Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Эспроприатор,я тебя представляю худым и высоким...
Это так?
И ты ошибаешься. Это портрет какого-то неудачника, а я себя таковым не считаю.

Цитата
В тебе - да, увы. :-(
Я не должен перед всеми отчитываться, какой у меня распорядок работы. Пишу, периодически проверяю сообщения здесь. Бывает время, когда статья "устаёт", и ты можешь делать, что хочешь, но сдвинуть с места её нельзя. Все эти дни у меня такое было. Это случается у каждого, кто пишет.

Пианист, над чем смеялся-то? Ответь.

Смеялся над тем, как Вы критиковали  классические фильмы и противопоставляли им - что? - "Брата"-2, сделанного по образу и подобию западных боевиков, прототипом которых можно назвать North By Northwest.

Цитата
"Брата"-2
Это фильм,который говорит русским людям,что не будьте как быдло,просыпайтесь!Что есть ещё патриоты у нас... способные на поступок.
За что его и убили,лавину сделали,как и Талькова, Высоцкого,Есенина и т.п.
http://video.mail.ru/bk/mj-12/78/186.html

Кондёрчик, дорогой, не нервничай, иди чайку попей.

Пианист, по кругу надоело одно и то-же. Я не против, что ты фанатеешь Америкой, но не надо тогда про патриотизм говорить.

Цитата
Я не против, что ты фанатеешь Америкой, но не надо тогда про патриотизм говорить.
И опять Вы ничего не поняли. :))) Не понимаете, потому что не хотите понимать.

И довольно уже называть Сергея - Кондёром. Я сначала тоже был того мнения, что в старой аппаратуре одни высыхающие электролиты, но меня за это никто Кондёром не называл. Называли пианистом (иногда "пиййянистом" :)), потому что ник у меня сначала был s009315 pianist.

Цитата
Я фанатею Америкой потому у меня Веги и Харман. )))
А я, получается по Анатолию Петрову, фанатею Америкой, потому что у меня много записей оттуда. Прямо как в советское время. :)

Пианист, друг у тебя шикарный появился, вас наедине, пожалуй с ним и оставлю. Называйте друг друга, как хотите:-)

Цитата
Я фанатею Америкой потому у меня Веги и Харман. )))
Именно! LD co Star Wars, Харман за 7 и Веги в мечтах.

Цитата
Пианист, друг у тебя шикарный появился, вас наедине, пожалуй с ним и оставлю. Называйте друг друга, как хотите:-)
Вот только издеваться не надо, пожалуйста!
Всё-таки мы с Вами, Анатолий, разные люди. "Читали разные книги, смотрели разные фильмы, ходили на разные демонстрации".

Цитата
Именно! LD co Star Wars
Там далеко не только Star Wars. Почитайте в теме "Музыка".

Цитата
Харман за 7 и Веги в мечтах.
Слышится крик журавлей в облаках.
:)))

Когда-то и мои мечты далее "Акая" не простирались.

Цитата
Вот только издеваться не надо, пожалуйста!
А что еще остается?

Цитата
Читали разные книги
Даже кое-какие одни и те-же.

Цитата
смотрели разные фильмы
Да?

Цитата
ходили на разные демонстрации
Тут верно. Я на демонстрации не ходил.

Я даже не знаю, как тебя зовут. У тебя кличка только, да еще какая! Такой ник много о человеке может рассказать. "Взять все и поделить"... У тебя и философия вся такая. Хочешь обижайся, хочешь нет.

[small]Отредактировано: 24-10-2008, 21:33[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)