| Цитата |
|---|
| Ну вот скажите мне, причём тут опять теория Дарвина?? Это два разных случая. |
Как причем - такая-же причинно следственная связь, кто от кого произошел:-)))
| Цитата |
|---|
| Во-первых, если включить логику, то можно догадаться, что джиттер зависит от массы диска и проигрывателя. |
Сильно зависит? В каком соотношении? У меня чего-то логики не хватает:-)
На самом деле немного может и зависит, но если начика внутри плохая - никакая масса проигрывателю не поможет. Вы не смотрели - что там весит? Одно дело - трансформатор большой, много металла в конструкции привода, массивные двигатели, проводка не на флекси-шлейфах, а на проводах, а другое, что он просто большой и быть легким не может или кирпич внутри лежит:-)
| Цитата |
|---|
| Да причём тут цифровые сигналы?? Речь идёт о самом принципе считывания информации с питов. Чем больше масса диска и аппаратуры, тем надёжнее делается считывание. |
Понятно: ЛД читает какие-то питы не цифровых сигналов с утяжеленных компакт-дисков:-)))
| Цитата |
|---|
| Во-вторых, в интернете на зарубежных сайтах полно информации по LD. |
Поменяйте колонки, возьмите средненький ЦД плеер, и сравните звук с ЛД. В лучшем случае (для вашего ЛД) они будут играть примерно одинаково (раз у вас топовая модель). Только послушайте внимательно (не частоты, а всю звуковую картину, лучше с хорошим вокалом) сначала один минут 5 - 10, а потом включите второй. Если будете быстро переключать входы, можете ничего толком не услышать, а быстро приглохнуть и запутаться. Если я окажусь не прав - увольте:-) А у мурзилок и сайтов часто бывают свои взгляды на жизнь:-)
Тоже мне, LD - идеальный источник для катушечника, еще скажите, что лучше винила:-)))