| Цитата |
|---|
| Значит похвастаться. Ты с удовольствием расскажешь кому-нибудь о своей коллекции магнитофонов? Особенно, если тебя слушают с открытым ртом. |
Почему похвастаться? Во-первых, он занимается видео уже давно (у него также катушечник Teac стоит, 2-дорожечный), с конца 1970-х, когда у нас это могли себе позволить единицы. Во-вторых, я советовался с ним в основном насчёт ленты (интересно было, да и сейчас, в общем-то, тоже), и он отвечал, какую ленту лучше использовать для тех или иных моделей Betamax. Кто, как не америкосы, об этом знает? У них все эти форматы, которые в Европе считаются мёртвыми, а у нас некоторые за них вообще готовы помидорами закидать

), - задержались на сравнительно долгое время, ну пусть даже лет на 10, пусть даже не в больших количествах, но это у них БЫЛО. В связи с этим ТАМ до сих пор есть довольно большое число коллекционеров, которые активно продолжают пополнять свои "запасы". И не только пополняют, но и рассказывают об этом: снимают видео, пишут и т.д., но никакого хвастовства я там не заметил. У нас коллекционер LD Дискобол. Всё. Больше не знаю никого. Так как этот формат прошёл совсем мимо России, только немножко "задел" в виде демо-диска.
А в-третьих, если меня попросят те, кто интересуется, - отчего бы и не рассказать?
| Цитата |
|---|
| Я не собираюсь всех под одну гребенку... Может быть тебе и повезло. |
Скорее всего это было так.
[small]Отредактировано: 22-10-2008, 17:57[/small]