Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Телевидение в 21 веке может быть как информативным так и дезинформативным, потому как политика в этом мире направлена на борьбу и уничтожение в конечном итоге конкурента, и господствованием одного государства.

Совершенно верно. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Старо, как истина. А телевидение - лишь инструмент в использовании информации. Раньше эту роль выполняли газеты. Сейчас, кроме ТВ, еще и интернет. Глупо винить инструменты, надо смотреть, в чьих они руках. И уметь читать информацию и понимать, когда она правдивая, а когда имеет какую-то особую цель. Хоть эзоповым языком, хоть между строк, кто как умеет. Тогда вас и не будут одурачивать, как целый месяц западный мир одурачивал сам себя относительно нашей акции в Грузии. Но даже тогда, кто читал много и внимательно, тот видел и слышал и иные голоса. Вначале их было мало, а потом настолько больше, что преобладавшие вначале голоса сразу умолкли.

Это о политике. А по развлекательной части в телевидении такой выбор интересов, смотри что желаешь, десятки (а если и спутник, то сотни)  каналов. Не хочешь смотреть "фабрику звезд",  переключайся на "Культуру" - там и барды, и джаз, а с недавних пор и рок. Надоела американская "мочиловка" - включай "Звезду" или ту же "Культуру", не нравится Леонтьев - переключайся на Осокина или Соловьева, Брилева, Млечина или кого-нибудь еще. Я объехал полмира, но более интересного телевидения, чем нашего, не видел нигде, уж поверьте старому журналисту и дипломату.  
-  

Ну так что по поводу 3300-го Teaca?

Цитата
А по развлекательной части в телевидении такой выбор интересов, смотри что желаешь, десятки (а если и спутник, то сотни) каналов. Не хочешь смотреть "фабрику звезд", переключайся на "Культуру" - там и барды, и джаз, а с недавних пор и рок. Надоела американская "мочиловка" - включай "Звезду" или ту же "Культуру", не нравится Леонтьев - переключайся на Осокина или Соловьева, Брилева, Млечина или кого-нибудь еще.
Да скучно это всё, о том и речь, тоска, надоело, а рекламы сколько, всё что вы пречилислили не интересно и набило оскомину давно, у нас слишком разные взгляды на это, поэтому, если находите в телевидении удовольствие, ради бога, я нахожу гораздо большее удовольствие в велоспорте, музыке, в своей рок-группе, в старой аудиоаппаратуре и как альтернативу, я всегда предпочту это всё телевидению.

***Да по статичным "тестам", которые проводят журналы, - не вопрос!:)))
Хитрый ход в журнале нигде не стоит в каком режиме делался тест.

***Не соответствует! Именно не соответствует! Где Вы видели на VHS квадратики?
У меня нет квадратиков но смотрю я 21" 70 см не стал намеренно брать маленький экран лучше кажет ну и здесь все в ПАЛе может это чтото меняет

Пишут что отличие SP от LP только в разрешении те сигнал урезан в двое (352X576) поэтому и блоков еще нет т.ч. ни ПАЛ ни 21" ни при чем

[small]Отредактировано: 10-10-2008, 00:06[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
70 см не стал намеренно брать маленький экран лучше кажет
Ну ещё бы: 720*576 линий остаются и при 70 см, и при 54 см. Такова жизнь...

А на мой вопрос так никто и не ответил.

Цитата
Такова жизнь...
Какая там жизнь, просто разработка инженеров, жизнь она совсем другая, ей вся эта технократия чужда:))

Цитата
Да скучно это всё, о том и речь, тоска, надоело, а рекламы сколько, всё что вы пречилислили не интересно и набило оскомину давно,

Вас бы  в Англию да на тамошнее телевидение. Через неделю затосковали бы даже по советскому образца 70-х годов.  

Цитата
Вас бы в Англию да на тамошнее телевидение. Через неделю затосковали бы даже по советскому образца 70-х годов.
Не, я бы нашёл чем заняться, чем телек смотреть, хоть в Англии,хоть у нас, не важно, охладел я к ящику и к любому другому видео, о чём не жалею нисколько.

Цитата
затем снимается передняя панель на защелках потом отстегиваются все провода и выкручиваются 4 шурупа на которых держится этот
После крышки есть механизм загрузки -он тоже на винтах, причем разбирается на несколько частей. Далее пластиковый упор справа на замке. Далее несколько винтов снизу корпуса, а потом несколько сверху, ЛПМ прикручен к печатной плате и шасси. И только после этого - 4 самореза. Потом надо отключить предусилитель (экранированный блок), еще пару винтов, а только потом 5 разъемов :))))  

Цитата
По функциям из того, что у меня есть самые клевые AG-4700,
Дык, это ж суперник, проф. модель, так называемый "кабинетный вариант". :) Как, например из Дивикамов Сонька 45ая...
А 1000 - это полупроф. модель, на её базе был сделан самый классный бытовой суперник - 800ый! 950 был намного хуже...

Цитата
Пишут что отличие SP от LP только в разрешении те сигнал урезан в двое (352X576) поэтому и блоков еще нет т.ч. ни ПАЛ ни 21" ни при чем
Самое главное отличие - скорость потока: при HQ 7-8Мбит/с, SD  4-5Мбит/с, LP 2-3Мбит/с,  EP 1-2Мбит/с.
Артефакты блочной структуры для МПЕГ2 становятся незаметными на проф. ЭЛТ мониторе 21 с разрешением не менее 600твл. при скорости 12-14Мбит/с и выше! Вот и судите.:)
Я смонтированное видео не сжимаю и сливаю его обратно на ДВ-ленту на скорости 25Мбит/с. Для просмотровки жму в 2 прохода (не в реальном времени) на компе с макс. потоком 9,8Мбит/с. При этом на бытовом телевизоре Сони КВХ4 (Тринитрон Хай Блек 600) я их ещё вижу!
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)