Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Да рано или поздно,mp3-тришники придут к Аналогу и винилу, к вернее к аппаратуре
Возможно. Спорить не буду. Поглядим.
Большинство раньше винил брали потому, что это был практически единственный качественный источник, с которого переписывали себе и друзьям. СД хоть и говорят, что плохо играет, но уж очень привлекателен своими потребительскими качествами. А у молодёжи сейчас проблем поболе чем у прежней.  
Любители винила, конечно, будут, но много меньше чем раньше.

Цитата
Ну как дешевле-то? Если хром стоит от 150 здесь и 250
на Молотке...Нормал это так...и новодел сойдёт.
Щас бы было сновыа Грбушка ,торговля с машин...,но этого нету.
Вот я не вырос на катушечниках и счастлив.А щас лента к ним 1500,как дека недорогая стоит...
По-вашему это дорого?
Повспоминайте-ка сколько это всё раньше стоило! До 90-го:
Яуза- 2 месячных зарплаты. Бриг- 3 месячных зарплаты. Магнитола однокассетная японская- 6 месячных зарплат. Двухкассетная магнитола японская- 10 месячных зарплат.
Кассета японская- 22шт- месячная зарплата.
В конце 80-х начале 90-х денег на еду не было. И всё-ж умудрялись и музыкой заниматься, и в очередях за кассетами давиться.
Да сейчас по сравнению с тогдашними временами просто таки халва!
Я за своим Пионером двухкассетным специально в Москву летал на самолёт! А сейчас? Нажал несколько кнопочек, денег дал, и вот она, мечта.
Плюс к этому добавьте то, что в целом ТНП подешевели на порядки. Сколько компьютер стоил в начале 90-х?
Сколько еда стоила?
Подключение к сотовому стоило 2500 долл. Это и сейчас огромная сумма.
Сейчас денег свободных полюбому больше. Особенно у того, кто хочет работать.
Тут многие выпендриваются-«акаи, накамичи, совок кал!». А между прочим, если бы кассетники сейчас были в ходу, сидели бы большинство с Яузами да Пионериками простенькими.
В целом, хотя и жаль, что кассетники ушли, но для нашего поколения, это сплошные плюсы- большой выбор девайсов, кассет. Бери-не хочу.
Так что в целом всё прекрасно! Благодаря МП3, китайцам, и возможности записи дисков на компе, а также скачиванию из нэта, меломанией заниматься легко и недорого.
Но и неинтересно.

Цитата
Брехня-с, юноша!
Начинаю даже припоминать, о чём была передача- о каком-то венгерском, кажись, царе. Это был один из этих стариканов. А Вагнер в гости приезжал. Там и написал сиё произведение, посвятив, вроде как, одному из тех двоих.
Т.е. всего было три старикана. Типа любовный треугольник. Ревность и прочие дела…
Теперь когда слышу это произведение Вагнера, прямь представляю как что куда влетает. Бррр. Мерзость.
Если у кого есть другое описание рождения данного произведения, поделитесь- может, смогу ещё поглядеть «Апокалипсис сегодня»
Вот-вот. Сейчас реклама была по ТВ с этим произведением- «Джуси-фрут. Уже хочу!»

Цитата
Вы бы не могли обсудить ваши межличностные отношения за пределами данной темы?
Из уважения к остальным участникам?
Отправить, к примеру, личное сообщение? Или это слишком лично?
А то я аж расплакался от умиления, пишу наугад- через мокроту монитор не видно.

Напротив, есть все основания полагать, что интерес у публики к Дусе Дусевой в данной ветке ошеломляющий, в том числе и у Вас, Сергей! Посмотрите сообщения №№139, 140, 141, 159, 168, 173, 193, 195, 200, 204, 206, 213, 225, 231, 243, 255, 269, 277, 282, 287, 289, 292, 314, 325 и это навскидку! Я, наряду с Вадимом Шумилиным, просто подтвердил реальность этого персонажа (для этого потребовалось несколько часов свободного времени), что это не "девушка 23, максимум 27 лет" (как тогда она могла приобретать колонки 15 лет назад?!), не бородатый старец и не прыщавый задрот, пускающий слюни перед монитором, а образованная, состоявшаяся, обеспеченная, интеллектуальная, наконец, просто красивая женщина, общение с которой может дать недоумкам шанс хоть немного повысить свой IQ, поддержать и/или развить интерес начинающих аудиофилов, сориентировать в правильном направлении продвинутых.

