Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

472
Цитата
Третьего дня Сергей Зыков стуканул модератору на мой совершенно невинный пост
У вас там мат-перемат был. Я не люблю мат. У меня нет ни одного знакомого, кто бы матерился. И здесь я это терпеть не собираюсь. Если-бы модераторы не следили тут за порядком, я бы уже сам отсюда свалил.
Спасибо модераторам, что пошли навстречу. Я бы вас на недельку отключил.
Я, кстати, совсем не переживал, что вы отсутствовали. Даже и не заметил «потери бойца»
Цитата
Мат-перемат, оскорбления, реклама и флуд спокойно уживаются на здешних форумах
Это ещё что! Вы бы на иксибит сходили, вот вас "приложили" бы там по полной. И флудом и словом крепким.
Цитата
безуспешно взывает к продаваторам-барыгам
И что? В чём проблема? Вас-то почему это напрягает?
Всего-то 2 раза написал продавцам, а разговоров-то, буд-то я им днём и ночью названиваю, умоляю продать их барахло.
Просто насмешили меня их потуги выдать хлам за винтаж. А потом решил тему такую открыть.
Вот и всё. Чего тут некоторые так разволновались, вообще непонятно. Поберегите нервы.

Так что смысл ваших претензий ко мне не понятен.

472>>> Ета, аналогично. Стукачок наш, деревенский, С. Зыков, похоже, и на меня настучал. Тоже появилася надпись типа "Вам, дуся дусева, низзя чё-то делать до какого-то числа такого-то времени", типа, в угол поставили. На горох. Придурки. Ща, изучу, чё там стерли и почему. Тока однозначно - мат-перемат не пользую, хотя хорошо знаю и очень уважаю. Только - для боя. А С. Зыков исчо сявка, штоб на него матюгацца... Звиняйтя за древнекимрской на кириллице, ета, паньмашь...большевистско-зюгановской; прости, Создатель, шта на ночь...  

Цитата
Звиняйтя за древнекимрской на кириллице, ета, паньмашь...большевистско-зюгановской; прости, Создатель, шта на ночь...
А с языком Пушкина Вы дружите? Почему всё на древнекимрском? Просто так, чтобы быть не как все?

Экспроприатор В._ , ну чо докопались до Дусиного слогу?)  Вы шонить не понимай из сказанава?.. - днк такой.., выж тож не инкубаторский)

Про добрые привычки на пути к счастию у Пушкина что на энтот счет, знаете?.. )) - такшта усё у Дуси строго по классику!)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
У вас там мат-перемат был. Я не люблю мат. У меня нет ни одного знакомого, кто бы матерился. И здесь я это терпеть не собираюсь. Если-бы модераторы не следили тут за порядком, я бы уже сам отсюда свалил.

Наглая ложь! Не было там ни одного матерного слова! Самые сильные выражения - вполне нормативные -  были: "прыщавый задрот", и "ссутся", но это, Сергей Зыков, к Вам не относилось.

Цитата
Чего тут некоторые так разволновались, вообще непонятно. Поберегите нервы.

Да никто не волнуется, вроде... В панике цены никто не снижает, на помойки аппараты не несут, так, что Вам ловить, похоже, нечего. С другой стороны, Вы неоднократно заявляли, мол, ничего мне не нужно из перечисленного, так, что же Вас подвигло на написание сообщений на форумах, открытие тем и т.п.? Тут без австрияка Фройда, как здесь справедливо заметили, не разобраться. Какие-то скрытые комплексы мучают Вас, что-то в детстве было такое, от чего Вы так по-особому, амбивалентно относитесь к мафонам?  

Цитата
Это ещё что! Вы бы на иксибит сходили, вот вас "приложили" бы там по полной. И флудом и словом крепким.

Куда мне ходить, и к чему прикладываться, я, пожалуй решу сам. Я, видите ли, сударь, старый интернетчик, фидошник ишо, так шо ресурсы многия знаю с момента их основания... Чё, хде и куда. Так шта...
А стучать нехорошо! "Вас мама в детстве не знакомила с такой доктриной?" (с) ЗТ  

дуся дусева
Цитата
Ща, изучу, чё там стерли и почему.
Смотрите в Ваши Настройки, там есть пункт "Сообщения, удалённые модератором" - там Вы можете посмотреть все Ваши сообщения, которые были удалены. (Хотя с некоторых пор чего-то не работает поиск сообщений от пользователя, и этот раздел тоже. Но на будущее пригодится.)  Это хороший форум, здесь сообщения бесследно не исчезают. Обычно модераторы делают, что хотят.

Нашла то, что удалили модераторы с подачи С. Зыкова, видимо. Цитирую: "329>>> Ну, разнервничался-то как..."поражен наглости"..."уходите!"..."нечего выпендриваться"...Понимаю, что заели комплексы, душевные страхи и острые ощущения неосознанности происходящего...Бывает. Душевный дискомфорт, в конце концов, может быть радикально излечен - просто взяли, и прыгнули в сторону с дорожки, на которой оказались. Хотя и сами - лично -  эту дорожку решили проложить. Ну, неудача...Ведь "не все коту - масленица"...Дело житейское, не огорчайтесь, займитесь самосозерцанием и самовоспитанием, не забывая самообразование...Мож, все и устаканится. Правда, Ваш основной посыл - как инициатора создания этой ветки - весьма и весьма далек от Истины." ------------- Мата нет, ругани - нет; весь текст пронизан добротой и любовью к оступившемуся и закомплексованному...И модераторы, похоже, тоже придурки, коль скоро пошли на поводу у закомплексованного незнайки...

Насчет стукачей...Тута, в нашей деревне, зимогорской, появился один приятель, из зимогоров тоже, но много времени провел "в местах не столь отдаленных"...Менталитет поменял, стучать начал...Даже милиция однажды приехала, извинившись за визит и согласовав предварительно. Дык поскользнулся на льду по весне и в прорубь попал, бедолага, на глазах у мужичков, что "телевизоры" ставили.. Так и не нашли покойничка.

Да-с.., опять по Пушкину... - "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"...  - привычки ж оне разные бывають, ну и счастие соотвессно...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)