Да та же: I wonder how Can I tell her I love her и т.д.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О ценах на т.н. «винтаж»
|
27-10-2008 22:19:52
|
|
|
|
|
|
28-10-2008 07:31:26
J-23
|
|||
|
|
|
|
28-10-2008 10:33:02
С.Зыков
Как Вам деталька?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|
|
|
|
|
28-10-2008 11:01:29
|
|||
|
|
|
|
28-10-2008 11:25:21
Или это была не шутка? |
|||
|
|
|
|
28-10-2008 12:28:55
***Или это была не шутка?
Была не шутка хотелось вас к общему разговору привлечь и тему оживить
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|
|
|
|
|
28-10-2008 14:26:58
А насчет зависти, тут пол-форума вам обзавидовалось с вашей могучей ЛДёй и Харманом за 7. Но вы, многоуважаемый Кондёр, так и не удосужились доказать нам всем, что у вас вообще что-то есть кроме трехпрограммника на радиоточке. |
|||
|
|
|
|
28-10-2008 17:25:02
А я вот сегодня видел изумительно красивую девушку, идеал всей моей жизни. Высокая, стройная, в чёрном пальто, с длинными тёмными, аккуратно убранными волосами. Безумно красивые глаза. Просто самая красивая. Но не подошёл к ней, не заговорил, она так и ушла, а теперь я чувствую себя дураком. Я сложно схожусь с людьми, хотя, когда её увидел, сразу понял, что это моё, в первый раз в ижзни. История похожа на рассказ одного человека из фильма "Гражданин Кейн" (о девушке на пароме). Когда я смотрел на неё, то даже подумал: и зачем мне сдались все эти диски, кассеты, магнитофоны? А потом, когда шёл домой, думал: нет, всё-таки нужно. Сейчас сижу, и настроения никакого нет, потому что такое ощущение, что потерял то, что даётся раз в жизни. Это не то, что упустить какого-нибудь там "Салливана" или какую-нибудь "Накамичу".
|
|
|
|
|
|
28-10-2008 17:41:07
Воротник у пальто стоячий? Девушка была в брюках? Сумочка через плечо чёренькая с отливом была?
И вздрочни раза три...ночью,пока все спят.Помогает!))) Х..й помой в раковине,как в шестом классе.... Или в ванной под душем,поплачь в стиле Пьера Решара... Мне тоже брюнетки нравились,типа писи чистенькие,да? Таких содержать надо...Вернее,таких "ебут только отличники",как мне один сказал.. Не растраивайся,за-то у тебя есть Штудер "хлам кассетно-дековый"....всякий.А это лучше бабы... Бабы наебут....И в тюрьму за них сядешь... |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020