| Цитата |
|---|
| Когда-то и мои мечты далее "Акая" не простирались. |
У твоего любимого Кондёра какие-то явные нарушения в психике (я серьезно). Ты разве сам этого не видишь? ЛД совсем голову затуманило?
|
24-10-2008 22:53:20
|
|||
|
|
|
|
24-10-2008 23:51:14
Да , закройте тему, уже затрахали своими разборками.
А то, всем пора на Загородное к Нашему Гетенбэти |
|
|
|
|
|
25-10-2008 00:33:49
|
|||
|
|
|
|
25-10-2008 10:27:18
|
|||||||
|
|
|
|
25-10-2008 10:36:02
|
|||||||||||||
|
|
|
|
25-10-2008 10:43:23
Напомню: "я тебя представляю худым и высоким,лет под тридцать.Голова не мыта,волосы не короткие,черные, не стриженые. Живёшь не высоко,этаж второй-третий. Дом не новый.У тебя в квартире вонь какая-то и духота.Пол липкий,может кошка есть.Ты в тапках ходишь,праильно. Носишь очки." Любишь сидеть нога-на-ногу... Что не так-то?..... Вот ещё..... поэма "Харман засемь" Почешу яйцо с утра я, ГлАзы с пьяна продеря, И смютрю стот пылится, Харман "засемь" и я-LD-а! На полу басы стоят, Кервин-вега там углах. Все кругом одни дебилы! Ищут где-то странный Звук, Ну, а я всех наебал тут, Взял детишек на испуг! Покупают там за тыщи, Не за рубли,за еврО, Не ресивер Харман классный, А усилители гавно... Я налью себе стаканчик, Похмелится надо где, И вставляю в чёрный ящик, Ебонутое ЭЛ-ДЭ... И кричат там все блин с пеной, Мол,это редкое гавно! Я рыгну в пустые стены, Мне на это всё равно! У меня стоит ресивер, И я-LD-ы полно дикОв! Все на свете мудаки, Яж герой и был таков.. Только был вчера ,общался, Доказал всем,что есть сил! Но вокруг сказали все там: "Ты безухий,бля,дебил!"... Потому что те кто любит, Звук прекрасный и музон! Не имеют ресевИров и Я-LD-ы,мол, мудозвон... Все профессоры велики, Мастера там всех наук, Уважают усилитель, Не ресивер-харманЮк! Вот и пью сижу в кровати, А куда мне всё нести! На помойку только если, Гда бомжи там срут в ночи... Да они его не примут, Не катируют его! Как же тут я наебнулся, Этож полное гавно... Почешу яйцо с утра я, ГлАзы с пьяна продеря, И смютрю стот пылится, Харман "засемь" и хуйня... |
|||
|
|
|
|
25-10-2008 11:29:01
Отлично! |
|
|
|
|
|
25-10-2008 11:30:17
Молодца ТДК, стишок хоть и груботватый, но в тему!
|
|
|
|
|
|
25-10-2008 11:56:03
Ну все, TDK, на кондёрский гнев ты нарвался сам:-)
Теперь берегись! Ууууух:-) Кстати, ты не учел, что Веги только в мечтах пока:-) Пианист а, ты небось, слезу проронил? |
||||
|
|
|
|||