Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Тебя никто не заставляет с ними общаться.
Но что поделать, их подавляющее большинство.

Цитата
Я говорил про их правительство прежде всего и его политике, которую кстати активно поддерживают твои простые американцы.
ВСЕ? Вы проводили опрос? А я опроса не проводил, но общался по e-mail с несколькими нормальными людьми, не о политике, а о технике. Много раз писал, каждый раз отвечали с тем же энтузиазмом, как в первый раз. По Betamaxам советовался, по LD, по аудиотехнике. Безо всяких там дурацких вопросов "а зачем вам это вообще надо?" отвечали, без подколок наших, без издевательств. Просто чётко по теме, основываясь на собственном опыте, доброжелательно. Не посмотрели на то, что я русский. (Правда, у того, который Betamaxы собирает, бабушка и дедушка были русскими, но он давным-давно живёт в Америке. Прокомментировал видео на youtube - безо всяких подколок ответил: спасибо, желаю Вам успехов. Я ему писем 10 написал - отвечает на каждое подробно абсолютно бесплатно, не ждёт от меня никаких денег. Воспитание, культура общения).

Цитата
Безо всяких там дурацких вопросов "а зачем вам это вообще надо?" отвечали, без подколок наших, без издевательств. Просто чётко по теме, основываясь на собственном опыте, доброжелательно. Не посмотрели на то, что я русский...
Я ему писем 10 написал - отвечает на каждое подробно
Им продать надо. Чего не понятного? А подколешь, могут не купить.

Цитата
Прокомментировал видео на youtube - безо всяких подколок ответил: спасибо
И на отреченную тему они тебе почти ничего, кроме "Thank You!" сказать не смогут. Им это не нужно. Это ты, как дурак, хочешь от него чего-то услышать необычного. А у него этого необычного нет:-)

Пообщайся с европейцами - другие люди. Не как мы, но и не такие тупые, как пиндосы.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 17:44[/small]

Цитата
Им продать надо. Чего не понятно?
Кому - им? Он (Ray Glasser) ничего не продаёт, только собирает, да и то из Америки. Зато коллекция - любо-дорого посмотреть!..

Значит похвастаться. Ты с удовольствием расскажешь кому-нибудь о своей коллекции магнитофонов? Особенно, если тебя слушают с открытым ртом.

Цитата
И на отреченную тему они тебе почти ничего, кроме "Thank You!" сказать не смогут. Им это не нужно. Это ты, как дурак, хочешь от него чего-то услышать необычного. А у него этого необычного нет:-)
Просто комментарий тот далеко, и письма тоже, а то продемонстрировал бы.

Цитата
Пообщайся с европейцами - другие люди. Не как мы, но и не такие тупые, как пиндосы.
Общался. Действительно хорошие люди, хотя бы тот же Frank Brattig из Германии, у которого магазин darklab-magnetics.de. А "пиндосы", с которыми я общался, не тупые, они просто тоже ДРУГИЕ.

Цитата
А "пиндосы", с которыми я общался, не тупые, они просто тоже ДРУГИЕ.
Я не собираюсь всех под одну гребенку... Может быть тебе и повезло.

Цитата
ВСЕ? Вы проводили опрос?
Достаточно посмотреть по ящику на предвыборный спектакль.

Цитата
Значит похвастаться. Ты с удовольствием расскажешь кому-нибудь о своей коллекции магнитофонов? Особенно, если тебя слушают с открытым ртом.
Почему похвастаться? Во-первых, он занимается видео уже давно (у него также катушечник Teac стоит, 2-дорожечный), с конца 1970-х, когда у нас это могли себе позволить единицы. Во-вторых, я советовался с ним в основном насчёт ленты (интересно было, да и сейчас, в общем-то, тоже), и он отвечал, какую ленту лучше использовать для тех или иных моделей Betamax. Кто, как не америкосы, об этом знает? У них все эти форматы, которые в Европе считаются мёртвыми, а у нас некоторые за них вообще готовы помидорами закидать :)), - задержались на сравнительно долгое время, ну пусть даже лет на 10, пусть даже не в больших количествах, но это у них БЫЛО. В связи с этим ТАМ до сих пор есть довольно большое число коллекционеров, которые активно продолжают пополнять свои "запасы". И не только пополняют, но и рассказывают об этом: снимают видео, пишут и т.д., но никакого хвастовства я там не заметил. У нас коллекционер LD Дискобол. Всё. Больше не знаю никого. Так как этот формат прошёл совсем мимо России, только немножко "задел" в виде демо-диска.

А в-третьих, если меня попросят те, кто интересуется, - отчего бы и не рассказать?

Цитата
Я не собираюсь всех под одну гребенку... Может быть тебе и повезло.
Скорее всего это было так.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 17:57[/small]

Цитата
А в-третьих, если меня попросят те, кто интересуется, - отчего бы и не рассказать?
Вот и я о том-же. Я тоже про свое барахло могу часами говорить:-)

Думаю, тему с пиндосами на этом можно с успехом завершить:-)
Поднадоело одно и то-же с разных сторон обсасывать. А ты, Пианист, все-таки в следующий раз подумай прежде, чем очередной лот с диском выигрывать. Против музыки я ничего не имею, а кино - бестолковая хрень, на мой взгляд. А большую коллекцию задолбаешься собирать. Лучше еще раз подумай о колонках.

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 18:03[/small]

Цитата
Лучше еще раз подумай о колонках.
Господи, час от часу не легче... То жениться гонят, то колонки гонят покупать. :))))

Цитата
кино - бестолковая хрень, на мой взгляд.
Не знаю, мне так очень понравилось.

Цитата
Не знаю, мне так очень понравилось.
Это хорошо, просто не зацикливайся.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)