))
Ну вот! Хоть одна умная мысль об аудио появилась. И я говорю: в обычной комнате, заставленной мебелью, не будет большой разницы между звуком от S-90 и звуком от каких-нибудь SB-RX70. Для того, чтобы эту разницу услышать, нужна большая подготовленная комната. Заполучить такую комнату и подготовить её можно только занимаясь "бизнесом", т.е. нечестным путём зарабатывая большие деньги. Я как-то не могу обманывать, извольте.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 11:41[/small]

Цитата
И я говорю: в обычной комнате, заставленной мебелью, не будет большой разницы между звуком от S-90 и звуком от каких-нибудь SB-RX70.

------Будет и существенная, S-90 "глотает" часть звуков в СЧ диапазоне.  

Цитата
В мощниках мощность была различна а предусилителе
Вот бред:-)))

Цитата
Заблуждаетесь. Если американцы торгуют, то война им не выгодно.
Есть форум на эту тему:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:618-105#2483
Приходите, почитайте, пообщайтесь, прежде чем ерунду писать
Я все выводы сделал для себя года 4 назад. Ни какой форум читать не собираюсь. Потеря времени. А если вы считаете, что я пишу ерунду, ответьте (для себя) на несколько вопросов: где фотографии обломков самолета в пентагоне? Как могли арабы захватить самолеты ножечками для бумаги, при этом ни в одном из самолетов пилот не нажал кнопку захвата? Где черные ящики? Почему упали небоскребы? Причем не 2, а 3 (в 3-м здании архивы ЦРУ, кстати были). Это только малая часть вопросов без ответов... А вы говорите: на форум иди с дурачками поспорь:-)
Вы не знаете, как америкосы "помогают" другим странам? Хотя бы такой пример: в качестве гуманитарной помощи берут из какой-нибудь страны детей на обучение. Везут их в США американскими авиакомпаниями, там они живут в американских семьях, учатся в американских школах, едят американскую еду. Получается, что Америка просто вложила немного в свою собственную экономику. А потом из этих студентов и выходят всякие демократы Сракашвили и ему подобные.
А вы говорите: иди на форум поспорь:-)))
Война им не выгодна:-)))
Ну и люди...

Цитата
тупая, вымирающая нация, без ценностей и морали,только бабло и обогащение, всё!
В точку!

Цитата
Думаю ему достаточно,чтоб не смотреть Звёздные войны.
Индиану Джонс, Орешков, Бондов (прозрачной машины хватило:-) и всего прочего идиотизма:-)))

Цитата
Смысл там немного в другом:
Государство навязать может роль агента:-))) Тебе лично может? Очередная тупая сказка для недоумков:-)
Ты просто мал, не понимаешь еще:-)
Ты, Пианист, говоришь, что кино с политикой не связано? Очень даже связано. Сначала какой-нибудь известный режиссер дает интервью о своей аполитичности, а вечером едет к сенатору водку пить (у нес тоже самое). Они нас за дурачков просто держат. А ты смотришь, радуешься, глупый:-) Фильмы покупаешь. А ты не задумывался, что ты платишь свои зарабртанные копейки за фильмы, в которых гонорары актеров такие, что тебе и присниться такое не может? Вот ты "патриот", а работаешь на Америку, покупая тупую штампованную видеопродукцию, а ты думаешь, что ты коллекционер. Тут уж точно лучше колонки взять (пусть и американского пр-ва.) - т.к. - это реальный продукт, а не просто пустышка.

Цитата
Хоть одна умная мысль об аудио появилась
Нашел себе оправдание:-)

Цитата
"бизнесом", т.е. нечестным путём зарабатывая большие деньги
Глупый ты какой еще:-) Займись честным бизнесом. Никто не запретит. Не обязательно ставить самоцелью деньги - они сами придут, если дураком не будешь. Но учти, работать на работе с 9 до 18 гораздо проще - думать не надо, делай, что сказали и все. А выбор, чем заниматься за тобой.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 13:41[/small]

Цитата
------Будет и существенная, S-90 "глотает" часть звуков в СЧ диапазоне.
Да ему про эти колонки уже столько людей сказали, как об стенку горох.

Цитата
Да ему про эти колонки уже столько людей сказали, как об стенку горох.
Да услышит глухой, да прозреет слепой!!
Цитата
Глупый ты какой еще:-)
Он вроде как говорил, что кандидат филологических наук, неужели это правда??:))

Цитата
что кандидат филологических наук,
К сожалению, это ни о чем не говорит. Один знакомый мужик тоже кандидатскую писал по психологии. Тема: "женщина за рулем - аккуратнее и безопаснее мужчины", что-то в этом духе. Мы его раскритиковали - он в ответ ничего путного сказать не смог и с нами в конце согласился. Вот тебе и кандидат.

Цитата
К сожалению, это ни о чем не говорит.
Посто это уже возраст не студенческий далеко, а разговоры иногда сами видите какие, как в школе:))Вот это и удивляет.

Цитата
Энтони, не засерайте ветку своими подЪёбками
Засирание ветки?? Вы с собой не перпутали опять?, вот уж обсуждению дохлого формата ЛД точно тут не место:))
Цитата
Вы об этом и знали.
Ну зато вы у нас знаток Хармана и ЛД, да и вообще знаток всего, Матсушиты, Пионера, Сони, у кого какие колонки басы дают или не дают, где высохли кондёры, а где не высохли, какие фильмы надо смотреть, а какие нет, это конечно глобальные познания очень "мудрого человека":)))))
Цитата
Вот настоящий редкий мощник, никогда не встречал - ВИНТАЖ !!!
http://www.rw6ase.narod.ru/r/radiotehnika/radiotehnika_um7011s.html
Его надо брать если повезёт. )))
Конечно надо, раз вы сказали.:))))

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 16:52[/small]

Цитата
А это и есть пропагада, например стёкла метро после концертов Алисы начали бить с конца 89-го года насмотревшись Аварий дочь мента и прочих фильмов в таком духе.
Бред, Брат (Брат-1 особенно) очень толковый и талантливый фильм,отражающий всю суть времён 90-ых, о жизни, характерах, противостояниях, лишениях, показывает каким должен быть настоящий мужчина в трудных и тяжёлых ситуациях надиктованных временем.
А Звёздные войны ничего познавательного не несут, типичная америкосовская сказка-отупляловка для подростков-дебилов, как и 80% американских фильмов-сказок,где они всё время спасают мир, мир надо спасать от самих америкосов, если по сути.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 16:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)