Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Очередная детская наивность. Ты, наверное, Пианист, литературу усиленно изучал, когда все шлялись где-то. И круг общения был ботанический. А жизни-то надо когда-то учиться, чтобы хотя-бы такую глупость не нести. За что ты готов сесть? Что тебя красивая тетка подставит, а потом швырнет, заявив, что ты неудачник? Подумай, прежде чем заявлять такое.
Да это была просто проходная фраза, когда я ещё был под впечатлением. Нет, конечно.

Так что, пока свободен, буду-ка я собирать аппаратуру. :)))

Насчёт Штудера: посмотрел сейчас, там, похоже, контргайка.

Цитата
Так что, пока свободен, буду-ка я собирать аппаратуру. :)))

А, так лирично начал - красивая, ухоженная, жалею, что не подошел. А потом просто взял и предал, свои- же, внезапно нахлынувшие, такие светлые чувства. И только потому, что тебе здесь наговорили, что она может и такая и секая, нехорошая. Наслушался похабников и побежал Штудера крутить, ролики ему, блин. Плюнь на все и иди завтра на то же место, вдруг повезет и снова увидишь, а нет, так после завтра снова иди. Может быть это твоя судьба. И Владик, прошу тебя, не не порти о себе хорошего мнения, не поддавайся на провакации и верь в любовь с первого взгляда. Удачи тебе.

Цитата
Сейчас сижу, и настроения никакого нет, потому что такое ощущение, что потерял то, что даётся раз в жизни
Не грусти. Все через такое проходили, и не по разу, тот кто это отрицает - *издит. Встретишь еще девушку своей мечты, а может и не раз :)))
А что касается взаимоотношения между супружеством и хобби, то если отношения основаны на партнерстве, а не на соперничестве, то и здесь проблем не будет. Ну, если в маразм не впадать :))

Цитата
НИКАКАЯ баба тебя никогда не поймёт в этом, твоего увлечения, так они уж устроены, это совсем другие существа, поверь мне.
:)))) Радиоаппаратура это ещё не самое страшное... Иногда женщины это понимают! Другое дело, что-нибудь нетривиальное, например, предложить пойти паровозы поснимать (в смысле на фото) - вот тут может быть полный ступор!:))))))))
Шутка, конечно, но жизненная, а вот ниже - правда жизни:
Цитата
А что касается взаимоотношения между супружеством и хобби, то если отношения основаны на партнерстве, а не на соперничестве, то и здесь проблем не будет. Ну, если в маразм не впадать :))
Золотые слова! С милым и рай в шалаше!:)))

Цитата
Я уже и в силовой поверил. А на межблочных и акустических разница очень слышна. Кто-бы что не говорил и какие законы физики не приводил.
Кабель улучшить звук не может... Только ухудшить, завалив край (емкость и интуктивность).
Но любой уважающий себя кабель это допустить не должен.:))))))) Иначе это просто плохой кабель.
По опыту: кабель изготовленный из советского военного МГТФа - чистая медь в плотном чулке (естественно, с раздельными линиями для каждого канала или симметричный для микрофонных линий) "переиграет" практически любой дорогой фирменный кабель.
Для качественной картинки видео, да согласен, даже по НЧ (до 6МГц) нужен хитрый кабель, с волновым сопротивлением как можно ближе к 75ом, желательно с двойным экраном. А для ВЧ (до 1ГГц) ещё более высокие требования, там затухание на 1 метре должно быть не более 0,5дБ и крайне низкая ёмкость.

1711 Да на этом месте можно всем коллективно покаяться. У меня "скандал" был когда я 646й притащил (это моя Frau не знает еще что в подвале в коробке ТЕАС 300й:)))Здесь есть такая поговорка "jeder hat eine Leiche im Keller" это типа "каждый прячет чейто труп в подвале" т.е. у каждого есть свои секреты так про меня это почти буквально понять можно :)) Вообще удивляюсь как терпит* стараюсь не наглеть вот вчера не купил же
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=150304153627
его за 125 взяли

Еще на такое глаз клал после здешних дебатов
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEDWX:IT&item=190259866252

Нет надо лечиться :)))

Вообще это образ жизни такой всеобщий Shoping люди друг с другом не контактируют вживую а вместо этого на выходные по магазинам. И обладание товаром как бы общение заменяет. Хотелось бы наоборот так не получается:((

*терпит не то слово правильно будет терпимо относится, хорошая Frau, у нас как раз 29.10 7й год пошел :))

[small]Отредактировано: 30-10-2008, 01:45[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
лучше бы ты мне сапоги купил, пальто, ребёнку что-то
Надо ничего не говорить.Типа просто меняешься,у кента взял послушать...А чтобы такого не было,надо было иметь 15-20 аппаратов в шкафу,никто бы ничего не заметил.С зарплаты что-то зажимать,халтурить...Самому перепродавать аппартуру...
Накопиться за год на любую деку.

