Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

на 418

Трифоник, на мой взгляд, самый худший вариант для музыки. Сначала надо определиться с размером и акустической обработкой КдП, может быть техниксы будут в самый раз для небольших размеров. Если же требуется "удар в грудь", то это уже кинотеатральный подход, релы здесь помогут. Я когда-то давным-давно  пытался такой кинотеатральный комплект с топовыми энергиями использовать для музыки - не покатило ни разу.

на 429 аффтар чего: книги, музыки, поста?

Цитата
на 429 аффтар чего: книги, музыки, поста?
Автор книги.

Цитата
Модераторам. Почему бы не разрешить автору темы отключать некоторых участников?

Так написано же - "ничего личного"! Смайлами украшено... А Вы обиделись? На что? С каким персонажем Вы себя идентифицировали? Просто интересно...
Я наоборот решил поддержать Ваш юмор!

Конечно, вести полемику аргументировано, квалифицировано, грамотно, спокойно гораздо сложнее, чем истерически взывать к модераторам, в попытке заткнуть глотку. Что-то в этом есть нехорошее, из нашей недавней истории...  

437>>
не знаю, не читал.

Цитата
А на мой вопрос в №418 так никто и не ответил
Так не в тему. Надо в раздел по колонкам.
Серьёзно.

Цитата
Конечно, вести полемику аргументировано, квалифицировано, грамотно, спокойно гораздо сложнее, чем истерически взывать к модераторам, в попытке заткнуть глотку. Что-то в этом есть нехорошее, из нашей недавней истории...
Тема вашей «палемики» никак не совпадает с темой. Про ДД я дааавно ещё попросил создать отдельную ветку, и там обсуждать её и наш IQ.
Мне ваши нападки параллелны и по барабану. Просто общайтесь по теме, написанной сверху.
Если мне захочется повысить свой уровень, то «зайду» к вам в вашу с ДД тему. Заодно и увидим, кому это интересно будет.

Цитата
И ещё: правда ли, что этим колонкам нужна поддержка сабвуфера?Любым нужна..не знал чтоли?Просто это на любителя ... БАС - это круто.
А мне не нравится звук, издаваемый сабвуферами.
Звук, исходящий от сабвуфера нечёткий, по частоте не низкочастотный, а, скорее средне-низкочастотный.
Т.е. как буд то нерезкая цветная фотография. Вроде все цвета есть, а картинка так себе.
На мой взгляд, это просто производители придумали как удешевить производство АС.
На самом деле для хорошего «баса» просто нужна колонка с большим динамиком.

Цитата
Так не в тему. Надо в раздел по колонкам.
Здесь как раз обсуждаются цены на винтаж. И т.н., и не т.н.

Цитата
И ещё: правда ли, что этим колонкам нужна поддержка сабвуфера? Взято отсюда: http://dom.hi-fi.ru/forum/23/52064/15 Кстати, здесь написано, что Санчес продавал их когда-то за $1500. ИМХО, загнул.
Про сабвуфер я бы всё-ж в разделе про колонки спросил. Больше вероятность получить ответ.

Так чем чаще Вы будете людей гонять тем они с большим удовольствием будут писать на "запретные темы"

Вот руки так и чешутся написать
"Что с ними делает Время"

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B00005ATQM/ref=dp_olp_2?ie=UTF8&qid=1220984698&sr=8-6
Цена 59,90 появилась совсем недавно были по 67 это в 5 раз дороже чем 2 года назад
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)