Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
На какой модели?
Модель GX-286D, очень редкая.

Цитата
Я перерыл ВСЁ. Даже написал в саму фирму Studer, до сих пор не отвечают. Нигде таких роликов нет. Есть восстановление роликов в США, но ему нужно посылать оба ролика, снять второй я сам не смогу... короче, не везёт так не везёт. Подумываю продавать Studer.
а не о вас ли мне Анатолий лавров расказывал?
Могу помочь с реставрацией роликов. что бы не  тратится на пересылку. передайте ролик в москву анатолию. мой брат будет проезжать москву в декабре и захватити с собой. Другой вариант. померейте все размеры ролика, диаметет ролика, диаметер отверстия, высота ролика.

h = 5,5 мм
внешний диаметр = 8 мм
внутренний диаметр = 5,25 мм
диаметр отверстия, на котором он крутится = 2 мм

Резины - всего ничего.

Я что-то не пойму - ролик с внешним диаметром 8,0 под отверстие 2,0 стал недоставаем что-ли? Или там что-то нестадартное? Неужели нельзя найти в продаже или сдернуть резинку с похожего? Фото в студию :)

Цитата
Там написано, что первые 15 минут играет нормально, потом плыть начинает и совсем останавливается. Что это может быть?

В моём то же такое было. Почистил, проверил по сервис мануалу наличие шайб. Одной не хватало, подобрал подходящую. Смазал, выставил высоту маховика над катушками прямого привода. Больше не проявлялось. По началу пытался отловить термодатчиком тестера, греша на перегрев - не поймал. Плюс было ещё пару приколов...

Цитата
В моём то же такое было. Почистил, проверил по сервис мануалу наличие шайб. Одной не хватало, подобрал подходящую. Смазал, выставил высоту маховика над катушками прямого привода. Больше не проявлялось. По началу пытался отловить термодатчиком тестера, греша на перегрев - не поймал. Плюс было ещё пару приколов...
Тоже ZX-9? Предполагаю, что ничего смертельного там нет. Думаю, если цена выше заоблачной не взлетит, надо взять. Будет третий Нак. Потом разберусь, что лишнее продать. Хотя мне свои жалко:-) А что за пара приколов?

Модель GX-286D, очень редкая.

Говно редкое.
подпись.

Цитата
Говно редкое.
:-) У человека дом большой вот он и коллекционирует все подряд.
Бекир, скажи лучше, стоит с ZX-9 связаться с таким дефектом? Сколько максимум можно за нее отдать?

http://archivegallery.ru/images/roller.jpg

Черт, так это ж обычный ролик! Их на базаре за 5 руб/ведро продают!

Или я слепой и что-то недопонял?
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)