Очень редко. В этом году не больше 5-ти фильмов специально посмотрел. Скучно и неинтересно. Абсолютное большинство очень предсказуемые. После ремонта в комнате пол года назад, я так и не удосужился подключить ДВДшник к телевизору, Хотя у меня неплохая плазменная панель и в другую комнату тоже плазму хочу купить, чтобы домочадцы радовались:-) Хороших художественных фильмов единицы, остальное или тупорылые проамериканские боевики или пошлый юмор. В боевиках надо понять кто хороший, кто плохой и можно выключать:-) Я один раз в гости захожу, а там чуваки боевик c крутым мочиловом смотрят: "кто плохой там?" спросил я, а мне ответили :"вот этот - он у того наркотики спиздил":-)))
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Про видик вот тут под червяком на загрузке на валу мотора эта пластмас вставка сидит надо только один винт и открутить
Только чтобы до этого винтика добраться надо ещё десята полтора открутить, разобрать устройство загрузки, снять все жгуты, снять ЛПМ и перевернуть его ))))) Я эту вставку на клей сажал, чтобы не проскальзывала. А защита там токовая в микросхеме драйвера
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Я написал-видяк нужен только до 1990года брать. Или я неправ? Ну может чуток перегнул ) Вы сравните качество панасов 1979-80 года со стрелками на синх и звуке(с вертикальной загрузкой машины), посмотрите как все сделано! Сколько функций несет управление-настоящий рай для аудио-видеофила. настраивается буквально все что может строится. Или вспомнить машины с хай-фай звуком и ручной установкой уровней аудио и пиковыми ЛЕДами-помните господа? какое сравнение-они стоили дорого-так и должно быть. Было за что платить.
Мальца перегнул:-) До 1997, наверное, но уже очень выборочно. По функциям из того, что у меня есть самые клевые AG-4700, но полноценно, как бытовые видаки их использовать не могу, к сожалению. У них тюнер поддерживает только аудиосистему DK. А так видак для дома очень неплохой, там и отключаемый TBC есть, и настройка уровня HiFi звука только ручная, и даже может перематывать кассеты в режиме изображения со звуком! + куча монтажных примочек, которые дома тоже могут пригодиться. У него 3 видео-аудио входа (один на передней морде), 2 выхода. Единственное, что не очень удобно - ручной трекинг только с пульта, все остальное на морде. За сколько сейчас можно такой найти -фиг знает, а в свое время (по-моему 1996 год) покупались они по 900 $. Аналогичный был Панас 1000, но он по каким-то функциям был урезан.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Только чтобы до этого винтика добраться надо ещё десята полтора открутить, разобрать устройство загрузки, снять все жгуты, снять ЛПМ и перевернуть его )))))
Звучит страшно, а у Панасов это все делается максимум за 10 минут:-)
J-23
Пользователь
***Не расстраивайтесь насчет покупок-свято место пусто не бывает! Вы же в германии-вам и карты в руки-че надо достанете,было бы желание. В том то и дело что в магазинах после 2002 не на что смотреть Раньше заходишь - все до горизонта уставлено АППаратами (поначалу голова от такого изобилия кружилась) каждые полгода обновление видно дела вперед идут новые технологии итп как в музей или на выставку ходить можно было. А сейчас везде только ТВ LCD Bluray ставки на видео сделаны. Во Франкфурте в центре города 3 HiEnd магазина закрыли там же пластинки подержанные купить можно было от людей которые только соответств вертушки имели (я только 2 купил) а цены были 5ДМ все думал потом.... Сейчас чтоб на чтото посмотреть или пощупать надо в Берлин ехать (в Лейпциге Дрездене есть 1-2 спецмагазина но у них не все есть). Ну и хочется чтоб глаз радовался вот VRDS как раз бы к 6030 подошел! ***J-23, убери двд-вертун с усилителя,блин! А раньше любили все Rackaми ставить в смысле друг на друга и в большинстве каталогов так они и стоят. Это вредно для усилителя (перегрев) или для сд (влияние усилительского трансформатора)? Я стараюсь также на усилитель не ставить но когда ставить больше некуда? да и слушаю максимально 2сд(если) в день. ***Только чтобы до этого винтика добраться надо ещё десята полтора открутить, разобрать устройство загрузки, снять все жгуты, снять ЛПМ и перевернуть его ))))) Верхняя крышка 4 винта затем снимается передняя панель на защелках потом отстегиваются все провода и выкручиваются 4 шурупа на которых держится этот литой блок, затем он вынимается и переворачивается Voila при должной сноровке как раз 10 мин (если есть "электрическая" отвертка а так мин 15-20:-))).
Вот здесь есть список "серьезных" магазинов Германии
[small]Отредактировано: 10-10-2008, 16:23[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Гость
09-10-2008 18:43:22
Цитата
Очень редко. В этом году не больше 5-ти фильмов специально посмотрел. Скучно и неинтересно. Абсолютное большинство очень предсказуемые. После ремонта в комнате пол года назад, я так и не удосужился подключить ДВДшник к телевизору, Хотя у меня неплохая плазменная панель и в другую комнату тоже плазму хочу купить, чтобы домочадцы радовались:-) Хороших художественных фильмов единицы, остальное или тупорылые проамериканские боевики или пошлый юмор. В боевиках надо понять кто хороший, кто плохой и можно выключать:-) Я один раз в гости захожу, а там чуваки боевик c крутым мочиловом смотрят: "кто плохой там?" спросил я, а мне ответили :"вот этот - он у того наркотики спиздил":-)))
Я имел в виду больше классику.
Кто что может сказать о магнитофоне TEAC A 3300SX-2T ? Это двухдорожечный мастер, скорости 19/38. Ширина дорожки меньше, чем у "бабочек", или такая же?
Anthony ***
Пользователь
Цитата
В боевиках надо понять кто хороший, кто плохой и можно выключать:-)
А чё там понимать, на первых секундах обычно ясно уже, если америкосовский фильм:)))
Цитата
Я стараюсь также на усилитель не ставить но когда ставить больше некуда?
Вот именно, у меня например некуда совсем, усилок греется из-за сидюка стоящего на нём, особенно летом, ну куда его девать, ну нет места!!
Гость
09-10-2008 19:01:23
Цитата
Вот именно, у меня например некуда совсем, усилок греется из-за сидюка стоящего на нём, особенно летом, ну куда его девать, ну нет места!!
))) У меня всё точно так же!
Anthony ***
Пользователь
А наверх усилок как стрёмно ставить, тяжёлый он сильно, 14 кг., а сидюк около 12 кг. Я так понимаю, что более тяжёлый на более лёгкий лучше не ставить.
Сергей Зыков
Пользователь
Цитата
Карат МП-202С. А как он выглядит? Что за машина? Интересно.
Фотки пока не могу выложить- не сделал. Двухкассетник. Тороидальный транс. Интересно сделан прижимной ролик- самоустанавливающийся. Т.е. не на жёсткой оси, а «свободный» подвес с двумя степенями свободы. 2 входа- линейный и с пластинки, видимо. Маховик сантимов 10 диаметром. Кассетники открываются нажатием на нижнюю часть крышки- как у Кометы однокассетной. Компандерная СШП Внутри показалось как-то маловато деталей. Интересный «сервис-мануал». «Синька» с подписями главного конструктора, директора завода, всего 4 подписи.