Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

":16[/small]

[small]Отредактировано: 04-11-2008, 16:01[/small]

Цитата
Нет
Ты хочешь сказать, что ток записи настроен фиксированно и всё?? Вот бля, что ж это за топ такой, что только байес регулируется и то на ходу, странно, тогда не не знаю, нужен ли он, я люблю развитую калибровку.

Во первых никакой он не топ. Во вторых, что странного что там нет авто калибровки - мало ли дек в мире так сделано. Возьми к примеру тот же Акай - 750-760 модели - там даже биаса нету,правда впихнули генератор-типа калибровка)))))-но ведь пишет они совсем не плохо,согласись. Вообще лучше не возись ты с этой моделью-в этом плане 777 Пион куда больше катит.

Цитата
Во первых никакой он не топ.
Ну почти топ:))
Цитата
Возьми к примеру тот же Акай - 750-760 модели
Неудачное сравнение,это середина 70-ых годов, в начале 90-ых на деках такого уровня как этот Пион 939 ставили либо автомат, либо ручник полный, а тут только байес на ходу, фигня какая-то.
Цитата
Вообще лучше не возись ты с этой моделью-в этом плане 777 Пион куда больше катит.
Да я и не вожусь, он ещё едет только и будет  к середине ноября, я лучше Тик Z 5000 заценю, ещё едет Айва 007, JVC 711 Сони 770 ЕС и Онкио 6511, так что посмотреть будет  что, может махну что нибудь из этого на свой 95 Акай, посмотрим

Цитата
а у 939 Пиона есть калибровка тока записи
Нету там,это в 979........Говорят глухая дека ,но как крышку откроешь,там всё изолировано,на трансе "письменно" написано..классно...Пол года хочу купить,даже с С.Зыковым спорили он хотел её за 40 $ купить на молотке....А я стих написал.

Неужели кто-то до сих пор наивно полагает, что в топовой деке должны регулироваться биас и ток записи? Может быть, там ещё должна быть настройка азимута пишущей головки?

Цитата
быть настройка азимута пишущей головки?
Ну в накамичи-то есть.....
Наверно чем больше прибамбасов,тем лучше.Это ведь не усилитель.Вот там да....Хай Энд оконечник без всяких треблов играет сказочно.

Цитата
Это ведь не усилитель.Вот там да...Хай Энд оконечник без всяких треблов играет сказочно.
А вот я свой без треблов слушать не могу. Из исключений - если только Боб Марли, который с треблами сильно цыкает и басит.

Цитата
А вот я свой без треблов слушать не могу.
Ну чудок я может на 12.10 выкручу..Я слушаю -о через широкополосники,так вообще пищалок нету....до 16.500 полоса..динамики 4а32.
А кто привык к пищалям,тому трудно.
вот смотри колонки ,только у меня дырка с пол корпуса,чтобы дышали колонки....
http://s47.radikal.ru/i116/0810/ed/31493c63c273.jpg

Цитата
А вот я свой без треблов слушать не могу.
Одна из причин - неправильные колонки.
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)