| Цитата |
|---|
| Да рано или поздно,mp3-тришники придут к Аналогу и винилу, к вернее к аппаратуре |
Большинство раньше винил брали потому, что это был практически единственный качественный источник, с которого переписывали себе и друзьям. СД хоть и говорят, что плохо играет, но уж очень привлекателен своими потребительскими качествами. А у молодёжи сейчас проблем поболе чем у прежней.
Любители винила, конечно, будут, но много меньше чем раньше.
| Цитата |
|---|
| Ну как дешевле-то? Если хром стоит от 150 здесь и 250 на Молотке...Нормал это так...и новодел сойдёт. Щас бы было сновыа Грбушка ,торговля с машин...,но этого нету. Вот я не вырос на катушечниках и счастлив.А щас лента к ним 1500,как дека недорогая стоит... |
Повспоминайте-ка сколько это всё раньше стоило! До 90-го:
Яуза- 2 месячных зарплаты. Бриг- 3 месячных зарплаты. Магнитола однокассетная японская- 6 месячных зарплат. Двухкассетная магнитола японская- 10 месячных зарплат.
Кассета японская- 22шт- месячная зарплата.
В конце 80-х начале 90-х денег на еду не было. И всё-ж умудрялись и музыкой заниматься, и в очередях за кассетами давиться.
Да сейчас по сравнению с тогдашними временами просто таки халва!
Я за своим Пионером двухкассетным специально в Москву летал на самолёт! А сейчас? Нажал несколько кнопочек, денег дал, и вот она, мечта.
Плюс к этому добавьте то, что в целом ТНП подешевели на порядки. Сколько компьютер стоил в начале 90-х?
Сколько еда стоила?
Подключение к сотовому стоило 2500 долл. Это и сейчас огромная сумма.
Сейчас денег свободных полюбому больше. Особенно у того, кто хочет работать.
Тут многие выпендриваются-«акаи, накамичи, совок кал!». А между прочим, если бы кассетники сейчас были в ходу, сидели бы большинство с Яузами да Пионериками простенькими.
В целом, хотя и жаль, что кассетники ушли, но для нашего поколения, это сплошные плюсы- большой выбор девайсов, кассет. Бери-не хочу.
Так что в целом всё прекрасно! Благодаря МП3, китайцам, и возможности записи дисков на компе, а также скачиванию из нэта, меломанией заниматься легко и недорого.
Но и неинтересно.