Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 10:51[/small]

на  271
                                                                                               «На лицо интеллектуальное превосходство»

Очередной  Дусин  перл -  «Болеете, небось. Нельзя слушать ченьдь с Пионэров. Вреднаа. Из усех СД-вертелок, шта есть на белом свете, моя кошка не уходила токо от ( по алфавиту ) Линна 1.1, Ревокса 226-го и Таскама 401-2. Усе/»
-------------------------------
Интеллектуальное  превосходство  настолько  очевидно,  что  у  меня,   просто  нет  морального  права   оспорить  столь  авторитетное  заключение,  уважаемого    господина  Олега.

На  274

Мы здесь что, как стилисты собрались? Вайль и Генис? Или действительно обсуждаем аппаратуру и музыку?
---------------------
Исходя   из  печальной   статистики   робких   попыток   общения   на  эту    щекотливую   тему,  в  этой  ветке,    музыку   и  всё,  что  с  ней   непосредственно   связанно,  обсуждать    здесь,  ни  кто,   не  торопится,    ко   всему  прочему,   делать  это,   особо,   тут,   не   с  кем,   да  и  наверное,  не  зачем.  Здесь,  принимая    формы  и  объёмы    эпидемии,  повсеместные   тайные  воздыхатели,    заняты   исключительно,   ежедневным,   монотонным   воспеванием     расчудесной,   распрекрасной,   разудалой,   интеллектуально,   морально  и  физически,    всех,     многократно  превосходящей    Дуси,    с   её  неподражаемым,     глубочайшим,   самобытным    стилем   и   её   деревенским    набором     расвинтажных ,  натёртых  воском    200-от   литровых,  пробковых     колонок.    И  похоже,   кроме  этого,    ни  кто,   ни  чего  и  ни  когда,   в  ближайшем  обозримом  будущем,   обсуждать  тут,   не  собирается.  Так   же,   прилюдно     преклоняясь  и   захлебываясь  от   восторга    и  избытка   чувств,    все   пресмыкающиеся     испытывают  глубочайшее  моральное  удовлетворение,  от  разросшегося    до    небывалых     размеров,    Дусиного     материального     благосостояния.    А  я  вот  в  тёплые  страны  собрался.  Порадуйтесь  за  меня,  а  то   Дуся  теплые  страны  не  любит.  

...

...

...

Цитата
Вы, как и Сергей Зыков, против опытов на кошках?
Мне лично вообще параллельно. Идите уже в другую тему!

Я  не  во  всё  согласен  с  господином    Зыковым,  но    в  одном,   он   безусловно   прав,    что  кроме   навязчивого,  лихого  бравирования    своего,   непомерно  высокого    благосостояния,  состоящего   из  «домика  в  деревне» ,  у  чёрта  на  куличиках  и   возможно  «прилипшей»    по  наследству   стойки    разносортной   техники,    нашей  обеспеченной   Дуси,   особо    продемонстрировать  на  форуме,  больше,  не  чего.   Буквально,   во  всех  ветках  и   во  всех   её   постах  фигурируют  одни  и  те  же  названия,  набившие  оскомину,   одни  и  те  же   непонятные  и  не   внятные  вопросы  и  предложения   и  одна  и  та  же   примитивная   лексика.  А  что  бы  ущербность  и  ложь,  не  были   так  очевидны,   находчивая  Дуся,  завуалировала  свои  однотипные,   пресные  посты  в  дебильную  форму  выражения,   понятную  исключительно,  только  поклонникам   Баскова  и   любителям   «Клинского»  светлого.
Привожу   ещё  одну  справку,  в  качестве  информации  к  рассуждению (это  для  тех,  кому  рассуждать  есть  чем)   -  состоятельные  люди,   в  данном  случае  москвичи,  не  покупают  дома  в  деревне  в  ярославской  области,  ограничивая  свой  выбор   территориями,   расположенными   в  непосредственной  близости  от  города,  как  правило,   10-50 км.
К  тому  же  возраст  Дуси,  хотя  обсуждение  этого  аспекта   и  неприемлем  к  женщинам,    основываясь  на  её  музыкальных  пристрастиях    и  выбранного  ею  стиля    изложения,   по  моему  мнению,   колеблется  в  пределах  23-27  лет  не  выше.   А  это  уважаемые  господа  зрелые  мужчины,  просто  не  серьёзно  для   нашего  с  вами  нормального  и   продуктивного   с  ней    общения,  если  только,  конечно  «солидный  дядя»  не  впал  в   босоногое   детство  или  его  интересы  далеко  выходят  за  границы  обычных   виртуальных  «тёрок»  что  чревато,   как   не  запланированным  и    обязательным    попаданием  на  деньги,  так    и  другими    возможными  неприятностями,   в  виде   обнаруженной  по  утру,   в  качестве  бонуса,   развесёлой  болезни  от  любви.        

Цитата
Невозможно написать что-нибудь о нем, не употребляя слово "гнида". (с)

-------Самокритика тоже неплохая черта характера ДД.

http://dom.hi-fi.ru/forum/7/68532/6 --- пост 97
Цитата

Все очень просто. Так получилось, что нужно продавать лишнюю акустику - Танной Эдинбург TW. Куплены в MS-max в 1993 году за 3800 долларов США. Стояли в коробках до марта 2008 года в запечатанном виде.

-------Раздел - Кассетные, катушечные магнитофоны, это естейственно самое подходящее для этого место.

-------По

***Я буду помнить, до последнего дня, те не забываемые и трепетные минуты безграничного счастья и внутреннего восторга испытаваемого мною от подаренной мне свыше возможности, провести самые счастливые часы в своей жизни, в вашей дружной и
на редкость музыкальной компании...просто на редкость музыкальной...)))))))

Роберт Плантов Вы знаете такую группу Tai Phong, слышали Альбом 1975?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
К тому же возраст Дуси, хотя обсуждение этого аспекта и неприемлем к женщинам, основываясь на её музыкальных пристрастиях и выбранного ею стиля изложения, по моему мнению, колеблется в пределах 23-27 лет не выше.
Тогда шансы увеличиваются,что она красивая и стройная:)))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)