Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Да, есть, есть у нас залежи ресурсов :)

Да ещё я с рук хожу всё покупаю, а тут на руку и отзывы форумчан, типа "всё говно, кроме пчел. А пчелы тоже говно", т.е. убедить легко как-то удаётся, особенно людей, которые уже выросли из этой хай-фай поры.
конечно, не всегда так. Почитайте мой пост в усилках, как я за винтажным JVC в деревню ездил. Приехал, позвонил дорогу уточнить, а дядя с женой посоветовался и решил цену в 3 раза увеличить. Прикольно...

Цитата
Сегодня утром умер Магомаев.
А мы, кстати, о нём буквально на днях на форуме вспоминали!!!
Умер после долгой и продолжительной. Сердце.

Цитата
Статья, которую я пишу, посвящена влиянию прозы Стерна на русскую литературу конца XVIII - первой трети XIX в.
Занятно бы почитать, может когда-нибудь достану твои труды:))))))
Цитата
Не так ВСЁ, правильно только, что я худой (ну не такой уж и худой) и высокий. Остальное всё - плод воображения.
Даёшь фото на всеобщее обозрение!!!!
Цитата
И как-то Антон писал, что хочет 1000 или 2000 двухблочник
Ну я не писал, что я их хотел бы:))
Цитата
Антон, а как 835 Динон?
860.
Цитата
старинный динон
Не такой уж и странинный, 90 год.

Цитата
Не такой уж и странинный, 90 год.

Так на фотке-то заценим? Я тут увидел в продаже PMA-S10, но за него 30-ку просят :( Лучше уж новый 1500-й.

Цитата
Так на фотке-то заценим?
Чего его ценить, обычный дизайн, чёрный, 135 ватт на 4 ом, 80 ватт на 8, можешь найти в Гугле его, когда брал, был на выбор также Пионер А-676, референс, но этот Денон 860 его переиграл сразу, даже долго слушать не надо было, поэтому Денон и выбрал.
Цитата
Лучше уж новый 1500-й.
А ещё лучше 2000-ый

Цитата
Да, кстати, случайно наткнулся совершенно, насчет хармана и веги: http://www.abcdrecords.ru/faq/amplifiers/
7 вопрос - прочитайте, не убудет :)
:-)))

У вас, Кондёр, со сном проблемы начались после Вег и Хармана за 7, вот и агрессивность такая. Харман за 7 взяли, а вот Веги никак не получается. Когда Веги возьмете, может сон наладится, а с ним и вся жизнь.
А улыбаюсь - за вас радуюсь. Харман-то за 7 уже есть, значит пол-пути пройдено до заветной цели:-)

Цитата
Если нужно куда добраться - дойду пешком, или доеду на трамвае, автобусе, троллейбусе, маршрутке (вот сколько транспорта!) - это по городу
Лисопед забыли. А зря.

Цитата
А в твоём случае - наверняка 2 класс, да и то второгодник.
Пианист, неужели ты кандидат наук?, ну не может писать так учёный, взрослый человек,это абсурд:)))))))Тут что-то не то.

Цитата
Я же написал: не лень, просто не хочется быть гегемоном. Я же буду ощущать себя ниже на общественной лестнице, чем мог бы быть.
Для начала не мешает уточнить значение данного слова, чтобы не казаться другим идиотом. Гегемон не рабочий-ассенизатор, как некоторые тут себе представляют, а руководитель – правящий класс.
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)