Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Паровозная тема ... да это актуально и оказывается не только здесь, где имеется 2 круглосуточных телевизионных канала посвященных только этому виду транспорта. И ведь находится материал чтобы заполнять эфир причем из года в год (и даже без текущих новостей). В каждом книжном магазине и даже супермаркетах есть обязательно отдел по этой теме. По работе имел дело с 3-4 владельцами собственных железных дорог .. правда на территории прилегающей к дому т.е. во дворе, от одного на этой почве жена ушла .. наверное к пожарнику. Потому как количество почитателей этой деятельности уже ни с чем не сравнить. Здесь пожарная служба на 80 процентов состоит из добровольцев. Вообще интересно как здесь люди с легкостью обьединяются в разные общества причем у каждого свой "устав" - свои правила, "гимн" и "флаг". Всегда можно найти единомышленников есть о чем поговорить.
Раз уж разговор зашел о чешских "паровозах" ... знаком и с такими. Интереснее проехать вначале по нем а затем по чешской жел дороге причем ближе к вечеру. Наверное только социалистическая (ну или постсоциалистическая) организация труда может так упахать за одну смену человека что он именно в таком виде (и состоянии) возвращается к себе домой.

*** Как, кстати и рояли Ямаха. Масло!
Может Yamaha сильнее "раскручена"? У нее есть даже своя сеть музыкальных школ причем мировая. При выборе эл пианино конкуренты (в выбранной ценовой категории) были не убедительны (по отзывам продавцов, студентов - музыкантов, материалов форумов в инете).
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

83,5? за кило..

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320302106436&indexURL=0&photoDisplayType=2#ebayphotohosting
Sony TC-880-2

Помните?, здесь уже пахло Таркусом ... но чтобы так сильно....

http://cgi.ebay.de/Emerson-Lake-Palmer-Tarkus-MFSL-Gold-CD-Neu-OVP-Seal_W0QQitemZ200084281463QQcmdZViewItem?hash=item200084281463&_trkparms=72%3A456%7C39%3A1%7C66%3A2%7­C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Кто-нибудь в курсе СД из серии Digital Master Recording больше не производятся? Откуда такие цены. Помню в 1996-97 такие диски стоили 50-70 DM а теперь вдруг ..... или не вдруг?

http://cgi.ebay.de/Supertramp-Breakfast-in-America-MFSL-Gold-CD-Neu-OVP-Se_W0QQitemZ360048772222QQcmdZViewItem?hash=item360048772222&_trkparms=39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A3%7C2­40%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

http://cgi.ebay.de/U2-The-Joshua-Tree-MFSL-Gold-CD-New-Sealed-UDCD-650_W0QQitemZ360047097155QQihZ023QQcategoryZ307QQcmdZViewIte­mQQ_trksidZp1742.m153.l1262

23.09.08 Ответ найден здесь

http://www.mofi.com/productcart/pc/home.asp

http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Fidelity

[small]Отредактировано: 23-09-2008, 11:40[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

586………приобрела бы за недорого.       За ценой бы не постояла…………

--------------------------        

Весьма   оригинальное   высказывание……Более   пространной  и  неопределенной    просьбы,  я  ещё,  не  встречал.
«Приобрела  бы  не  дорого»  -  так  обычно   в  народе,   называется  халява,  а  «за  ценой  не  постояла  бы» -  это,  что – то,    из  области   старого,   доброго,   купеческого   рахмаху..  Совершенно  разные  понятия.
Извините,  не  удержался.  Олег  Ваш  пример  внезапного  и  коварного   возвращения  -  заразителен.

Ета, нет ли в Вашем депо Грундига ТК-341 в дереве?
----------------
К сожалению Дуся :(
Давно как-то был один ТК с неработающей перемоткой,так хозяин такую деньгу ломил,что пришлось мягко говоря отправить сего продаватора.
подпись.

589>>> Плантов, ежели у Вас нет Грундига ТК-341 - отойдитя, ПЛЗ, в сторонку, и не мешайтя: Вас тута не стояло. Да и не к Вам обрасчалися, а к Бакинскому гегемону: он знает толк в катушечном деле.
Да и ваще - похоже, Вы ( помимо ТК-341 ) много чего не встречали. Например, нуждаемость в ТК-341 - о чем я указала в посте с нумером 586 - из серии "Ежели чего-то нельзя, но очень хочется, то - можно"...Роскошный и красивый старинный магнитофон со сквозным каналом и на ламповом ходу. Посему: "за недорого" - в пределах 1 Куе, а "за ценой не постою" - ближе к верхнему пределу снизу. Дошло, "многочегоневстречавший"?...Мерси за ответ, тов. Гегемон.

Да,  куда  уж,  нам  уж,  рядом  не  стоявшим,  толком  ни  чего,  не  знающим   и  многочегоневстречающим............

Цитата
ТК-341
Года полтора назад был такой у одного мужичка, правда не в дереве. Косметика где-то 6/10, вроде даже работал.. что с ним делать он точно не знал, и от озвученного Дусей предложения скорее всего охренел бы. Можно поробовать узнать, у него ли он еще.. Хотя в этом уравнении слишком много переменных, и такие гешефты обычно ничем не заканчиваются, если, конечно, хотя бы одна из сторон не проявляет крайней заинтересованности.

Мне понравилось :
-----------------------
что с ним делать он точно не знал, и от озвученного Дусей предложения скорее всего охренел бы.

:))
Честно говоря,я и сам не знал об этом ламповом кумире,
а предлагали какой-то на транзисторах.

-Грундиг.Четыре дорожки,стереофония. 50 рубликов сверху.
-Как 50?! Договаривались же на 30!
-Ситуация изменилась.Надо накинуть.(Миронов,"Берегись Автомобиля")
      Газ М-21 49-49 МОТ    

подпись.

Дусе Дусевой
А вот то, что там нет скоростей выше 19,05 см/с - не слишко кузяво? ;-) У меня вопрос по скорости 9,53 см/с: можно ли брать фирменные (Warner, etc.) записи на этой скорости? Есть предложения, но не хочется покупать без возможности прослушивания...

Роберту Плантову
Две киноцитаты: "иногда они возвращаются", "никогда не говори -"никогда"!
А вот ссылаться на других  - это как-то не по-мужски.
В любом случае: добро пожаловать!

595>>> Для ТК-341 даже ск. 9 не кузяво: у него же знаменитый "грундиговский" звук...со всеми вытекающими. В "те годы", ИМХО, этот звук был идеалом. Да и нельзя со счетов сбрасывать, тыкскзыть, звуковоспитание в детстве: я привыкла к звуку с радиоприемников Сателлит, типа 6000, 6001...И сейчас стоит на кухне Сателлит 6001, красивый, в дереве... Радует и глаз, и ухо...Контент только жидковат, во всех смыслах... Есть еще тоже Сателлит 700, из последних, португальского разлива.. Не то; курит на шкафу. А 341-й даже со ск. 9 звучит так, что для загрузки - сидящего где-то во мне -   "центра наслаждения звуком" не нужно напрягаться, т. е. уставать. Чего еще нужно?    А фирменные записи на ск. 9 лично для меня весьма подозрительны: не думаю, что они изготавливались с мастер-лент на Штюдерах или Ампексах с Таскамами. В лучшем случае, на Акаях; но, скорее всего, пользовались Отарями.. Что есть просто ужос: многопротяговое устройство для быстрой записи - на ск. 38 (или выше), чтоб потом слушать на 9. КОшмар. Но это - только предположения; правда, не безосновательные. Массовое производство ...    
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)