Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

***Вопрос к Вещему Олегу
Олег не выскажитесь ли также по поводу
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/69471/1

(я второй в очереди или ...?)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Всякие Петровы хотели тут мне что-то доказать что это никому не надо.
Так вы сами дальше и пишете, что никто это барахло и не продает. Почему? Да потому что не нужно никому.

Цитата
На вопрос: "LD-диски и проигрывати бывают ?" был дурацкий ответ "Не попадались".
Какой вопрос, такой и ответ:-)

Цитата
Странный магазин.
Который ЛДёй не торгует:-) По вашему все магазины странные:-)

Цитата
В моей системе одни MONSTERы и акустический ESOTERIC AUDIO.
Вы так и не доказали, что у вас что-то есть. Потому что у вас нет ничего, кроме проперженного дивана и сгоревшей радиоточки. Начитались макулатуры и сайтов, да фильмов заграничных по видику насмотрелись, теперь умничаете тут.

Цитата
Позвать кого-то чтоб сфоторграфировал, смешно
А почему бы и нет? Если вы ко всем докопались, что все врут, надо с себя и начать. Раз заявил, что есть Веги - покажи, Харман - покажи, ЛДю тоже покажи. Иначе кто поверит? Мало-ли что вы тут пишете, может и ЛДи никакой у вас нет и не было никогда. Сами всем тут обзавидовались и пишете о том чего у вас нет, чтобы, так сказать, в струе быть. Не докажете, не надо. Только вам не верит никто.

Сергею Морозову - готовьтесь со своими метаl кассетами СОНИ расстаться - мой хороший знакомый у Вас на "Молотке" покупает. Он не фуфлошник - выкупит точно - гарантирую. Получите Ваши денежки, как говориться. :-)
P.S. Если кто-то подумал , что они через несколько дней там же появятся вдвое дороже у меня - ошибся. :-) Берёт друг не для перепродажи - сразу в коллекцию...

Цитата
И не пиши больше херни, утомляешь...
Ладно, вы мне тоже надоели давно. Хотел от вас правды добиться, не судьба. Но то, что у вас нет никаких Вег - факт. Значит, что вы в основном пишете сплошную ложь.

Цитата
А тебе значит верят ? )))
Вы-же первый усомнились, что народ тут не врет.

Цитата
Да мне как-то насрать на этот форум
Соответственно нам всем здесь на вас тоже самое.

Цитата
Я винтажом не спекулирую...
А кассетки чьи?

До свидания!

[small]Отредактировано: 29-10-2008, 20:48[/small]

Костя, за сколько он готов купить ?
Так по-максимуму :-) Они там поборются. Я и второго чела знаю, который другую ставку сделал (правда, он не москвич). Конечно, как АГФА стоить не будут, но до тысчонки процентов на 95  дело дойдёт, думаю

[quote]Нет надо лечиться :))) [/quote

Вот уж это точно. Тоже не могу никак остановится. А предложения сыплются и сыплются. Казалось бы - ну нахер мне еще кассеты, у меня уже штук 300 только хорошего запечатенного хрома и металла, а остановится не могу... Сегодня опять по объяве ИРР купил кучу кассет:
http://foto.mail.ru/bk/bb-c/1/20.html
Естественно, не как на молотке - по 1800 штука:), а все! за 1800 руб. Парень остался доволен сделкой, думал, придется выкидывать.

Вот и говорите теперь мне, что кассет нигде нет. За лето и осень это уже третья партия кассет, правда первые две были поменьше, штук по 20.

P.S. А вопрос с женой я решил просто - стараюсь не покупать ничего дороже 2500 р. и храню всё винтажное барахло на работе :)

Цитата
но до тысчонки процентов на 95 дело дойдёт, думаю

Не, честно, охуеть...

Цитата
P.S. А вопрос с женой я решил просто - стараюсь не покупать ничего дороже 2500 р. и храню всё винтажное барахло на работе :)

Да, а за купленную мной аудиокассету за 1000 руб., я бы был, наверное, за яйца подвешен:)

Цитата
у меня уже штук 300 только хорошего запечатенного хрома и металла
На самом деле, тебе такого количества хватит до смерти, даже меньше.
Цитата
и храню всё винтажное барахло на работе :)
Смысл тогда это всё покупать, чтобы на работе хранить,странно:))
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)