Слёзы и мокрота, Сергей, - разные секреторные жидкости, для Вашего сведения. Некоторые ещё ссутся - тогда добавляется моча, если это не кипяток. ;)

Nothing personal, естесственно. :)

Вообще-то, я не знал, что цитата из передачи "Голоса Америки" произведёт такой резонанс в этой ветке. Но, чтобы восстановить справедливость по поводу "брехни" приведу ещё одну цитату:

"...такие композиторы, как Гендель, Люлли, Беллини, Шуберт, Рихард Вагнер (известна его любовная связь с королем Людвигом II Баварским), Чайковский, Равель, Сен-Санс ("я не гомосексуал, я педераст"), Пулэнк, Бенджамен Бриттен (когда Бриттен, имевший титул барона Олденбурга, умер, королева Елизавета II выразила соболезнование его молодому любовнику тенору Питеру Пирсу), Арон Коплэнд, Кол Портер (это его мелодия "I love Paris in the moontime") и, судя по новейшим публикациям (Krzeszowiec 1996-1997), Шопен, возможно также Бетховен и Густав Малер (для Манна прототип Эшенбаха в повести "Смерть в Венеции")..."

Л.С. Клейн.
Другая Любовь. Природа человека и гомосексуальность.
СПб. Фолио-пресс. 2000. 864 с.

Будучи как-то в Баварии, в замке Нойес-Шван-Штайн (Лебединого озера), построенного по указу Людвига II (Людовика II) Баварского, слышал от экскурсовода примерно такую же интерпретацию взаимоотношений короля и великого композитора...

428
Цитата
Nothing personal, естесственно. :)
Модераторам. Почему бы не разрешить автору темы отключать некоторых участников?

Цитата
совок кал!
При совке всем "пох*ю было",хозяина н было..а на Западе конкуренция фирм была...Все деки через раз,с дефектами..
Ущербный вид.
Когда копировали с западных производителей,то ещё было нормально...Сам Яузу видал,Маяк..Писали на них помню.
Но деки и колонки "гробы" это круто было.а Акаи всякие у единиц были барыг у комков стоящих...

Цитата
Повспоминайте-ка сколько это всё раньше стоило! До 90-го:
Я согласен!Мне очень дорог нормал тех годов,даже больше чем метал....90-х.Отличная или интересная дека запишит и на нормал не хило...
Одно НО...аналоговая запись не нужна никому и доступ к музыке хоть в магазинах,хоть через интеренет стал свободным.Щас наоборот старые записи недостать...
Хорошо я накупил шансона на левых СД,но тогда хоть Mp3 Не было...

Ни одного сообщения в тему! Красота! А на мой вопрос в №418 так никто и не ответил, а я его задал серьёзно.

вопрос в №418
с eBay уходят по 250-300?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
И ещё: правда ли, что этим колонкам нужна поддержка сабвуфера?
Любым нужна..не знал чтоли?Просто это на любителя ...
БАС - это круто.
Купи б.у ..эти,как их....раскрученый Шторм REL Или B&W...

eBay в данном случае не подходит. Памятуя о том, какой мне прислали Studer, больше никакой техники оттуда брать не буду. Так что только в Москве. Потому что такие вещи надо ещё слушать: а если не понравится? Вопрос был о примерной стоимости SB-RX70 в Москве, не у Санчеса.

Цитата
Купи б.у ..эти,как их...раскрученый Шторм REL Или B&W...
С ума сошёл? Откуда у меня столько денег?

На 429: а автор-таки американец?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)