Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
На самом деле, тебе такого количества хватит до смерти, даже меньше.

Тьфу, Тьфу, ну ты, Антон, умееш мысль выразить, типун тебе на язык:)

Цитата
Смысл тогда это всё покупать, чтобы на работе хранить,странно:))

Ничего странного, дома у меня лучшее, что есть, а на работе - то, мимо чего пройти не смог, а сплавить - жаба душит. А как какой сейшн - я то один копмлектик, то другой, благо есть ещё у нас любители :) Да и вообще послушать музычку - и работается легче :)

Ну а кассеты - ну кто бы не купил, например сегодняшние, за 1800, а? Тем паче, такой ажиотаж вокруг :)

Цитата
Олег, я тут вас спрашивал ещё в 1685 посту, можете дать ответ:

Вопрос к Вещему Олегу или кто в курсе, у 939 Пионера автокалибровка, как известно и файн байес на ходу, а где включается это авто бле его? Не вижу кнопки.
Пардон, тут такая битва экстрасенсов разыгралась между форумчанами, страниц десять не по теме, что я уже даже читать устал внимательно, пропустил:))))
В общем, сейчас нет под рукой такого аппарата, не скажу, сам не помню. Недавно были, если помните, два Пиона 900 и 777, у них автокалибратор справа внизу, квадратная кнопка. Биаса на ходу у них нет! У 979 автокалибратор моторизованый с возможностьбю крутить рукой. Он же и биас. Называется "Трим-контрол", может у 939 так же, не помю.

Цитата
Сегодня опять по объяве ИРР
Вы в Москве или в своём городе?
Покажите объяву,где кассеты продавались...
чтобы поверили.
Вот ссылка на irr
http://irr.ru/

Цитата
Да и вообще послушать музычку - и работается легче :)
Классная работа:)))
Цитата
Ну а кассеты - ну кто бы не купил, например сегодняшние, за 1800, а? Тем паче, такой ажиотаж вокруг :)
Согласен, я бы тоже покупал с удовольствием, но у нас в провинции это всё малодоступно, почти совсем не доступно, но если бы у меня было 300 штук запечатанного хрома с металлом, я бы наверное уже остановился, собирал бы только именно разные марки для коллекции.
Цитата
Называется "Трим-контрол", может у 939 так же, не помю.
Да тут едет два 939-ых из Германии, есть мысли о приобретении одного из них, нашёл хорошее фото его в инете, всё обсмотрел, но кроме ручки байеса ничего относящегося к калибровке больше не нашёл, странно, неужели у него фиксированный ток записи без регулировки??, удивительно как для топ модели, у 959 например, есть и байес и ток записи, ручные, всё как положено.
Вот гляньте на фото 939-ого:
http://cgi.ebay.de/Pioneer-CT-939-High-End-Referenz-Kassettendeck_W0QQitemZ170273919830QQcmdZViewItemQQimsxZ2008­1025?IMSfp=TL081025123002r6267

Цитата
Сегодня опять по объяве ИРР купил кучу кассет:
http://foto.mail.ru/bk/bb-c/1/20.html

А что это за объява такая: ИРР? "Из рук в руки"?  Я в Москве раз пять в прошедшее лето давал туда объявления о покупке аудиокассет - и хоть кто-нибудь бы откликнулся!
И еще вопрос: на фото те самые кассеты, за которые вы заплатили 1800 р? Их там 60 шт, это по тридцатке за штуку? Это ж задаром получается.  

1740
Цена хорошая и состояние видимо!
У пионеров особенность кнопка включения с позолоченной планкой. На моем эта позолота через 1,5 года стерлась (в начале в центре потом и по краям) Так и не знаешь достоинство это или недостаток (при покупке кол во наработ часов приблизительно определить можно) Руки моются регулярно особ перед пользованием аппаратов (еще советская привычка когда с подобных устройств каждую пылинку сдуваешь)

Особ капризны ТЕАКИ с середины 90х (может и раньше) у них кнопки крашенная пластмасса вид сразу отвратный (экономия!)

***Это ж задаром получается.
Действительно
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Цена хорошая и состояние видимо!
Цена будет до 200 баксов, да не знаю, не нравится что у него ток записи не калибруется, там ещё едет 5 дек, почти топовых:)))
Цитата
Это ж задаром получается
Teac Z 5000  ещё едет,вот это дека!!! Поканальная калибровка и все дела. Но 82 год,очень важно состояние.

Цитата
В общем, сейчас нет под рукой такого аппарата, не скажу, сам не помню. Недавно были, если помните, два Пиона 900 и 777, у них автокалибратор справа внизу, квадратная кнопка. Биаса на ходу у них нет! У 979 автокалибратор моторизованый с возможностьбю крутить рукой. Он же и биас. Называется "Трим-контрол", может у 939 так же, не помю.
А вот есть у 777 биас  на ходу. Ты Олег разберись-потом пиши.

Виргис, а у 939 Пиона есть калибровка тока записи??

Цитата
калибровка тока записи??
Нет
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)