Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Жмурки не привели в пример, такая-же хрень.
Небо и Земля, как можно не видеть разницы между этими фильмами. Жмурки это вообще чёрная комедия,жанр даже другой

Цитата
Глупый ты какой еще:-) Займись честным бизнесом. Никто не запретит.
Производство? Честный бизнес это только производство.

Цитата
Фильмы покупаешь. А ты не задумывался, что ты платишь свои зарабртанные копейки за фильмы, в которых гонорары актеров такие, что тебе и присниться такое не может? Вот ты "патриот", а работаешь на Америку, покупая тупую штампованную видеопродукцию, а ты думаешь, что ты коллекционер.
О каких гонорарах Вы говорите? 50-летней давности? Актёр давно умер, режиссёр тоже, а фильм стал классикой.

Извините, но называть NbNW "тупой штампованной продукцией" - это же как надо не любить кино!! Вы вообще слышали о "новой волне"? Нет? А знаете, кто, в числе других, её "поднял"? Нет? Тогда помолчите.

Ничего против "Брата" (1, 2) не имею, кроме того, о чём писал выше. А NbNW - это приключенческий фильм, с тонким юмором, с иронией. Чего только стоит эпизод, в котором Роджера из зала аукциона забирает полиция. В машине он говорит: поздравляю, вы поймали убийцу члена ООН! (На самом деле он никакой не убийца, т.е. на простого человека опять всё повесили). Полицейские вроде бы уже рады, но тут им по рации приходит указание ехать в аэропорт. Роджер не хочет туда ехать: "нет, я же убийца, я хочу в отделение полиции". А ему говорят: "Стыдно должно быть!" Эта фраза в таком контексте звучит великолепно.

А что у нас? Вот вы обвиняете классику в "неправдоподобности". Как будто "Брат" (1 и особенно 2) основан на подлинной истории, как будто там - ну вот всё правда. А Vertigo - это вообще фильм-метафора.

А Высоцким в меня тоже не надо тыкать. Хочется после Высоцкого, после того же Тарковского, даже после Балабанова вашего любимого :)) посмотреть что-то не из нашей (русской) жизни, что-то приключенческое, чтобы хотя бы отдохнуть. А вы предлагаете чуть ли не в ушанке ходить, пить водку и орать блатные песни (фигурально выражаясь). Не несите бред, пожалуйста, "патриоты". Ух, уж эти "патриоты"...

Цитата
Честный бизнес это только производство.
Хоть и производство. Ну а так категорично нельзя судить. Производство без торговли тоже никому не нужно. А кроме того услуги еще есть и много чего.

Цитата
Вот настоящий редкий мощник, никогда не встречал - ВИНТАЖ !!!
http://www.rw6ase.narod.ru/r/radiotehnika/radiotehnika_um7011s.html
Его надо брать если повезёт. )))
Круто! Я относительно недавно избавился от совкового наследия, чтобы этот хлам домой тащить? :-)))

Цитата
как и 80% американских фильмов-сказок,где они всё время спасают мир, мир надо спасать от самих америкосов, если по сути
Да чего про этих америкосов говорить, если они в Храме пляски устраивают. И хотят, что бы так-же все делали.
Антон, не спорь ты с Кондёром, у него ума, как у Чубаки из его любимого фильма.

Цитата
О каких гонорарах Вы говорите? 50-летней давности?
У них такие гонорары, что вы и в самых светлых мечтах представить не сможете. Потомкам денег хватит на 100 лет вперед. Классикой становится фильм, потому что с него потом ремейки делают и приемы разные и сюжеты взаимствуют. И все! Чем больше смотришь, тем больше тупеешь. - Посмотри на Кондёра - таким-же трепуном хочешь быть? - он ни за одно свое слово не отвечает - так метет чушь разную про килограммы кассет и пр. ЛД до хорошего не доведет. Единственная польза есть - помощь в обучении английского при просмотре фильмов. Тут ДВД ничем не хуже.

Цитата
Вот вы обвиняете классику в "неправдоподобности".
Да при чем тут правдоподобно или нет?

Цитата
Как будто "Брат" (1 и особенно 2) основан на подлинной истории, как будто там - ну вот всё правда.
Нельзя так "в лоб" все воспринимать. Еще раз повторю - не будь дураком. Смотри на мир более разносторонне.

