Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Вот, далеко ходить не надо. Надежные Наки:)
Cтранный вы человек.

***Предлагают усилок Одиссей у010
Был у меня такой для капусты само то:))* Если все новое поставить Ящик большой развитая коммутация Регуляторы не разу не трещали за 5 или 7 лет http://www.ukrgo.com/post_64587.html
был правда серебристый по виду пригляднее

*мог бы написать что хороший так здесь засмеют:)) звук жесткий у него по высоким много искажений

[small]Отредактировано: 14-11-2008, 00:56[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
ZX-9!
А второй маховик крутится от пассика?

Цитата
Звук поразил, т.к. ничего подобного не слышал.
А Александр Руков говорит, что звук говно полное:-)

Цитата
А второй маховик крутится от пассика?
В ZX-9 именно так. Прямой привод на принимающем, пассиком второй.

Цитата
А Александр Руков говорит, что звук говно полное:-)
Александр Александру рознь :-)
Звук через долби говнится. Можно для просвещения вопроса снять до, через ёмкости (средняя нога VR104/VR204), только там проблемма с коррекцией 120/70, она в долбях сидит. Встроенный ушовый усилитель то же не блещет.

Цитата
Звук через долби говнится.
Это я уже слышал. Причем 581 звучит немного поинтересней, чем LX. Мне человек именно так и объяснил, что в 581 только Dolby В и более старая схема, поэтому звук и лучше (не глобально). А Дракон, говорят звучит хуже, чем остальные (из-за более сложной башки). Я сам не слышал.

Цитата
Встроенный ушовый усилитель то же не блещет.
Это мне сугубо.

Понятно, что везде есть какие-то недостатки. Но для себя я выбрал Наки, с ними и буду колупаться:-) Причем купил, начитавшись форум. Послушал и прифигел, но не сразу, а послушал дня два-три, потом Акай включил - не то. Сначала была тоже разница сильно слышна, но когда к Наку прислушался, Акай стал совсем неинтересен.

На счёт 581 vs LX, не могу ни чего сказать, нет сервис мануала на 581 и LX3. В LX5 P-8L. Но, если обсасывать проблему звучания (воспроизведения), то думаю танцевать нужно по правилам. Какая голова? Понимаю многим нравится P-8L, а в драконе PA-1L, если не ошибаюсь. Далее, на чем построено УВ? На входе биполярный (LX5, ZX-7, 581), полевик без ёмкости (ZX-9) или токовое зеркало (1000ZXL). А уже после этого то, что убивает красоту, а что меньше. Почему было необходимо вести звук через долби даже, если ими не пользовались, не понятно? Видимо понятие "короткий звук" как-то не особо витало в воздухе, в их пинатах. Я когда воткнулся в тему, первым делом собрал всю доступную информацию и свёл в таблицу и откинул всё не интересное. Далее сервис мануалы на интересное. Только после этого стало понятно, что мне нужно. А если уж есть правильный драйвер ruki.sys, то можно поискать правильное ув для правильной головы. Тяжело только достать нужный малошумящий полевик. В общем резать к чёртовой матери, не дожидаясь ни каких долби-перитонитов! Но если нак=икона, по голове не бейте плиз.

Цитата
*мог бы написать что хороший так здесь засмеют:)) звук жесткий у него по высоким много искажений
Большое спасибо за ссылку.

Цитата
Был у меня такой для капусты само то:))*
А снизу там на фото что стоит?

Цитата
Предлагают усилок Одиссей у-010. Может, у кого есть фото? Никак не могу найти, как хоть выглядит.
Звук не важно- "груз" нужен, капусту квасить :-)
Гадость редкая по звуку, высокие хлещут так, что тошнит, басов нет как вида, как груз-супер!!:)))
Цитата
Звук поразил, т.к. ничего подобного не слышал.
Меня поразил звук даже на древней 482 Накамичи, аналогия с катушечником.

Блин, растет цена на ZX-9:-( Ждем, что дальше будет и продолжаем думать.
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)