Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

На 668 вы задели самые тонкие струны моей души.сразу вспомнилось LOAD,DIR ,COPY A:,FDISK;-),retry,abort,забыл,F10 это выход:).все блин FREEDOS поднять не могу

что за магазин?  явно не совдеп.

Veschii Oleg
Цитата
На что?
Да это я так в шутку головки-"бабочки" назвал.

Цитата
А цены на них знаешь?
Знаю. Примерно от 400 EUR.

Цитата
А что еще остался кто нибудь кто любит поработать в DOS
Эфирные ТВ-сервера как раз в ДОСе в основном и работают.:)))) Даже в Англии!  Виндоус намного менее надежен. В особенности ХР!!!
А Нортон (FAR) мы в приборы ставим вместо Wincom, по тем же причинам.
А дома я программы ТВ, которые пропускаю, записываю, как тут кто-то упоминал уже. Да и записей старых много. Оцифровывать их дело неблагодарное, я уже писал почему. Качество будет хуже чем на ВХСном оригинале.

Цитата
В смерть VHS поверил наверно в течение последнего года
Не, курилка жив. На ВХС и Супер-ВХС мы до сих пор "промо" пишем. Чтобы Бетакам лишний раз не гонять.

669/670 Cпасибо за сочувствие. Да как Вы заметили format и fdisk это самое оно:-))) От мерцания монитора избавлялись черным фоном Буквы были зелеными (все так настраивалось NC MultiEdit С++)
Магазин этот немецкий фотография была сделана к какомуто годовому что ли отчету.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

***А дома я программы ТВ, которые пропускаю, записываю, как тут кто-то упоминал уже.

Да но качество картинки не такое как с ДВД у меня Sony RDR-HX 710 уже как 3 года. VHS Panasonic NV-HD670* так не пишет единств приемущество - быстрее "грузится"

*лучше его на момент покупки были "только" S-VHS 900/950 и 1000 разве что такие монстры - стоили ок 2 тыс ДМ - но теперь уже нет смысла такое покупать
* На S-VHS ленту пишет значительно лучше но она и стоит 5?
* скорее всего его надо "подстроить"

А вот телевизор у меня - Труба 55 см и LCD c ней трудно спорить пока еще не все ТВ прогаммы в HDTV

***Эфирные ТВ-сервера как раз в ДОСе в основном и работают.:))))
Вы OS2 имеете ввиду?

Цитата
Да и записей старых много. Оцифровывать их дело неблагодарное, я уже писал почему. Качество будет хуже чем на ВХСном оригинале.
Да уж, MPEG2 "съедает" картинку только вперёд. Даже на высоких битрейтах. Уже и сам с этим столкнулся, когда попытался перевести DV (с камеры) в MPEG2 в Канопусе 3.

Цитата
лучше его на момент покупки были "только" S-VHS 900/950 и 1000 разве что такие монстры - стоили ок 2 тыс ДМ - но теперь уже нет смысла такое покупать
Ну как сказать, если писать на ленту, то качество будет на высшем уровне. Не так давно сам это увидел, когда записал минутный кусок с эфира на плёнку BASF в режиме S-VHS. Получилось лучше, чем в MPEG2.

***Ну как сказать, если писать на ленту, то качество будет на высшем уровне.
Может в Panasonic NV-HD670 как раз и не хватает той цифровой обработки (TBC кажется) кот убирает мелкую-мелкую рябь на изображении (не зря же существует S-VHS как класс). Во всем остальном картинка хороша.

http://content.foto.mail.ru/mail/j-23hk/3/s-45.jpg
-----------------------
J-23, убери двд-вертун с усилителя,блин!
И потом,че ты так переживаешь за это говно старый компьютер ?
Старая железяка-нафиг ее, купишь новый.
Подумаешь,в музей восковых фигур поставь.
А панасоник видик выброси-туфта туфтой.
Че, в Германии нету купить нормального видика со стерео и индикацией каналов 90-х годов ?

подпись.

Цитата
(TBC кажется)
ТВС - немного другая тема.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)