Цитата
чтобы хотя бы отдохнуть
Отдыхай на здоровье, но хоть иногда-то можно задуматься о чем-то.

Цитата
Не несите бред, пожалуйста, "патриоты". Ух, уж эти "патриоты"...
Про патриота это ты ведь говорил, разве не так? А где твоя Pодина?

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 17:09[/small]

Цитата
Да чего про этих америкосов говорить, если они в Храме пляски устраивают.
Да пусть себе устраивают, но они ж лезут кругом, всё или почти всё в мире надиктовано их тупой политикой, сейчас  вообще, если этот урод Мак Кейн выиграет,то вообще будет хана, такого урода ещё поискать надо было. А ну их:))

Цитата
Производство без торговли тоже никому не нужно. А кроме того услуги еще есть и много чего.
Давайте уж оффтопить до конца, "по-русски". :)) Как Вы себе представляете, что я с учёной степенью буду заниматься бизнесом?

Цитата
Ну а так категорично нельзя судить.
Цитата
Глупый ты какой еще:-)
Т.е. давайте оправдывать "бизнесменов" (вообще-то их раньше называли спекулянтами), которые наворовали деньги и ездят на дорогих машинах? А откуда у них, спрашивается, деньги на Toyota Land Cruiser? Она стОит 2,5 млн. руб. Как такие деньги можно честно заработать? Так что я полностью поддерживаю правительство, которое обещает взяться за них. Посмотрим, возьмётся ли на самом деле.

Вы думаете, что я "глупый", потому что то, что я говорю, было говорено не раз, но от этого не утратило актуальности. (Чуть было не добавил: "...и научной новизны" :))).

Цитата
Да пусть себе устраивают, но они ж лезут кругом, всё или почти всё в мире надиктовано их тупой политикой
Простые американцы? Ну хоть Вы-то чушь не несите!

Цитата
А ну их:))
Ага:-)))

Цитата
Как Вы себе представляете, что я с учёной степенью буду заниматься бизнесом?
А почему ты думаешь, что твои знания не помогут преуспеть в какой-то области? Или по-твоему бизнес - только спекуляция и торговля??? Я даже в 90-х так не думал.
А раз тебе гордость не позволяет ничего делать - тогда тебе в АН РФ. И уже оттуда людям пользу нести. Там с деньгами тоже не все так плохо сейчас.

Цитата
Посмотрим, возьмётся ли на самом деле.
"Взять всё и поделить."  
Лучше кончай, с такой идеологией можно далеко зайти...

Цитата
Простые американцы? Ну хоть Вы-то чушь не несите!
Ты общался? В массе они как стадо. Им по ящику показывают - они в ладоши хлопают: Югославию бомбить - в ладоши, как-же иначе - там диктатура, На Ирак напали - отлично, там демократии нет, Саддама публично повесили, как собаку, сволочи - опять в ладоши. А потом в церковь плясать... И вся их пресловутая "свобода" - свобода греха cо свободной любовью, легальной педерастией, гей-парадами и прочей мерзостью.
Пообщайся с ними, кое-что поймешь может быть.
Мы что вечно живем? Отплясался у алтаря и в преисподню:-))) Жутко, на самом деле.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 17:27[/small]

Цитата
Пообщайся с ними, кое-что поймешь может быть.
Общался с ними, по интересам переписывался, больше-то мне ничего и не надо от них. Я вообще-то говорил, что с ними хорошо переписываться по интересам (по технике той же самой).

А вообще-то у нас очень даже много людей не лучше американцев.

Цитата
"Взять всё и поделить."
Лучше кончай, с такой идеологией можно далеко зайти...
Давайте будем им потакать. Боготворить их будем, оправдывать при каждом удобном случае, превозносить их. Вот какие они хорошие!

Как же с вами сложно... просто уму непостижимо... Как же сложно с теми, кто ничего дальше собственной руки видеть не хочет.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 17:29[/small]

Цитата
А вообще-то у нас очень даже много людей не лучше американцев.
Тебя никто не заставляет с ними общаться.
А в той-же Америке тоже люди нормальные присутствуют, как и везде.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 17:30[/small]

Цитата
Простые американцы?
Я говорил про простых американцев разве?? Я говорил про их правительство прежде всего и его политике, которую кстати активно поддерживают твои простые американцы.
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)