| Цитата |
|---|
| А панасоник видик выброси-туфта туфтой |
Панасы - одни из лучших (если не лучшие) бытовых видеомагнитофонов. И по качеству изображения и по функциям, о надежности я вообще молчу. У меня их было 8 штук разных. Сейчас осталось 3. Самый старый J-35 1990 года выпуска. Экслуатировался нещадно. И сейчас прекрасно работает, на нем ребетенок мультики смотрит. И еще есть 2 шт. AG-4700 - тоже тарабанили каждый день несколько лет для видеомонтажа в прокуренной студии, а это достаточно критические условия работы лентопротяжки (сейчас на полке отдыхают. иногда один из них использую для оцифровки - картинка и звук супер). Лентопротяги делали отличные. У моего приятеля видак Панас G-9 работает по сей день с 1987 года. Можно предствить, как его эксплуатировали в конце 80-х, когда это был единственный видак из всех знакомых - к нему в гости постоянно толпы народа ходили кино смотреть. Еще он на пол с полки падал... У меня еще были SD-20 и SD-25 (один сейчас у родителей стоит, другой у сестры). И ни один из всего вычеперечисленного не сломался. Это то, что касается аппаратуры до 1995 года, потом не знаю.
Сони, Шарпы, Тошибы, Акаи и т.д. отдыхают. Шарпы еще ничего были, но Панас лучше. У меня еще был Сони какой-то крутой - сдох через год (износился лентопротяг на выброс), Самсунг - через 5 месяцев, Акай покрепче оказался, но проблемы с электроникой начались лет через 5.
Извините, если много написал, но читать, что видаки Панасоник - туфта не хочу...

| Цитата |
|---|
| в центре Москвы в хоромах за миллионы евро и похваляются наезжающим корреспондентам, что телевизоров в доме нет, последний выбросили год назад. И Вы поверите в то, что у них с мозгами все в порядке? |
Поверю. А почему бы и нет? Есть вещи и поважнее и интереснее телевизора. Одни люди могут осознать и отважиться на избавление от добровольного засирания мозгов, другие - нет. А так кому что нравится - никто не против. Я сам стараюсь его пореже включать, и уж в программу не заглядывал лет 15. Что смотреть? : ток - шоу, криминальное кино, политику дебильную, тупые американские фильмы про супер-героев, где и так все ясно, чем закончится??? И все это приправлено рекламой явной и скрытой, пропагандой и враньем.
| Цитата |
|---|
| Наоборот, активное участие в общественной жизни только и приучает думать. |
И какое-же вы участие приняли c помощью ТВ в общественной жизни и о чем подумали, что придумали?
Я в этой теме с Антоном больше соглашусь, хотя раньше все фильмы пересмотрел, сам занимался видеосъемкой и монтажом видеороликов и простенькой рекламой на кабельном ТВ, заставки разные на компе рендерил, когда про это мало кто и слышал, даже свою передачу придумал и делали мы ее полтора года каждую неделю, а теперь скукотища одна - не интересно все это.