Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

а равнодушие к ней сродни болезни
-------------
Да,похоже, это как болезнь,атрофия :)
подпись.

Цитата
Не понял, что значит «оцифровывать ДВ-записи или ДВКАМ-записи». Это же цифровой поток.
Сжимать в МПЕГ, конечно, я имел в виду:)

Цитата
А про тех, кто обосновался в центре Москвы в хоромах за миллионы евро и похваляются наезжающим корреспондентам, что телевизоров в доме нет, последний выбросили год назад. И Вы поверите в то, что у них с мозгами все в порядке?
Это да, согласен,где-то странно, действительно без телека в 21 веке как то не то, но это всё общественность,которая на нас влияет, мы уж слишком социальны, что нам и мешает, я считаю, мы ж не тибетские монахи:))) Но их то точно не назовёшь со сдвигом в психике:))).Нам до них как...:))
Цитата
а теперь скукотища одна - не интересно все это.
Это да, с годами всё меньше становится интересно это всё, тем более по современному телевидению можно смело делать вывод куда мы катимся. Вот музыка это вечное, хотя половину своей коллекции тоже уже слушать не хочу, валяется годами.:((

Цитата
a LP соответствует записи на VHS
Не соответствует! Именно не соответствует! Где Вы видели на VHS квадратики? Это похуже будет, чем "поплывшие" цвета.

Цитата
но читать, что видаки Панасоник - туфта не хочу... :-)
У Панасов самый надежный ЛПМ.
450ые с К механизмом до сих пор пашут. Монтажные

Цитата
Поверю. А почему бы и нет? Есть вещи и поважнее и интереснее телевизора. Одни люди могут осознать и отважиться на избавление от добровольного засирания мозгов, другие - нет. А так кому что нравится - никто не против. Я сам стараюсь его пореже включать, и уж в программу не заглядывал лет 15.
Вы и фильмы на видео не смотрите?

Цитата
ну ненормально в 21 веке жить настолько изолированно от всего мира и интересоваться только собой и только своими делами, это путь к аутизму.
А кто сказал, что мы все движемся в правильном направлении, это всё надиктовано обществом, которое далеко не здорово,что показывают особенно последние события. Вот 21 век, технократический, информационный, мертвечина всё это, но без этого уже никуда, согласен, не известно ещё куда мы придём с этим всем, ладно, эта тема не сюда:))
Цитата
Телевидение - самый современный и оперативный источник информации.
Вот яркий пример: вспомните, когда Грузия напала на Осетию и как дезинформация пошла по всему миру, вся планета думала, что это Россия напала на Грузию, а ведь это всё то же телевидение, наше современное, которое врало нагло и враньё это неслось очень долго, так что тут можно ещё поспорить насколько достоверный источник-телевидение. Телевидение в 21 веке может быть как информативным так и дезинформативным, потому как политика в этом мире направлена на борьбу и уничтожение в конечном итоге конкурента, и господствованием одного государства.

Задал в видиках вопрос, но туда видимо никто не ходит.
Подскажите, видик AIWA HV-G900  в каком году выпускался?

*** видяк нужно только до 1990года брать!
Значит я принадлежу к потерянному поколению. Все самое самое уже не купить (новым). Печально :-))) Я б мож сейчас вот такую штуку купил http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyvault/CDPX3000/CDPX3000.html (и усилитель к нему)
или Teac VRDS 10 или 25 но нет их уже. (А может бы и не купил просто хорошо когда что то стоящее в магазине есть только стоит подойти и он Ваш:)) Это ткже как с людми живет кто то рядом особых контактов с ним не имеешь а вот уехал он кудань так тебе именно его и не хватает.
Про видик вот тут под червяком на загрузке на валу мотора эта пластмас вставка сидит надо только один винт и открутить
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/3/78.html
Про телек или как все в сравнении познается - c 95 по 2003 смотрел на Sony KV-X2901 http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/3/79.html и был доволен потом отключился он контрольная лампа стала 11 или 13 раз мигать я его в подвал купил новый труба но с плоским экраном Panasonic TX-21AP1C tau серии так Сони после него уже не то цвета четкость значит хуже и 50Гц заметны а у Панас нет хотя там нет 100Гц может прогрессивная развертка стоит? Ну и плоский экран само собой лучше Сони хоть выбрасывай стоит не более 40е
Я его потом починил в инете было описано что у всех Сони испанской сборки земля в тюнере отрывается (припой внутри окисляется) Чтобы починить надо только один контакт пpопаять http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/3/157.html .... и Все! Что я и сделал - работает как новый :-)) Пишу может кому пригодится вдруг Вам такой кто так отдаст пугаться не надо. А таких телеков тысячи почемуто именно эта земля стала критичным местом (у японской сборки нет такой беды)

***Не соответствует! Именно не соответствует! Где Вы видели на VHS квадратики?
У меня нет квадратиков но смотрю я 21" 70 см не стал намеренно брать маленький экран лучше кажет ну и здесь все в ПАЛе может это чтото меняет

[small]Отредактировано: 27-11-2008, 22:21[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

727-Значит я принадлежу к потерянному поколению. Все самое самое уже не купить (новым). Печально
---------
Не расстраивайтесь насчет покупок-свято место пусто не бывает!
Вы же в германии-вам и карты в руки-че надо достанете,было бы желание.

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)