| Цитата |
|---|
| Что касается кабелей, их хватает на недели две - от силы месяц. Новый звук приедается, совершенно никак не радует в будущем. После Ван Ден Хула попробуйте китайский послушать из подвала, возможно будет радость от нового звучания и разочарование от потраченных средств на фирменный кабель. ))) |
В жизни всё приедается, так что теперь ничего не покупать и ни к чему не стремиться??, то же можно сказать и о компонентах. У меня много лет стоял польский-акустический Альфард, дешёвка в принципе, звучал вроде не плохо, мясисто, поставил Вандерхул, сразу появилась СЕРЕДИНА отчётливая, я имею ввиду как частоты, так и саму картинку, также появились какие-то мелкие детали, как на средних, так и высоких частотах, которых раньше не слышал при польском Альфарде, середина была как-то не так ярко выражена, так что ставить обратно польский, чтоб эта середина опять плавала не понятно где, смысл?
| Цитата |
|---|
| Мне он сказал,что у него лучший кабель "серебряный" |
Ну мой посеребрёная безкислродная медь. А чистое серебро конечно честнее, но высоких прибавляет сильно, медь как бы более мутновата и мягче на высоких, но тем приятнее.
| Цитата |
|---|
| Но лучше дека и кассеты,чем кабель за 200-300$,моё мнение. |
А почему именно выбор должен быть обязательно?, а если к хорошей деке да хороший кабель, хотя понимаю, что на деке будет меньше слышно разницу с дешёвкой, чем не сидюке.
О деках, едут сейчас из Германии Teac Z-5000, JVC-TD-V711, два Пионера 939, Айва 910, Акай GX75, знакомый заказал на перепродажу тут у нас, может себе что-то подберу на обмен, хотелось бы конечно Тик 5000, 1250 баксов стоил новый, но это 82 год, будем смотреть состояние.