| Цитата |
|---|
| Очень грамотная стратегия развития аудиохозяйства: к двум Награм прицепить Техниксы... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О ценах на т.н. «винтаж»
|
10-09-2008 23:10:16
466>>> Аааа...Опять поддалась иллюзиям...Тыдыть, ежели тока одна Награ, вместо двух, то и стратегия - в два раза - "дым пожиже"... Получаицца - "Очень полуграмотная стратегия...". Всплакнула...
|
|
|
|
|
|
11-09-2008 00:29:47
Офигенная, судя по количеству кнопок, вещь. Но мене больше всего напрягает то, что кто-то когда-то его пользовал. Когда он нужен был. А когда нах не надо стало, спихивает, так ещё и нажиться хочет. При чём-што и катушек то нету в продаже. Т.е. вещь совсем никакого реального применения уже не имеет. И цену свою уже отработала. И если сломается, то только на мебель. Скорее всего, конечно,купят. Фэнов ещё немало. Хотя по уму послать бы продавцов с такой-то ценой! Продавцы думают- «бриллиант». А им- «хлам». Номаный облом получился-бы. Для продавцов. Т.е. год назад я думал: «О-о-о! Вещь! Редкость! Вот бы купить…». Теперь по-другому: «Пошли нах со своим металлоломом. Сами имели этот хлам десятки лет, теперь только даром и возьму.» А не дадут, так и хорошо. Места дома больше. ПС. Это чисто моё мнение.
|
|||||||||
|
|
|
|
11-09-2008 12:59:55
Чтобы назвать такую вещь металлоломом, надо не иметь вообще никакой технической культуры.
(Кудельский, наверное, не раз перевернулся в гробу.)
[small]Отредактировано: 11-09-2008, 19:44[/small] |
|||||||
|
|
|
|
11-09-2008 13:14:07
469>>> Вы что себе позволяете?? Как смеете выдавать С. Зыкову ТАКОЕ? ( "Сначала учите теорию, потом пишите." ) Вы что, не прочитали пост 468? Он же пишет:"Никто меня не боится. К сожалению." Вы что, Экспро..., не понимаете, ЧТО читаете? Максимум, что можете себе позволить, это - классическую фразу:" Если Вы не будете говорить мне, что я должен делать, я не буду говорить, куда Вам надо пойти". Дошло??? ВСЕМ - БОЯТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
11-09-2008 13:45:17
А мне катушечники всегда неинтересны были. Потому тока поглядеть да кнопки посчитать.
Ну да всё равно учить некогда. Так напишу. Кому надо поправят. |
|||||
|
|
|
|
11-09-2008 14:36:14
Отож! Третьего дня Сергей Зыков стуканул модератору на мой совершенно невинный пост и его удалили, а меня забанили на сутки. За что, "дорогая редация"! Мат-перемат, оскорбления, реклама и флуд спокойно уживаются на здешних форумах, а тут такой резонанс. Притом, что по существу данной темы все уже высказались ещё на первой странице и хоть Сергей Зыков не только здесь, но и в форуме Молотка безуспешно взывает к продаваторам-барыгам, мол, снизьте цены плиз, надоело из месяца в месяц видеть ваше т.н. "винтажное" барахло без движения, а те ни в какую... Есть ещё правда различные e-bay-и, из-рук-в-руки, аудиомурзилки, куда можно обратиться типа "если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото.."! (с) ВСВ Только где теперь это лото?! |
|||
|
|
|
|
11-09-2008 14:52:00
|
|||
|
|
|
|
11-09-2008 15:19:45
Про стабильность ещё напишу. Для сравнения подгоняли трек 1 в 1 с компьютером, с точностью до сэмпла, и Награ сохраняла эту точность даже после 10 минут звучания, а Studer - нет. $11000 - это, наверное, за настроенную деку, а A80, во-первых, громоздкий, во-вторых, наверняка ничего "живого" в нём не останется. Особенно если он стоял в наших студиях. |
|||
|
|
|
|
11-09-2008 19:54:47
Пианист, чем заниматься онанизмом на картинки и флудить про стабильность и т.п., настроил бы ты для начала свой убитый 36-й... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020