472
У вас там мат-перемат был. Я не люблю мат. У меня нет ни одного знакомого, кто бы матерился. И здесь я это терпеть не собираюсь. Если-бы модераторы не следили тут за порядком, я бы уже сам отсюда свалил.
Спасибо модераторам, что пошли навстречу. Я бы вас на недельку отключил.
Я, кстати, совсем не переживал, что вы отсутствовали. Даже и не заметил «потери бойца»
Это ещё что! Вы бы на иксибит сходили, вот вас "приложили" бы там по полной. И флудом и словом крепким.
И что? В чём проблема? Вас-то почему это напрягает?
Всего-то 2 раза написал продавцам, а разговоров-то, буд-то я им днём и ночью названиваю, умоляю продать их барахло.
Просто насмешили меня их потуги выдать хлам за винтаж. А потом решил тему такую открыть.
Вот и всё. Чего тут некоторые так разволновались, вообще непонятно. Поберегите нервы.
Так что смысл ваших претензий ко мне не понятен.
| Цитата |
|---|
| Третьего дня Сергей Зыков стуканул модератору на мой совершенно невинный пост |
Спасибо модераторам, что пошли навстречу. Я бы вас на недельку отключил.
Я, кстати, совсем не переживал, что вы отсутствовали. Даже и не заметил «потери бойца»
| Цитата |
|---|
| Мат-перемат, оскорбления, реклама и флуд спокойно уживаются на здешних форумах |
| Цитата |
|---|
| безуспешно взывает к продаваторам-барыгам |
Всего-то 2 раза написал продавцам, а разговоров-то, буд-то я им днём и ночью названиваю, умоляю продать их барахло.
Просто насмешили меня их потуги выдать хлам за винтаж. А потом решил тему такую открыть.
Вот и всё. Чего тут некоторые так разволновались, вообще непонятно. Поберегите нервы.
Так что смысл ваших претензий ко мне не понятен.