Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
А если оно туда с ДВД попало?

Тогда оно "обаналогенное".

Сигнал-то там аналоговый, закодированный в форме PCM! Цифровой звук и PCM, в котором всё это закодировано, - вот и вся цифра. Если видео там цифровое, значит, по логике должен быть чип для преобразования цифрового видео в аналоговое. Но его там нет! Есть демодулятор, сложное устройство, "чёрная коробка", в которую входит поток PCM, а выходят потоки аналогового видео и цифрового/аналогового аудио. Всё. Так просто.  

***Сигнал-то там аналоговый, закодированный в форме PCM!...Всё. Так просто.  
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
по логике должен быть чип для преобразования цифрового видео в аналоговое.
конечно!

Цитата
Но его там нет!
????
А это что:

Цитата
Есть демодулятор, сложное устройство, "чёрная коробка", в которую входит поток PCM, а выходят потоки аналогового видео и цифрового/аналогового аудио.
Уж не ЦАП-ли (DAC) эта коробочка называется? :-)

Покажи племанам бушменов свой ЛДшник - они его тоже черной коробочкой обзовут. :-)))

Цитата
Всё. Так просто.
Вот именно.
Ну ты даешь!!!  

Цитата
***Сигнал-то там аналоговый, закодированный в форме PCM!...Всё. Так просто.

Вот он приколист:-)
Это влияние Штудера так сказывается, наверное:-)

Ну вы даете тут :)))
Где наш друг Олег?? Нада! :))

Да Пианист, говорю не спорь с дядьками :)))))))))))
Учи матчасть :))))
И не упирайся-Толя все тебе расписал ,верно?
И колоночки или собери или приобрети,а потом шнурки втыкать в розетку научишься :)))
Без обид. Сам вот учусь тоже.

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 13:45[/small]
подпись.

Цитата
Где наш друг Олег?? Нада! :))
Срочно! Авторитет нужен!!!

Цитата
Учи матчасть :))))
Вот именно, не будь, как бушмен с черными коробочками.

Цитата
Сам вот учусь тоже.
Без этого никуда.

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 13:47[/small]

825
Цитата
У меня сосед увлекается всякого-рода шаманствами с кабелями, в том числе и с сетевыми. Вилки тоже активно переворачивает. Приходил ко мне вилки переворачивал, говорит, что, так как он сделал, играет лучше.

Все это шаманство напомнило мне, как я лет сорок назад пытался получить приличное звучание на полусоветской/полусамодельной, примитивной аппаратуре. На результат влияло буквально всё: и полярность вилки в сетевой розетке, и заземление через небольшую емкость на батарею отопления, и просто погода в тот или иной день. Все "чудеса" кончились, как только в середине 70-х я приобрел приличную фирменную аппаратуру и нормальные (но вовсе не обязательно дорогие) кабели. В какую-то особую "музыкальнось" дорогих культовых кабелей, тем более в их "направленность" я не верю, хоть застрелите: законы физики для меня посильнее будут, чем силы самовнушения. Поэтому, дорогие мои, хорошо заземляйтесь, не экономьте на дешевых межблочных кабелях, но и не сходите с ума по супердорогим - просто экранируйтесь от близко расположенных колонок или "пилотов" со множеством сетевых гнезд, и проблем со звуком гарантированно не будет.

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 13:49[/small]

А вопрос можно,Анатолий? Смешной вопрос?
Когда вилку меняли по фазе, ДВДшник по какому выходу работал?  
подпись.

Цитата
Но кабели надо дорогие, лучше серебро.
Речь о сетевых кабелях, а не о акустических:)))
Цитата
А вот на ДВДшнике разница огромная.
Странно, ДВДишинки потребляют мизер, должно быть не заметно, на усилах другое дело.
Цитата
В ближайшее время проведу еще тесты над парой знакомых:-)
А вы знаетет как сделайте, пригласите того спеца на слепой тест, когда начнёте тест, ничего не меняйте, а ему скажите, что меняли, что он скажет интересно:))Услышит он разницу или нет:)))
Цитата
Чем? Там уже мебель стоит - стенка, диван, стол.
Ну,хочешь хороший саунд дома, придёться, искать двигать, менять, а как ты хотел, так все далают.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)