Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Понимаю, а вдруг?
При очном общении может быть, тут вряд ли, это не тот человек, вы понимаете, о чём я:))

Цитата
Тогда с Drummer вы найдете общий язык
Ник ещё ни о чём не говорит, почему, я и с вами неплохо общался недавно на эти темы.

Цитата
вы понимаете, о чём я:))
Полностью.

Цитата
Если целью своего репетирства ты будешь ставить гонорарчики, то грошь цена твоему преподавательству.
Вы опять ничего не поняли... Нельзя же заниматься и отдавать свои знания бесплатно. Я же не зря учился 16 лет.

Будто навигация нужна всем и каждому. Все, кто хотел, её поставил.

Цитата
Мне лично нет дело до их машин, кстати это всё те кто опустил людей в провинции. Вот откуда деньги на всё.
Да, представляете, какие должны быть откаты??

Любой бизнес может быть убыточным, особенно в наше время, кризисное.

Цитата
Я же не зря учился 16 лет.
10 лет в школе и 6 лет в институте/ университете? Так что ли?:)))

Цитата
Любой бизнес может быть убыточным, особенно в наше время, кризисное.
Так что теперь всё бросить и лежать на диване, пережидать кризис??

Сейчас все бизнесмены терпят убытки. Брать кредиты сейчас тоже рискованно (кредит на бизнес всегда рискованное дело). А если не пойдёт? Это же непредсказуемо, ньюансов может быть сотни. В теории вы все хороши, а на практике... Чувствую, понасоветуете вы мне тут такого, что долго потом выбираться оттуда будешь.

Цитата
Чувствую, понасоветуете вы мне тут такого
Да для бизнеса,хоть лаками для ногтей торговать..нужна жопа,то есть смелость...Ели она есть,то пожайлуста!А балоболов,которым то воздух,то  яица мешают, пустословов полно!...
Бегать надо,товар подвозить,искать ходовой,а его оптовики не дают просто так...А тебе лень,да?
Платить налоги,регисторироваться,стоять очериди ,где они как впрошлом у Мавзолея длинные...Всякие договора,а сидеть тоговать некому..
Но секрет прост:
Наебаловка всё это.
Аренда всё съест,так расчитано у них.

Для оптовой торговли надо иметь надёжных корешей!И серьёзных знакомых...Вот там заработать на аппаратуру можно..Но не всех пускают к кормушке.

Полным полно пиздаболов,которые типа консалтингом занимаются,советы дают,покупать или нет,деньги из воздуха делают...)))

поэтому надо работать на кого-то или лучше на нескольких работах,в этом толк есть.

Цитата
Бегать надо,товар подвозить,искать ходовой,а его оптовики не дают просто так...А тебе лень,да?
Я же написал: не лень, просто не хочется быть гегемоном. Я же буду ощущать себя ниже на общественной лестнице, чем мог бы быть. Потому что в большинстве своём они спекулянты, т.е. торгуют не ими самими произведённым (новым) товаром. "Винтажисты" ИМХО к ним не относятся.

Цитата
Всякие договора,а сидеть тоговать некому..
В самый раз учёному торговать.

Цитата
Но секрет прост:
Наебаловка всё это.
Аренда всё съест,так расчитано у них.
Да, аренда и налоги всё съедят.

Петров, хочется спросить у Вас: а Вы сами чем занимаетесь? Каким ДЕЛОМ?

Цитата
Я же буду ощущать себя ниже на общественной лестнице
Ну, ещё можно стать инструктором по цигун и тайцзи с документами,и организовать "курсы лечебной гмнастики"
http://www.qigong.ru/materials/drmtr.php?lng=&ref=12&dir=100

Драться там не надо,так фуфло будешь втирать и здоровье будет, долгожительство всякое....гы-гы-гы...
Философия,мантры...А то скучно просто так жить писю нюхать )) и не быть готовым к смерти....
А там учат как забрать своё тело с собой...или жить до 800 лет!В вашем городе тоже есть эти школы...

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)