Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Во вас накрыло,господа..

Цитата
В общем, много о чём.
И додумался, что у американцев все самое интересное...

Цитата
Во вас накрыло,господа..
Погодите, главный концертмейстер скоро проснется, тогда тут всем достанется, у кого ЛД нет, конечно. Если не хотите под рaздачу попасть, лучше тихо сидите:-)))

Цитата
И додумался, что у американцев все самое интересное...
Я имею в виду, фильмы и музыка на редких носителях. Интересно мне как коллекционеру.

Я уже давно в тряпочку молчу, хотя на хайфае,в общем все довольно мирно, а провокаторов везде, всегда хватало..-))  

Цитата
Я имею в виду, фильмы и музыка на редких носителях. Интересно мне как коллекционеру.
Тогда зачем лезешь в темы, в которых не смыслишь? Я про бизнес, правду, патриотизм, политику и кино и прочее.
А насчет того-же ЛД тебе точку зрения высказали, никто на тебя не наезжал, просто высказали свое недоумение, коллекционируй, что хочешь. Не хочешь колонки менять - опять-же твое дело. Попытались убедить - не получилось, извиняй.
"В Большом пусть поют, я буду оперировать и никакой разрухи"...

Цитата
Тогда зачем лезешь в темы, в которых не смыслишь? Я про бизнес, правду, патриотизм, политику и кино и прочее.
Пусть это будет Вашей точкой зрения, а моя т.зр. останется при мне.

Цитата
а моя т.зр.
Она-то и удивляет cвоей примитивностью. Ладно, закрываем тему. Тебе ничего не объяснить, бесполезно это.

Цитата
Много раз думал о смерти.
А что ждёт нас после смерти,кому молиться,чтобы
избежать мук?
Христиане говорят одно,Родноверы другое...
Цитата
Думал о будущем страны.
Война скоро,но на Тверь ракеты не нацелены....
Что ты думаешь и кризисе?
Щас покупать деки надо или продавать?

1535: Я же Вам не пророк какой-нибудь.  
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)