Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

приобрел приличную фирменную аппаратуру и нормальные  кабели
-----------------

Правильно! Согласен.Ведь хорошо сделанные схемы не должны быть чувствительны к фазировке сети,что так что так. так почему все таки это происходит?
подпись.

Чем? Там уже мебель стоит - стенка, диван, стол.
------------
Ну и пусть себе стоит. А в других местах что?
А ковры,драпировки?
Сигареты,выпивка? :))
подпись.

Цитата
Когда вилку меняли по фазе, ДВДшник по какому выходу работал?
По аналогу.

Цитата
Странно, ДВДишинки потребляют мизер, должно быть не заметно, на усилах другое дело.
А получилось наоборот.

Цитата
А вы знаетет как сделайте, пригласите того спеца на слепой тест, когда начнёте тест, ничего не меняйте, а ему скажите, что меняли, что он скажет интересно:))Услышит он разницу или нет:)))
Мысль интересная, обязательно попробую. Прикол будет:-) Но я и сам прекрасно разницу слышу, вот в чем дело.

Цитата
Все "чудеса" кончились, как только в середине 70-х я приобрел приличную фирменную аппаратуру и нормальные (но вовсе не обязательно дорогие) кабели.
Возможно, т.к. фонокорректор и усилитель у меня получше будут, чем ДВДшник. Может поэтому и влияние на ДВД более сильное. Но, значит, оно все-равно есть.

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 13:58[/small]

Ну что не говори, а межблочники и акустические кабеля влияют на звук, не знаю, то ли бескислородность меди или малосопротивляемость серебра, типа сигнал долетает быстрее до колонок, чем на обычной меди, хрен поймёшь.

Цитата
Но я и сам прекрасно разницу слышу, вот в чем дело.
Самовнушение великая сила кстати, можно такого нафантазировать, хотя я тоже слышу вроде как разницу при замене межблочников.

По аналогу.
---------
интресно, а если по цифре погнать сигнал?

Но я и сам прекрасно разницу слышу, вот в чем дело.
---------
Тогда нет смысла проверять его.
Я вроде не глухой-но не слышу нифига на своем комплекте.
Хорошо играет ,что так, что наоборот,жирно.

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 14:01[/small]
подпись.

Цитата
Самовнушение великая сила
Однозначно, но почему я не навнушал себе с усилителем. Именно поэтому я стал над друзьями эксперименты проводить:-)))

вот это винтаж:
http://cgi.ebay.de/YAUSA-UMP-2-2-seltene-Raritaet-UDSSR-1956_W0QQitemZ230300306079QQihZ013QQcategoryZ113421QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
интресно, а если по цифре погнать сигнал?
Не пробовал, надо ресивер доставать из шкафа, чтобы по i-link проверить, а ЦАП с spdif-ом я человеку отдал. Предполагаю, что влияние будет меньше, хотя х.з. Физика процесса не очень понятна.

Цитата
Однозначно, но почему я не навнушал себе с усилителем.
Вообще странно это всё, если где и должно быть заметно, то только на усилителе, потому как потреблялово у любого усила это чуть ли не главный критерий хорошего саунда, то есть сетевик именно здесь должен работать.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)