Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Очень грамотная стратегия развития аудиохозяйства: к двум Награм прицепить Техниксы...
Почему же к двум? Это я привёл для примера. И Техникс (усилитель) - это временно. А колонки Technics SB-RX70 в составе с проф. катушечником - это разве плохо? ИМХО, всё получше будет, чем S-90.

466>>> Аааа...Опять поддалась иллюзиям...Тыдыть, ежели тока одна Награ, вместо двух, то и стратегия - в два раза - "дым пожиже"... Получаицца - "Очень полуграмотная стратегия...". Всплакнула...

Цитата
Вы сами призывали говорить здесь только о кассетниках.
Не совсем так. Но и от меня тут кроме названия темы ничего не зависит. Никто меня не боится. К сожалению.

Цитата
на 461. впечатляет.
nagra T
Офигенная, судя по количеству кнопок, вещь. Но мене больше всего напрягает то, что кто-то когда-то его пользовал. Когда он нужен был.
А когда нах не надо стало, спихивает, так ещё и нажиться хочет. При чём-што и катушек то нету в продаже.
Т.е. вещь совсем никакого реального применения уже не имеет. И цену свою уже отработала. И если сломается, то только на мебель. Скорее всего, конечно,купят. Фэнов ещё немало.
Хотя по уму послать бы продавцов с такой-то ценой! Продавцы думают- «бриллиант». А им- «хлам». Номаный облом получился-бы. Для продавцов.
Т.е. год назад я думал: «О-о-о! Вещь! Редкость! Вот бы купить…». Теперь по-другому: «Пошли нах со своим металлоломом. Сами имели этот хлам десятки лет, теперь только даром и возьму.»
А не дадут, так и хорошо. Места дома больше.
ПС. Это чисто моё мнение.

Цитата
Так не в тему. Надо в раздел по колонкам.
Ну и что, там не отвечают. Не спешу, правда, но ответ хотелось бы услышать.
Видимо, нету ответа. Прийдётся самолично ответ сыскать.

Цитата
А колонки Technics SB-RX70 в составе с проф. катушечником - это разве плохо? ИМХО, всё получше будет, чем S-90
Может, и нет. Слушать надо.

Цитата
nagra T
Офигенная, судя по количеству кнопок, вещь. Но мене больше всего напрягает то, что кто-то когда-то его пользовал. Когда он нужен был.
А когда нах не надо стало, спихивает, так ещё и нажиться хочет. При чём-што и катушек то нету в продаже.
Т.е. вещь совсем никакого реального применения уже не имеет. И цену свою уже отработала. И если сломается, то только на мебель. Скорее всего, конечно,купят. Фэнов ещё немало.
Почему же катушек в продаже нет?? Есть они, у немцев на всем давно известном сайте, на eBay.com. Более того: ленту продолжают выпускать в Европе. Только вот не надо говорить, что катушки дороже болванок CD. Всё по своим ценам, цены божеские. Даже за эту Нагру. Сейчас так уже не делают. И цену свою Награ не отработала, т.к. делали её не на 20 и не на 30 лет. Studer, может быть, и отработал, а Nagra - нет. Ей ещё работать и работать, не хороните её раньше времени. Если сломается, починить найдётся кому.

Чтобы назвать такую вещь металлоломом, надо не иметь вообще никакой технической культуры.

Цитата
Офигенная, судя по количеству кнопок, вещь.
О таких вещах судят не по числу кнопок.

(Кудельский, наверное, не раз перевернулся в гробу.)

Цитата
Может, и нет. Слушать надо.
Сначала учите теорию, потом пишите.

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 19:44[/small]

469>>> Вы что себе позволяете?? Как смеете выдавать С. Зыкову ТАКОЕ? ( "Сначала учите теорию, потом пишите." ) Вы что, не прочитали пост 468? Он же пишет:"Никто меня не боится. К сожалению." Вы что, Экспро..., не понимаете, ЧТО читаете? Максимум, что можете себе позволить, это - классическую фразу:" Если Вы не будете говорить мне, что я должен делать, я не буду говорить, куда Вам надо пойти". Дошло???   ВСЕМ - БОЯТЬСЯ!

Цитата
О таких вещах судят не по числу кнопок.
Понятно, когда специалист смотрит.
А мне катушечники всегда неинтересны были. Потому тока поглядеть да кнопки посчитать.

Цитата
Сначала учите теорию, потом пишите.
Разве теория может как-то обосновать качество звучания АС?
Ну да всё равно учить некогда. Так напишу.
Кому надо поправят.

Цитата
Дошло??? ВСЕМ - БОЯТЬСЯ!
Боюс-боюс-боюс!
Отож! Третьего дня Сергей Зыков стуканул модератору на мой совершенно невинный пост и его удалили, а меня забанили на сутки. За что, "дорогая редация"! Мат-перемат, оскорбления, реклама и флуд спокойно уживаются на здешних форумах, а тут такой резонанс. Притом, что по существу данной темы все уже высказались ещё на первой странице и хоть Сергей Зыков не только здесь, но и в форуме Молотка безуспешно взывает к продаваторам-барыгам, мол, снизьте цены плиз, надоело из месяца в месяц видеть ваше т.н. "винтажное" барахло без движения, а те ни в какую... Есть ещё правда различные e-bay-и, из-рук-в-руки, аудиомурзилки, куда можно обратиться типа "если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото.."! (с) ВСВ Только где теперь это лото?!

Цитата
Но, по-моему, вот за этот магнитофон: http://molotok.ru/item433123617_magnitofon_k
atushechnyj_nagra_t_nagra_t.html справедливо 240 тыр. просят. А? Как думаете?
Ценник жуликоватые канадцы задрали примерно на 60%, а так хорошая дека (главный бонус - компактный размер при приличном качестве; звук хуже, чем А80 с "бабочками").

Цитата
звук хуже, чем А80 с "бабочками"
Вы сравнивали сами?

Про стабильность ещё напишу. Для сравнения подгоняли трек 1 в 1 с компьютером, с точностью до сэмпла, и Награ сохраняла эту точность даже после 10 минут звучания, а Studer - нет.

$11000 - это, наверное, за настроенную деку, а A80, во-первых, громоздкий, во-вторых, наверняка ничего "живого" в нём не останется. Особенно если он стоял в наших студиях.

Цитата
Вы сравнивали сами?
Разумеется да.

Пианист, чем заниматься онанизмом на картинки и флудить про стабильность и т.п., настроил бы ты для начала свой убитый 36-й...
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)