Цитата
Вандерхул
Отличный кабель...
Но как написали наверху
"жалко тратить на фирму"...
Акустический это попробуй розовый монтажный провод с радиорынка..Косой сплети до нужной толщены...Из него же я межблочник сделал.С Ванденхулом сам беседовал помню..старикан такой голубой..ручку подарил.Мне он сказал,что у него лучший кабель "серебряный" стоит толи 700 или более баксов...
а вообще, щас на рынке немцев полно акустических.. дёшево и играет.Хороший недорогой кабель QED английский...стоит копейки,но играет.
Китая море....Но только кабель,остальное не им делать.
Но лучше дека и кассеты,чем кабель за 200-300$,моё мнение.

1717
Цитата
Для качественной картинки видео, да согласен, даже по НЧ (до 6МГц) нужен хитрый кабель, с волновым сопротивлением как можно ближе к 75ом, желательно с двойным экраном. А для ВЧ (до 1ГГц) ещё более высокие требования, там затухание на 1 метре должно быть не более 0,5дБ и крайне низкая ёмкость.

Вот как раз с этим я сейчас и столкнулся. Провайдер несколько месяцев назад снизил уровень сигнала, и на двух  моих телевизорах (приходится использовать делитель, который, естественно, еще больше понижает уровень сигнала на каждый ТВ)  на нескольких каналах резко ухудшилась картинка. А на третьем телевизоре все вполне пристойно. Проверил кабели, и точно: к третьему кабель от разводки идет современный, толстый, а к остальным - старый.  Попробовал заменить на новый - и картинка везде стала нормальной на любом канале.  

Цитата
Что касается кабелей, их хватает на недели две - от силы месяц. Новый звук приедается, совершенно никак не радует в будущем. После Ван Ден Хула попробуйте китайский послушать из подвала, возможно будет радость от нового звучания и разочарование от потраченных средств на фирменный кабель. )))
В жизни всё приедается, так что теперь ничего не покупать и ни к чему не стремиться??, то же можно сказать и о компонентах. У меня много лет стоял польский-акустический Альфард, дешёвка в принципе, звучал вроде не плохо, мясисто, поставил Вандерхул, сразу появилась СЕРЕДИНА отчётливая, я имею ввиду как частоты, так и саму картинку, также появились какие-то мелкие детали, как на средних, так и высоких частотах, которых раньше не слышал при польском Альфарде, середина была как-то не так ярко выражена, так что ставить обратно польский, чтоб эта середина опять плавала не понятно где, смысл?
Цитата
Мне он сказал,что у него лучший кабель "серебряный"
Ну мой посеребрёная безкислродная медь. А чистое серебро конечно честнее, но высоких прибавляет сильно, медь как бы более мутновата и мягче на высоких, но тем приятнее.
Цитата
Но лучше дека и кассеты,чем кабель за 200-300$,моё мнение.
А почему именно выбор должен быть обязательно?, а если к хорошей деке да хороший кабель, хотя понимаю, что на деке будет меньше слышно разницу с дешёвкой, чем не сидюке.
О деках, едут сейчас из Германии Teac Z-5000, JVC-TD-V711, два Пионера 939, Айва 910, Акай GX75, знакомый заказал на перепродажу тут у нас, может себе что-то подберу на обмен, хотелось бы конечно Тик 5000, 1250 баксов стоил новый, но это 82 год, будем смотреть состояние.

Олег, я тут вас спрашивал ещё в 1685 посту, можете дать ответ:
Цитата
Вопрос к Вещему Олегу или кто в курсе, у 939 Пионера автокалибровка, как известно и файн байес на ходу, а где включается это авто бле его? Не вижу кнопки.
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)