Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Ну все, TDK, на кондёрский гнев ты нарвался сам:-)
Теперь берегись! Ууууух:-)
Не пугайте ТДК, а то вытрет стих, жалко:))))

Не-не, не надо!

Цитата
Очень примитивный взгляд инфантильного человека, ничего не понявшего в этом фильме:))
Да всё я там понял. Сила у того, у кого правда, а не у того, кто имеет много денег. Ключевая фраза в фильме.

Цитата
Пианист а, ты небось, слезу проронил?
Образно выражаясь, да, но не по этому поводу. Сегодня утром умер Магомаев. От чего - неизвестно. Вроде бы 67 лет - не так уж и много для мужчины.

Цитата
Помру со смеху:)))))))О чём ты пишешь, открой нам секрет:))))
Чтобы ты не помер, расскажу. Статья, которую я пишу, посвящена влиянию прозы Стерна на русскую литературу конца XVIII - первой трети XIX в. Вся русская литература вышла из Стерна и Пушкина, именно в такой последовательности. Тему каждой статьи даёт научный руководитель.

TDK D, да Вам скоро можно будет издавать сборник поэм! :))) Кстати, специально для тебя вчера по Первому была передача "Гордон Кихот", в которой на сей раз обсуждался блатняк. Умная передача.

Цитата
"я тебя представляю худым и высоким,лет под тридцать.Голова не мыта,волосы не короткие,черные, не стриженые. Живёшь не высоко,этаж второй-третий. Дом не новый.У тебя в квартире вонь какая-то и духота.Пол липкий,может кошка есть.Ты в тапках ходишь,праильно. Носишь очки."
Любишь сидеть нога-на-ногу...
Не так ВСЁ, правильно только, что я худой (ну не такой уж и худой) и высокий. Остальное всё - плод воображения.

Вот то, что Studer у меня "золотой" получился, это да. Роликов до сих пор не могу найти, даже на немецком eBay продавец ответил, что именно для серийного номера 001919 роликов нет.

Цитата
на кондёрский гнев ты нарвался сам:-)
Да причём тут какой-то Кондор-Канденсатор..Я просто написал поэму о "Хармане засемь"....Если бы это было посвящено ему,я бы назвал "Три хармАна Кондора" ,фильм такой был,и т.п....

Цитата
Остальное всё - плод воображения.
Ты хочешь сказать,что ты живёшь в районе девятиэтажек новых? А ещё я вижу,порнушку по нету любишь смотреть "дамы в возрате", правильно?

Ты скажи что не так,или загадки мне загадывай,а я буду отгадывать...

Цитата
Ты хочешь сказать,что ты живёшь в районе девятиэтажек новых? А ещё я вижу,порнушку по нету любишь смотреть "дамы в возрате", правильно?

Ты скажи что не так,или загадки мне загадывай,а я буду отгадывать...
Я не собираюсь говорить о личной жизни. Закроем эту тему.

По поводу роликов написал прямо в техническую поддержку Studer (support@studer.ch). Может быть, ответят, что у них есть ролики.

Цитата
"Три хармАна Кондора"
:-)))

Цитата
Если б студенты, школа 5 класс, не выше:)))
А в твоём случае - наверняка 2 класс, да и то второгодник.

Цитата
В Хрущёвке точно:))))))))
Какое вам дело?

Ну,  вы опять брешетесь, как будто никуда и не уходил:)

В общем, так как на мой вопрос по усилкам никто так и не ответил, нашел всё сам, и хочу поделиться с вами информацией. И как-то Антон писал, что хочет 1000 или 2000 двухблочник. Я бы тоже не отказался.
Первыми выпускались двухблочная серия SU-A800D Reference, SU-A900D Reference (1993?-1996), и тысячный, он продавался отдельно пред и отдельно повер. Потом в каталогах появляется 2000 серия (усь, пред и сидюк), а 800, 900 и 1000 продаются с приставкой MkII, слова Reference уже нет.
Вся эта серия на MOSах, на конденсаторах с бумбуковым сердечником (серия Мастер, конденсаторы Такэ кажись), у 800 и 900 пред один и тот же (отличия только в повере – стрелочные индикаторы и 120 ватт на канал против 100 у 800), в преде – виртуальное батарейное питание, а у тысячного в пред спереди реально вставляются пальчиковые аккумуляторы:), сильно, да?

Что касается цены – 800 стоил 430 баксов, 900 – 480 , 1000 – 330 пред и 360 повер.
2000 не знаю.

Я взял свой 800 в полном комплекте и идеале за 3000 руб., думаю, по-любому, в отношении цена-качество за эти деньги ничего лучше я бы не получил.
Сейчас пока держу на работе и слушаю через наушники, поэтому развёрнутых впечатлений дать не могу, но уже ясно, что имеем очень мягкое звучание с высокой детальностью, мне нравится.

http://foto.mail.ru/bk/bb-c/1/19.html

Антон, а как 835 Динон? Фото выложишь? Я бы, конечно, тоже попробовал какой нибудь старинный динон, но по усям у нас предложений – ноль, продают либо какое-то фуфло, типа JVC A-X400 с эквалайзером, за десятку (до сих пор вспоминаю этого дядю и веселюсь), либо среднее качество (Айва-950 – 8 .т.р., Пион-607, 7 т.р.)
Но жду своего часа, и может вновь попадется бриллиантик вроде 6030 тика за 2 тыщи:)

Да, кстати, случайно наткнулся совершенно, насчет хармана и веги: http://www.abcdrecords.ru/faq/amplifiers/
7 вопрос - прочитайте, не убудет :)

***6030 тик за 2 тыщи
800 за 3000 руб

Так вот где рай то!
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)