Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Я по ящику смотрю познавательные, документальные передачи.
А кино смотрю в... кино. Раз в неделю ходим.
ДВД работает только для дитя. И то в последнее время ограничил- пластилин купил.
Поэтому видик нужён. Стоит, неделю записывает что интересно
В вскр. проснулся, сделал бутерброды- и за просмотр.
Ещё бы найти такой видик, что рекламу пропускает...
Раньше читал о таком, но так и не нашёл.

Цитата
А у вас с телевидением совсем тяжко.
Да я б не сказал, 52 канала сейчас у меня на кабельном  :))) И российских каналов полно и украинских, скукотища сплошная везде, только научные смотрю, ВВС, Анимал Планет, Дискавери, Експлорер и то редко.
Цитата
это там, где все по-русски разговаривают между собой:-) А еще прикалывает когда ведущий вопросы задает на мове, а отвечают по-человечески. Маразм:-) Типа делают вид, что есть государственный язык, а на людей насрать.
Это уже другая тема, не телевизионная, а политически-националистическая:))  

Цитата
Ещё бы найти такой видик, что рекламу пропускает...
Если предача уже записана с рекламой,то рекламу промотать не трудно совсем:)), согласитесь.
Цитата
ДВД работает только для дитя.
Тоже самое. Вообще всё это ДВД и другие видео форматы, дом.кинотеатры, от которых щас все писяют кипятком, для меня это так скучно всё, не понимаю я этого видео вообще, не прёт абсолютно, тоска страшная, тем более когда есть полно других увлечений.

Я тоже раньше дискавери смотрел постоянно, потом и оно надоело. Скучно, и анонсы с рекламой задолбали. Телек работает обычно, как фон. Иногда использую ДВД рекордер. Если, что хорошее начинается по ящику, нажимаю запись и иду заниматься другими делами, а просмотр можно начинать минут через 20, чтобы в реалтайме рекламу проматывать. С видаком менее удобно: надо кассету пустую искать, в процессе записи с перемоткой рекламы не посмотеть.

Цитата
не понимаю я этого видео вообще, не прёт абсолютно, тоска страшная, тем более когда есть полно других увлечений.

Согласен. Пару лет назад поставил себе тыловые динамики, типа кино смотреть. Три фильма посмотрел - скукотища. А музыку многоканальную слушать - совсем маразм. Пинк Флойд с САЦД еще ничего, а когда в каком-то джазе сзади барабан застучал... Простояла эта конструкция у меня год - разобрал, тыловые колонки племяннице отдал, ресивер уехал в шкаф. А я его специально покупал для кино и музыки дорогой Пионер. Теперь его и продавать жалко и не нужен. Он, собака, более-менее музыку играть умеет.

Цитата
Вообще всё это ДВД и другие видео форматы, дом.кинотеатры, …. скучно всё, не понимаю я этого видео вообще
Ещё плюс трудности с дисками. Пытался покупать новые фильмы- всё «экранки». Только деньги выбрасывать.
Лицензионные появляются ПОСЛЕ показа в кино. И если, предположим, фильм на ДВД понравился- в кино уже не поглядеть. Никогда.
Да и стоит лицензионный ДВД как билеты в кино. А эффект-то не сравнить.
Потому в кино ходим, а на диски наплевали.
Хотя, конечно, ДВД по сравнению с ВХС- огромный шаг вперёд. Шажище.
Цитата
Если, что хорошее начинается по ящику, нажимаю запись
У меня с этим попроще- покупаю программу, отмечаю что надо.

Цитата
С видаком менее удобно: надо кассету пустую искать, в процессе записи с перемоткой рекламы не посмотеть.
Меня это не пугает, так как я совсем равнодушен к телевидению и другому видео, о чём не жалею совсем. Помню раньше всё хотел купить Плазму или ЖК, а сейчас вообщежелания нет и близко, выкинутые деньги на ветер.

Плазма хороша, что места в комнате не занимает. На стену повесил и висит себе. Никто не заставляет ее смотреть постоянно, у вас обычный телевизор-же есть.

Цитата
Три фильма посмотрел - скукотища. А музыку многоканальную слушать - совсем маразм.
Очень понимаю вас, тоже самое испытывал.
Цитата
а на диски наплевали.
Очень верно, я например больше одного раза любой фильм смотреть не могу вообще, тоска, раньше собирал концерты живые на ДВД различных рок-групп, пересмотрел их все по пару раз максимум, теперь валяются,желания включать и близко нет, всё и так помню наизусть там
Цитата
Да и стоит лицензионный ДВД
Я за эти деньги куплю лучше СД, о ДВД и речи быть не может.
Цитата
Хотя, конечно, ДВД по сравнению с ВХС- огромный шаг вперёд. Шажище.
Да плевать, что то видео формат, что-то, а значит тоска.  

Цитата
у вас обычный телевизор-же есть.
Конечно есть, покупался то в 2001 году ещё, когда отношение было другое к телевидению, как к чему то необходимому дома, я ж сказал, что это в последние годы я пришёл к тому, что можно обойтись без теле и видео в принципе, если бы не некоторые научные каналы, новости и Ф-1,то и не включал бы совсем:))
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)