| Цитата |
|---|
| На счёт 581 vs LX, не могу ни чего сказать, нет сервис мануала на 581 и LX3. |
| Цитата |
|---|
| Но если нак=икона, по голове не бейте плиз. |
|
14-11-2008 14:00:16
|
|||
|
|
|
|
14-11-2008 14:02:37
Тогда и не фиг тебе на аукционах ничего покупать. Прямая дорога к Крюгеру или еще кому-нибудь. Я вполне серьезно.
|
|
|
|
|
|
14-11-2008 14:25:23
Да уж, в каком состоянии пришёл Studer... никому не пожелаешь.
Кстати (я о перемотке), что значит - барахлит логика? Барахлит тахометр или вообще система управления двигателями? Тогда почему на воспроизведении ничего не дёргается? Возникло мнение, что барахлят светодиоды, которые перекрываются крыльчатками, насаженными на валы двигателей. Тогда, опять же, почему при воспроизведении всё нормально? У меня такое впечатление, что работа двигателей не согласована, поэтому при перемотке не удаётся создавать нужное натяжение. Правда, тут же возникает вопрос о других режимах работы. |
|
|
|
|
|
14-11-2008 14:36:42
1961.
Помнишь старую тему про твой Штудер, как ты его только купил, тебе все советовали отвезти его в Москву, хорошему мастеру, для меня загадка, почему ты до сих пор этого не сделал, закрыл бы уже давным давно для себя эту тему и забыл бы про его неполадки, неужели тебе нравится только на форуме задавать вопросы и гадать "что это может быть", а не действовать?? Столько времени уже прошло как ты его купил, можно было уже 5 штудеров отремонтировать за этот срок. |
|
|
|
|
|
14-11-2008 14:52:34
|
|||
|
|
|
|
14-11-2008 14:57:58
Пианист, поменьше пиши, тебе просто надо отдать его ХОРОШЕМУ мастеру, в Москве они есть, пусть хоть на месяц или два или пол года,но это наужно сделать, вот и все дела, а писать на форуме можно бесконечно,это не сделает твой Штудер.
|
|
|
|
|
|
14-11-2008 15:55:33
Пианист, есть такая хорошая фраза, которую высказал Карл Маркс в отношении Каутского: «Вместо того чтобы распутывать сложные вопросы, он всегда запутывает простые».
Вот и с тобой то же самое. Вместо того, чтобы учиться механике и электронике (хотя бы на кошках типа "Весны" или "Романтика") ты придумал себе проблему в виде поиска оригинального ролика, раздув при этом из мухи слона. Вместо того, чтобы выточить своему любимому аппарату ролик и дать ему вторую жизнь ты по полгода льешь слезы из-за проблемы, которой нет. Иной бы на твоем месте встал в солнечное субботнее утро, отправился бы на рынок, купил бы ролик, обточил бы его до нужных размеров... Не получилось с непривычки с первого раза - выбросил и пошел точить новый. И так раз пять, пока не получится. А вечером бы уже наслаждался своим Штудером под коньячок или кому что нравится... Вместо этого у тебя стоит дорогущая куча неработающего железа, которая тебе не только пользы не приносит, но и каждый раз напоминает тебе о том, что ты лентяй! |
|
|
|
|
|
14-11-2008 16:06:00
И забудь про оригинальный ролик, не страдай маразмом. |
|||
|
|
|
|
14-11-2008 17:33:22
Будь у меня сломанный аппарат дома, да ещё за такие бабки, я б ночи не спал, но проблему бы решил давно, я вообще не могу спокойно жить, когда что-то дома не работает, сломалось, не настроено, это должно быть сделано любыми способами и в кратчайшие сроки.
|
||||
|
|
|
|||