Дусе Дусевне Дусевой
Много лет не был на hi-fi-ом форуме, а тут решил зарегистрироваться, дабы найти ответы на некоторые, в первую очередь, технические вопросы.
И попался на Вашу удочку, Татьяна, подумав, что некая юная особа (как определял один из местных авторов -девушка 25-27 лет), странным образом завладев винтажной акустикой, не знает, как лучшим образом с ней расстаться. Были и другие мнения, мол, никакая это не девушка, так не бывает, уж больно сильна в технике, скорее это, как у Высоцкого, "ночью снились мне венгерки с бородами и с ружьём".
Суровая действительность поставила всё на свои места: юная особа оказалась весьма искушенной леди с интересами и амбициями простирающимися от аудио и культуры в широком смысле (что не удивительно для гуманитария) до политики. Я сначала опешил, узнав о Ваших музыкальных вкусах, полностью совпадающих с моими, что, впрочем, для ровесников не удивительно

Удивило другое: неужели для журналиста, трепетно относящегося к слову, я бы сказал, пуриста, использование собственного диалекта "олбанского" языка есть непременное условие выражения своей индивидуальности? Это особенно сильно проявляется у интеллектуалов в жж, с удовольствием щеголяющих обсценной лексикой...
Хотя в Вашем случае, поправки переписки "тротского с кауцким" (если, конечно, может "физик" оценивать "лирика") лингвистически очень точны;)
То, что Вы не оставляете равнодушных к своим сообщениям в форумах hi-fi, а в некторые факты Вашей биографии многие не могут поверить - говорит о Вашей незаурядности. И, наконец, Вы красивая женщина и Ваш муж, надеюсь, воздаёт Вам должное.
С уважением,
Геннадий Сычев a.k.a hena