Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Да просто продать то надо:))))
Да нет, человек действительно о нём высокого мнения. Пообщался с ним на Молотке.

Цитата
Да нет, человек действительно о нём высокого мнения.
Всё до поры, до сравнения:))

В «Из рук в руки» продаётся Pioneer PD-S502. Видимо то же, что и 702 только корпус меньше, морда пластиковая, и пульт проще.
И желают-с ни много ни мало… 7000руб!!!
Говорит, мол, ведь колонки С90 продают ведь за 5 тыщ…

А вот еще кое-что о ценах на винтаж:
http://cgi.ebay.com/AIWA-XK-S9000-CASSETTE-DECK-NEAR-MINT-CONDITION-NR_W0QQitemZ120379680057QQihZ002QQcategoryZ4784QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Нешуточная свалка была - заметьте, три бида на последних 10 секундах!

http://www.molotok.ru/item565372516_gryphon_cd_pleer_mikado.html

320 тысяч за СД-плейер!

Сколько может стоить катушечный магнитафон(квадро)
Sony data recorder dfr 3415 , 75 года выпуска?

320 тысяч за СД-плейер!
--------------
Правильно. Это вещь!
подпись.

Цитата
320 тысяч за СД-плейер

Это вещь!
-это прежде всего дизайнерская вещь, для любителей красивых интерьеров.

Внимательно просмотрев инфу о нем мы не найдем ничего, что оправдывало его явно завышенную цену:
-двойным  моно с разделением и проч. сегодня, в 2009, никого не удивишь - подобное делает Выньцент за суммы на порядок меньшие
-транспорт Philips CD-Pro 2 сегодня стоит во многих моделях в разЫ меньшей стоимости
-изоляция диска от внешних колебаний применяется даже в Филипках несколько тысяч рублей
-микросхема ЦАП от Asahi Kasei стоит, например, в корейских аппаратах April Music стоимостью на порядок меньшей, а с качеством таким, что его использует кое-кто из столпов аудио
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

A чо бы не разжиться баблом на ровном месте? Покупателей хватит и на не плохую виллу на Гавайях.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
чо бы не разжиться баблом на ровном месте?
-я не могу себе представить глупца, купившего этот ПКД.

Ведь примерно в ту же цену (даже дешевле), но с не меньшим качеством и со сходным набором комплектующих, продается например, Chord electronics One - но он новый и с гарантией
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)