Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Только тогда не надо рассуждать о квартирах и Лэнд Крузерах.
А мне они не нужны, я хочу жить просто и честно. Точка.

Цитата
Лучше в зеркало посмотри: кому ты завидуешь. И избавляйся от этого - жить будет намного легче.
Я никому не завидую.

Цитата
Я никому не завидую.
Подумай получше! Осознание болезни - первый шаг к выздоровлению.

Цитата
Тебе ничего не объяснить, бесполезно это.
Ф точку!!! Как только начинает доходить до сути и затрагиваются серьёзные темы, сразу идёт игнорирование, это есть издержки виртуального общения, при очном диалоге я бы посмотрел на него, а тут, раз и в кусты, или городить какую-то чушь подростковую, это легче всего конечно.

Цитата
я вот думаю
Вот это новость! :-)

Цитата
Всё что я писал у меня имеется
Врунишка:-) Есть, да не всё.

Ну рес за 7 можно пока и оставить, но на заветную мечту - Веги копить придется. Можно конечно и в кредит взять, все-равно без первоначального взноса не дадут.

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 19:06[/small]

Цитата
а тут, раз и в кусты, или городить какую-то чушь подростковую, это легче всего конечно.
Что Вы называете чушью? Мои рассуждения о капиталах? Так это не чушь, это давно всем известный факт.

А к сведению Петрова, репетиторство всегда было отнюдь не дешёвым удовольствием, а сейчас и подавно. И преподаватели живут не безбедно, хотя ничем, кроме своего дела, не занимаются. Так что здесь тоже всё можно, но не сразу, как в случае с бизнесом.

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 19:07[/small]

Цитата
Сергей, ИМХО это либо зависть
Пианист, ты себя позициионируешь серьёзным, взрослым человеком вроде, со степенью, а тут и ребёнку понятно, что человеку нет дела до всей это ерунды ЛД, как и всем на этом форуме, кроме тебя и Кондёра, поэтому не питай иллюзий, ну какая зависть к чёрту, смешно:))
Цитата
Много видели лентяев, которые пишут диссертацию?
Ты уже тут доказал, что это ничего не значит, твоя учёная степень,то что ты написал диссертацию, её кстати можно и купить сейчас.
Цитата
Ладно, оставлю вас вместе с новоиспеченным другом. Дела еще не все доделал на сегодня.
Анатолий, давно пора, поддерживаю.
Цитата
Планирую после защиты остаться на кафедре, читать лекции, заниматься репетиторством, больно ли плохо?
С трудом это себе представляю в твоём случае. Ладно, сейчас наверное возможно всё, смутные времена.
Цитата
А мне они не нужны, я хочу жить просто и честно. Точка.
Так живи, кто тебе мешает?:))

Цитата
Что Вы называете чушью? Мои рассуждения о капиталах?
Именно. От Лэнд Крузера до капитала, как от тебя до Шанхая. На Ленд Крузер можно заработать честно без проблем.(Если голова есть).

Цитата
Ты уже тут доказал, что это ничего не значит, твоя учёная степень,то что ты написал диссертацию, её кстати можно и купить сейчас.
"Так покупай!!" :)))

В первый раз встречаю таких людей...

Цитата
На Ленд Крузер можно заработать честно без проблем.(Если голова есть).
Как же? Не поделитесь секретом? :)))

Цитата
Там выше написано какой у меня сейчас.
Опять обманываете. Пока этот за 7, а потом уже другой будет.

Цитата
"Так покупай!!" :)))
Мне это ни к чему, у меня другая работа и жизнь, я о тебе, кандидат наук ты наш:))))
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)