Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Я слушаю -о через широкополосники,так вообще пищалок нету...
У широкополосников прикольный звук. Мне нравится.

Цитата
Нету там,это в 979...
В 959 тоже ручник полный имеется, даа, зря они так 939 "обобрали". И чего Зыков так по нему с ума сходил, на пойму, другое дело 979 или хотя бы 959. А 939 фиксированно настроен по току записи на какую-нибудь ТДК или Макселл и всё тут.
Цитата
Наверно чем больше прибамбасов,тем лучше.
Не наверное, а точно, инженеры не дураки были, когда проектировали такие Наки или Тики, Люксманы, где регулируется всё что можно и поканально.

Цитата
Не наверное, а точно, инженеры не дураки были, когда проектировали такие Наки или Тики, Люксманы, где регулируется всё что можно и поканально.
У меня в LX-5 снаружи ничего кроме биаса не регулируется. В принципе, ничего страшного. Я ее отрегулировал внутри: на TDK, Maxell, Sony пишет шикарно, на Basf хуже, но жить можно. А вот 581 вообще странный аппарат, все регулируется на передней панели, 3 головки, а сквозного канала нет. Я ее так на запись и не настроил, а играет классно.

Вон сейчас на Молотке продаётся Tandberg 3034, у него регулируется и bias, и ток записи. Только что-то сомневаюсь, что он был бы лучше Studer A-710. Но это на мой взгляд.

Цитата
Tandberg 3034
Продают за 5.000 рублей....Дорого чтоли?
Что не покупаешь?

Продают за 8500. Имея Studer, что-то не хочется больше другую деку покупать. Это к вопросу о звучании.

Цитата
Имея Studer, что-то не хочется больше другую деку покупать.
Вот здесь читают форум про деки 1000 человек и пишут двадцать....Они что "дураки" раз у них Штудера нету...
Помимо него куча дек круче,просто не пишут здесь.Поэтому твой штудер не панацея,если бы так было,то все его имели бы...Однако покупают другое.

Просто ты боишься разочароваться.
Как помню один дережёр плакал,что купил уилитель за 12.000$ в Нота+,а усилитель за пару штук Аудионот играл лучше,чем он...
Так И ТЫ.

Всяк кулик своё болото хвалит.

Цитата
Александру Рукову: На 1739,1741 : Присоединяюсь : Увидим ли мы "родную" ссылочку на объявление в ИРР?

Хе-Хе-Хе :) Думаете я - бздун? Нет, как бы кому-то не хотелось, чтобы это было неправдой, я честен.
И про эти кассеты, и про Тик 6030 с вертушкой в комплекте за 2000 р., и про усь Техникс 800 за 1800 р., и шарпан 9797, купленный летом за 1000 руб. (всё, кстати, в отличном состоянии) - всё правда. И это  только малая часть того, что предлагают. На самом деле, тут очень узкий круг, усиленный пиар делает своё дело, но другим, нормальным, людям это старое барахло нах не нужно. отсюда и цены:)
Ссылку с телефоном я вам конечно дам, позвоните, спросите:)
Но небольшая просьба: этот человек обещал мне еще много бу хрома для записи. Не портите мне сделку. За дорого я покупать полюбому не буду, а ценного для вас у него уже всё равно ничего нет.

http://yaroslavl.irr.ru/advert/2515056/

P.S. И эти кассеты не самое удачное моё приобретение: в прошлом году летом я приобрел у человека 70 штук сони UX-S с гуидеблоком и TDK-SA старого образца в толстых коробках по 10 рублей. В упаковке (аж в блоках запечатанных, ессно) Так же, по объяве ИРР.
Эх, жаль что это не мой бизнес:)

Цитата
Просто ты боишься разочароваться.
Как помню один дережёр плакал,что купил уилитель за 12.000$ в Нота+,а усилитель за пару штук Аудионот играл лучше,чем он...
Так И ТЫ.
Не боюсь. Просто бытовые деки играют красиво, а Studer, Tascam и т.п. играют честно.

Цитата
А вот есть у 777 биас на ходу. Ты Олег разберись-потом пиши.
Нет. Нет биаса. Только автокалибратор 3х частотный. 400, 3 и 15кГц.
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)