| Цитата |
|---|
| Если хоть немного в технике соображаешь, а руки растут из правильного места, то в конечном итоге ролик с рынка будет не хуже оригинала. Тем более как временная мера. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О ценах на т.н. «винтаж»
|
13-11-2008 17:53:14
Так и ты пойми, что найти оригинальные ролики в твоем случае - это вопрос не технический, не экономический, а сплошная эзотерика! Тебе нужна удача, шанс, и ты сам в этом убедился, а без них тебе ролики не достать. Ну, не сидеть же и ждать у моря погоды, пока эти ролики где-то объявятся...
Я понимаю твое внутреннее сопротивление ставить в любимый Studer всякий новодел. Но вариантов же почти нет! Хочешь оживить аппарат - ремонтируй современной элементной базой. |
|
|
|
|
|
13-11-2008 18:52:01
Пианист, ты очень странный парень. С одной стороны очень понятно твое рвение установить в магнитофон оригинальные запчасти, а с другой стороны оригинальность самого магнитофона тебя не очень волнует. Ты готов заменить протяжку на абсолютно другую, да еще заплатить за все это не маленькие деньги. Чего ты добиться-то хочешь??? Ты уж определись, что тебе нужно: рабочий аппарат или музейный экспонат.
|
|
|
|
|
|
13-11-2008 19:12:38
В общем, явки и пароли у меня уже есть, буду думать.
|
|
|
|
|
|
13-11-2008 19:13:05
Что касаемо шлифовки старого ролика которому сто лет то это занятие малопродуктивное. Мало того что уберется наверняка почти миллиметр,а это много, так и сама резина уже давно полимеризовалась в пластмассу и наверняка при снятии с оси начнет крошиться. В общем овчинка вряд ли стоит выделки. А в результате то получим практически то же что и при изготовлении из нового.. А так ролики на рынке, да и в магазинах пока еще по10р...Нужен только человек, который понимает ЧТО нужно получить в результате. А поиск оригинального ролика бессмысленен и только отнимает время. Скажу одно - покупая любой подержанный возрастной аппарат нужно быть готовым к тратам на его доведение до ума либо собственными силами, либо с помощью тех, кто в этом деле соображает. Второй путь дороже, но куда деваться если сам не в теме. А ролик(и другие резинки) - всего лишь расходный материал.... |
|||
|
|
|
|
13-11-2008 20:28:40
Вот, далеко ходить не надо. Надежные Наки:) |
|||
|
|
|
|
13-11-2008 22:25:00
|
|||
|
|
|
|
13-11-2008 23:16:01
Предлагают усилок Одиссей у-010. Может, у кого есть фото? Никак не могу найти, как хоть выглядит.
Звук не важно- "груз" нужен, капусту квасить |
|
|
|
|
|
13-11-2008 23:27:19
ВЫрвал МОИ слова из МОЕЙ пасти!!! А я о чем долблю? "Тики настораживают - ломаются часто, Акай - вообще говно, ломаются часто..." |
|||
|
|
|
|
14-11-2008 00:37:16
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020