601 Ну что Вы право. "Вам ли жить в печали?" Ну уж нет, оставайтесь такой какая есть "симпатичная, молодая особа (как определял один из местных авторов -девушка 25-27 лет)" А Гоподин Сычев напутал что то ... и звать Вас вовсе не Татьяна А Наступление наступает как раз в 23 - 25
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Jeannie Nelson
Пользователь
Цитата
раньше сидел мужик за пультом стоимостью 15тысяч долларов а щас малолетка за компом за 15тысяч рублей.
Что-то какой-то дешевый пультик, право. А сейчас - разные люди сидят... и за разными вещами. И не все ремастеринги сделаны плохо. Но плохих много, увы...
дуся дусева
Пользователь
609>>> Нее, за 15 К$ продавали хорошия пульты. Тыдыть Шевроле Импала стоила 4800$. Не б/у.
Алексей Иванов
Пользователь
на 609 не будем вдаватся в точность цены до цента. суть всем ясна.
Гость
25-09-2008 22:44:50
А как вам такое чудо техники: ? Интересно, он звучит хуже A-80?
Сергей Зыков
Пользователь
Цитата
А как вам такое чудо техники
Понравилась фраза в описании: "и машина еще порадует ваших детей, внуков" Детишки любят всякие ручечки-кнопочки )))
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Вчера по радио слушал Джо Дассена, "Если бы тебя не было". Руки бы оторвать тому, кто делал ремастеринг!!! Большая часть песни состоит из голоса Дассена, под который подложены барабаны. Оркестр возникает периодически. Где во время куплетов находятся электрогитары, тромбоны и т.д., остаётся только догадываться. Почему-то у меня в старой записи с телевизора на катушке всё это есть
А у Вас есть советский жёлтый пласт Поёт Джо Дассен и второй - Люксембургский сад? Так вот, там запись просто ОБАЛДЕННАЯ!!! Тракт по ним можно отстраивать, не побоюсь, как говорил наш тов. Фоменко, этого слова!)))
Евтихий Онучин
Пользователь
614.
Цитата
А у Вас есть советский жёлтый пласт Поёт Джо Дассен и второй - Люксембургский сад? Так вот, там запись просто ОБАЛДЕННАЯ!!! Тракт по ним можно отстраивать, не побоюсь…этого слова!
Для меня – попало в тему! У меня нет виниловых пластов с Джо Дассеном, но есть его двойной альбомчик CD западной печати (как ни странно, одна вещь там, к моему сожалению, оказалась внаглую в моно. К сожалению - потому, что это песня об автомобильной пробке в 7 часов в Париже, с уличным фоном, и, наверное, в оригинале была весьма интересной по картине…).
В целом записи субъективно для меня особенно хороши потому, что чисто вкусово в этом аспекте мне нравятся спокойные вещи, не загромождённые рёвом и лязгом и тем более – дикими искажениями разных «fuzz’ов», «квакуш», всякого рода мифическими «естественными компрессорами в лице перенасыщенной аналоговой магнитной ленты» (если бы Вы знали, сколько копий было сломано с западниками на эту последнюю тему на англоязычном форуме
чтение – для терпеливых: 111 постов)…
Так вот, одна запись с него для меня также оказалась образчиком чистого и полнодиапазонного звучания (в WAV на спектроанализаторах – честные 20-21 кГц), и в частности – послужила мне «исходником» для пробы разных кодеков (МР3, WMA, OGG Vorbis), в которые я конвертировал её на разные битрейты от 48 до 256…
"Бакинский Рабочий"
Пользователь
26-09-2008 08:46:15
советский жёлтый пласт Поёт Джо Дассен и второй - Люксембургский сад? --------------
В этот раз я согласен с Олегом в этом плане. Действительно,наши почему-то забыли срезать верх и низ на этой пластинке )) Упущение мля.Под свой "гост" забыли подогнать, пидрилы. А может заступился кто за народного певца? И звучит он почти как родной CBS Columbia/France ))
Еще клево напечатаны Оттаван-2,Эмерсоны,Парсонс и тд. Че это вдруг? Аббу с БониМэ то как корежили )